"Я добьюсь, чего хочу. Если не добился -- значит, не больно-то и хотел"
1.
В первых записях Вы мне напомнили Ницше. Потом мнение немного изменилось, но, в общем-то, что-то такое есть. Наверное, логика, уводящая в философию и иногда не ясная, скрытая, но в то же время всегда существующая. Впрочем, это и сами Вы знаете, ибо сами говорили.
Мне трудно будет сказать о Вас что-то такое, чего бы Вы сами не знали или о чем не думали, но я попробую.
У Вас здравая самооценка и есть чувство собственного достоинства. Подмывает сказать, что Вы высокомерны, но тогда это будет ложь. Постоянно создается такое чувство, но на самом деле Вы просто не скрываете того, что знаете и умеете. В Вас нет этой скромности. Не осталось, точнее. Обычно такие люди ведут себя тише, опуская себя ниже. Вы же предпочитаете (и вполне обосновано) так не делать. Мне кажется, что в реальности Вы немного скрытны. Вы можете говорить много, да. Но ничего о себе. Потому что у Вас холодноватое отношение к людям. Вы не одиночка. Вам не нужна команда. Вы просто индивид, который стоит отдельно от всех и держит себя независимо. Отдельно, но все-таки рядом.
Вы учились на собственных ошибках, поэтому сейчас имеете хорошую базу для самостоятельной и независимой жизни. Выводили уроки сами. Изменялись. Пока не стали тем, кем стали. Не являясь членом какой-либо группы, Вы, появляясь среди ее членов, вносите какое-то разнообразие в их ряды. Вы не лидер, даже по харизматичному типу. Но при этом некий инициатор чего-либо, реактор даже. Вам нужны чужие эмоции, но я не думаю, что Вы энергетический вампир. Хотя..все возможно. Кстати, сами Вы не особо эмоциональны, но сказать, что Вы вообще никаких эмоций не проявляете, нельзя. Проявляете. Средненько так. Это нормально для человека, для которого все логически построено. Все, до малейшей капли. Это не всегда хорошо. Вам трудно бывает, когда что-то не поддается логике. Вы можете потеряться. Хотя Вы уходите от этой цели чаще, поэтому такие ситуации редко бывают.
В последнее время Вы стали чуть проще, что ли... Чуть ближе к земному.
Не лентяй. Работа для вас - просто работа, обязанность, с которой не поспоришь. Надо - сделаете, в конце концов, надо это для Вас.
2.
Тут я точно ничего не смогу сказать,
Ну, скажу, что все просто и не подходит Вам, что почему-то...но это не то.
В общем, извините, нормального тут не напишу. Считайте хреновым портретистом.
3.


4.
Единственное, где бы я вас поправил, -- так это тут:
Это нормально для человека, для которого все логически построено. Все, до малейшей капли. Это не всегда хорошо. Вам трудно бывает, когда что-то не поддается логике. Вы можете потеряться. Хотя Вы уходите от этой цели чаще, поэтому такие ситуации редко бывают.
Для меня не всё логически построено, да и потеряться из-за того, что что-то не поддаётся логике или пониманию, мне не так-то уж легко. Как говорится, невозможно понять, почему слова "тарелька" и "вилька" пишутся без мягкого знака, а слова "сол" и "фасол" -- с мягком знаком. Это можно только запомнить!
Что касается пункта 2: вы про оформление дневника и всё такое? Как я говорил, у меня просто руки растут не из того места, когда дело касается графики...
Про пункт 3: верхний рисунок просто неимоверно подходит к моему характеру, а вот нижние... сказать труднее.
Про пункт 4: тут бы я поставил единственную звукозапись из своего дневника: как по-вашему, подойдёт ли она лучше?
dl.dropbox.com/u/4561051/Best.mp3
В любом случае, огромное вам спасибо за портрет!
Ну, много в дневнике не увидишь. Там вообще образ человека такого, каким он сам себя пишет. А написать можно что угодно, достаточно иметь талант. Я не психолог, поэтому профессионал, думаю, сказал бы Вам больше и написал бы лучше.
Как говорится, невозможно понять, почему слова "тарелька" и "вилька" пишутся без мягкого знака, а слова "сол" и "фасол" -- с мягком знаком. Это можно только запомнить!
Вот и неправда. Логика там есть и понять ее можно. Почти каждое слово можно объяснить, если знать корни.
Что касается пункта 2:
да, это про дизайн.
нижние...
нижниЕ? их там вроде две О_о
На первой хотела показать Вас как человека, управляющего другими. Марионетками.
Вторая была больше к внешним сходствам на мой взгляд.
Я ее с Вами не ассоциирую, извините.
Я не психолог, поэтому профессионал, думаю, сказал бы Вам больше и написал бы лучше.
Я тоже не психолог, но в психологии более-менее разбираюсь. Иногда я даже и сам в это верю...
Вот и неправда. Логика там есть и понять ее можно. Почти каждое слово можно объяснить, если знать корни.
Ну... будем считать, что мы друг друга не поняли :-)
Вторая была больше к внешним сходствам на мой взгляд.
Понятно :-) Получилось даже несколько идеализированное представление обо мне :-)
Ещё раз спасибо!