За зоной комфорта находится зона дискомфорта, а не радуги и пони.
 [Kiryu Zero]
1.«Каждому человеку в жизни я старался помочь, с личной жизнью, с бытовыми проблемами, справится с грустью, при этом я делал всегда что-то хорошее. Потом, "провожал" этого человека, как бы сам оставаясь в тени, в конце концов оставался один и искал другого такого несчастного и тоже ему помогал.»
Так много в этой фразе. Вы отдаете себя, стараетесь что-то делать для других. Это чертой характера не каждый обладает. Она наподобие дара, искры, или есть или нет. И как следствие, вы много на себя берете, возможно, слишком много. Ругаетесь, кричите, а потом все по новой) Но обратной стороной стало то, что вы закрываетесь. С каждым «обожглась» все больше. В итоге – стеснение, желание новой жизни, ощущение, что вас никто не понимает. Даже личных записей в дневнике меньше. Но на первых страницах столько размышлений. Вы стремитесь к знаниям, пониманию всего, что трогает вашу душу и влияет на нее.
2. Дизайн кажется простым. Игра на одном цвете, но, тем не менее, дневник приятен для чтения. Вы ищете уюта и создали его, отражая в дизайне и записях то, что вам наиболее нравится.
3.

@темы: Портреты от Эр., Портреты

Комментарии
29.09.2010 в 20:30

This a big and beautiful world. Most of us live and die in the same corner where we were born and never get to see any of it. I don’t want to be most of us.
Спасибо за портрет. Все очень правильно и точно)
Вы просто скрытый психолог :white:
29.09.2010 в 20:48

За зоной комфорта находится зона дискомфорта, а не радуги и пони.
[Kiryu Zero]
Приятно слышать) Рада, что понравилось)