Enjoy the Silence. (с)
Tokidoki

Для выкладывания образа нет ничего лучше часа ночи, нэ? =)
Вот он какой вышел. Свеженький, только с поварского стола.
Что-то мне показалось, что вы аудиал, так что и в картинке проскальзывает плеер с книжками.
А, да-да, чего он такой какой есть? А вы оригинальны. По жизни рыжий, да. А тут черный. Логики нет, но это самое главное. :3Простите, поздний час сказывается.
Улыбчивый и в хорошем смысле юркий.

Для выкладывания образа нет ничего лучше часа ночи, нэ? =)
Вот он какой вышел. Свеженький, только с поварского стола.
Что-то мне показалось, что вы аудиал, так что и в картинке проскальзывает плеер с книжками.
А, да-да, чего он такой какой есть? А вы оригинальны. По жизни рыжий, да. А тут черный. Логики нет, но это самое главное. :3
Улыбчивый и в хорошем смысле юркий.
Вам не показалось, действительно аудиал) Действительно улыбчивый и непременно попробую найти применение юркости. А то она, оказывается, есть, а я не пользуюсь - непростительное упущение х)
Огромное спасибо за работу) Заряд позитива с утра - это вам не баран чихнул! Особенно радует, что образ черно-белый. А то, что не рыжий... Ну да я всех цветов радуги уже был) Ещё раз большое спасибо)
И не поверите, я именно так и сижу на стуле х)
Очень рада, что вам понравилось.
А что так в деталях совпало..прям-таки магия! =D
И за подробный отзыв благодарю! Вы мне тоже утренний заряд позитива подарили. Надеюсь, я не съем его вместе с завтраком.
А можно уточнить, прям всех-всех цветов? о_О даже зеленого?А цветов всех-всех, кроме, как раз, зеленого х) Синего был, фиолетового, красного, соломенно-желтого, пепельного, черного, рыжего во всех вариациях (вот прям от бурого до морковного), свекольным был и даже розовым по ошибке. А с зелёным не сложилось.
Но это всё производители красок виноваты, ага х)А что насчет причесок? =D Всё от ежика до ирокеза?
Не, тут всё куда консервативней) Шел от длинных волос, постепенно снимая длину, а потом за один раз обрубил все, и теперь каждый раз прихожу к парикмахеру (исключительно к проверенному и не впадающему в шок от моего появления и запросов) с фразой: "а давайте сделаем что-нибудь похожее на это~" и начинаю объяснять на пальцах. Потому как от анимешных мужских стрижек прикмахера нужно возвращать в реальность (а там ведь ничего страшного, чес-слово, меня и в универ пускают, и к президенту, и даже в пугливые визовые центры), а потом всё равно объяснять на пальцах, что в реальности оно должно выглядеть "во-от так" х)
И кстати да, совершенно не могу расстаться с чёлкой. Она ещё индикатором работает - если из-за челки уже ничего не видно - пора стричься)
Челка? Вот и ее когда-то хотела, но с ней я года на три-четыре младше выгляжу..... Быгыг.
Для этого и нужен проверенный парикмахер) У меня раз был эпизод, что поздно спохватился, а надо было вот-прям-щас. Пришел, попытался объяснить левой даме, что мне требуется. Она на меня посмотрела, глазами похлопала, говорит: "а давайте вы это, по ходу". Это была самая долгая моя стрижка: полтора часа я исправно бубнил "возьмите во-от эту прядку, ага, теперь стригите косо справа-налево во-от на этой высоте. Нет! Не на этой, а на 2 сантиметра ниже. А остальное уберите куда-нибудь от соблазна. Вон у вас большая прищепка есть, прищепляйте". Больше не рискую, хватило)
А без чёлки себя и прсто не представляю. Мне и так никогда сразу не верят, что в документе я сфотографирован (это умение такое - получаться на фото ужасающе плохо, каждый раз по разному и совершено не похоже на себя), без челки и вовсе не признают. И возраст свой мне никто не дает. Зато когда нет с собой студенческого, радостно делаю вид, что я мелкий школьник. В зависимости от широты и глупости улыбки путешествую вниз до 8 класса х) Но вообще-то я честный и потом всегда говорю, что это была шутка.
Хороший парикмахер - редкая птица.
Кстати, они правда такие болтливые как рассказывают? оО Просто я редкий гость в салонах, да и, кажется, взрослые думают, что я глупая недалекая девочка с которой нельзя посплетничать. *смеется*
Поэтому я езжу в парикмахерскую в другой город х) И родственники рады, и Токи подстрижен правильно.
А парикмахеры разные бывают. У меня, например, не сильно разговорчивый мастер. Можем иногда о путешествиях поговорить, о моей учебе, о какой-нибудь недавно узнанной интересности. А в остальном мы молчим и я по тихому ловлю кайф. Готов, чтобы мне сутками напролет что-нибудь с головой делали) С предыдущим мастером и вообще почти не говорили. Зато у них непременно бли ну о-очень разговорчивые напарницы х) Приеду в город, схожу в парикмахерскую, пол часа - и все новости в голове. 2 в 1, так сказать)
У вас много..ммм..друзей? Ну или правильнее сказать, людей, которым вы доверяете?
Вообще-то я идеальный слушатель) Но если окружающие хотят слушать именно меня или слишком усердно молчат, говорю весьма обильно)
А вот с друзьями и доверием у нас больная тема. Потому как чрезмерно критичен в выборе, да и сам никогда первым не подойду. Да ещё и с понятиями вечная путаница. Я совершенно уверен в том, что друг и хороший знакомый - это совсем не одно и то же. А знакомый - это не всякий человек, чьё имя знаешь и хоть раз вживую поговорил. То всё просто знакомцы. Знакомые - постоянное окружение, с которым есть хоть какой-нибудь контакт, а не просто здрасьте-досвидания. Хороших знакомых определить уже сложнее, но больше 10 не насчитаю однозначно (это и так с запасом взято), с друзьями и вовсе напряг, потому как несколько человек топчутся у границы, но я ещё не уверен, пропускать их через неё или нет.
А доверяю только себе. Потому как в себе я уверен, знаю нужные границы и верные слова. И тут против меня может быть только случай. А когда по твою голову есть ещё и другие лица, со своими тараканами и случаями - это слегка перебор. Кроме того, жутко не люблю передачу информации чрез вторые руки. Когда мне цитируют меня же, недоуменнно хлопаю глазами. Потому как язык - не математика. От перестановки мест слагаемых сумма меняется хоть на все 180. А я уж очень не люблю, когда суть теряется.
"Кроме того, жутко не люблю передачу информации чрез вторые руки." - как знакомо.
Спасибо за экскурс. =)
Вот-вот. Когда надо послушать - послушаем, а когда людям явно нужен кто-то, кто их отвлечет и расслабит компанию - и тут мы. х) Универсальный человекоразвлекатель и собеседник. Десятому позвонившему: скидка в виде десяти минут безлимитного общения... *быгык*
Да не за что) Мне в диалогах много лучше думается. Только вот люди на хорошие темы привыкли монологи слушать. Я уже сам с собой диаложить начал х) В письменной форме, разумеется)
Десятому позвонившему: скидка в виде десяти минут безлимитного общения... - а иногда и целый день, тут уж кк получится х)
Только вот оборотной стороной монеты выходит то, что мы часто просто случаемся. Пришли, отыграли спектакль для одного актера и ушли, собрав с собой все маски. Потому как на завтрашний день ни публика не нужна нам, ни мы публике.
Но я это не к тому, что так плохо, а к тому, что монета многогранна) И их вовсе не 2, как почему-то принято думать.
Поэтому и стоит дозировать тех, кому нужно наше общество, и тем, кому нужно развлечься. Силы тратить тоже не хочется на тех, кто завтра и не вспомнит. По крайней мере я играю для тех, кто подыграет мне завтра.) Это если отнестись к этому как к музыке. Как аккомпанирование на музыкальном инструменте. Прекрасно.
Да-да, спорить - это непременно! И доказывать х)
А я вот не смотрю на аудиторию. Играю, когда хочется, испаряюсь, когда людей не требуется. Эксперименты, например, удобнее проводить именно с той публикой, которая не вспомнит) А если есть те, кто подыгрывает - это, как по мне, уже как минимум знакомые, стремящиеся выше. Потому что и в музыке для того, чтобы играть слаженно, нужно почувствовать чужой ритм.
Ну, да, как правило это соло.)
кстати, какой музыкальный инструмент тебе нравится?
Мои сторонам не меняются, они скачут с темы на тему)
Барабанная установка. Сложность за внешней простотой, непременная четкость, вариации темпов и оттенков. И сказано ей бывает именно то, что сказано.
Твой выбор?
Скрипка, как по мне, хороша в оркестре. Одиночно я её воспринимаю не лучшим образом. А фортепиано - универсальный инструмент, наверное поэтому потерял в какой-то мере мо интерес. Хотя скорее это потому, что я учился на нём играть, но очень вовремя сбежал х)
Мне ещё, кстати, саксофон вспомнился. Инструмент целиком и полностью на любителя,, да и характер у него ещё тот. Но если уж это ваш инструмент, никуда не денешься)
Хорошо хоть как средство самовыражения у меня есть рисование. А ты что делаешь, когда надо выплеснуть что-то?)
А я с эмоциями предпочитаю не втречаться) Радости и удивления, мне кажется, более чем достаточно. А потому мне эти самые эмоции нужно не выплескивать, а получать. И прошлым летом я открыл для себя дорамы. Сначала интереса ради, а потом понял, что это именно то, что доктор прописал. Без излишков и приторности, но в то же время, они очень правильные. Был бы психотерапевтом, непременно бы ввел дорамотерапию как обязательный пункт лечения. А если всё же случайно перебрал от кого-то эмоций, я пою. Желательно сидя на подоконнике. До того самого момента, пока радость всё остальное из организма не вытеснит. И ещё чуть-чуть подольше
Получааать, именно. *облизнулся* Но у меня, почему-то, они чаще тратятся. х) Не успеваю урвать кусок, как меня уже выжали.
Ну, сейчас я по большей части одиночка, поэтому нахожусь в более-менее стабильном состоянии, и не сказать, чтобы мне это не нравилось.
И я пою. =D Правда, я дома не одна, так что меня быстро мама приструнивает.
Теоретически, это правильно, что они тратятся. Впрочем, теоретически они ещё и вырабатываться в человеке должны самостоятельно и без особых на то усилий. У меня же они либо играются, либо случайно прилипают от кого-нибудь (но это, благо, бывает редко, а если что, мы их пением), либо я понимаю, что дефцит достиг критической отетки и включаю дораму.
И, благо каникулы, тоже сейчас совершенно один. Людей только в магазне вижу (те, что по улице ходят, не считаются). Правда, петь мне никогда не мешали. Во-первых, не заткнуть, пока сам не остановлюсь, во-вторых, не так уж плохо это у меня всегда получалось х)
Впрочем, с момента моего переселения проблема отпала сама собой)