21:05 

Пост для заявок к Greys

Черный - цвет судей, а не убийц.

«У каждого человека три характера:
тот, который ему приписывают;
тот, который он сам себе приписывает;
и, наконец, тот, который есть в действительности».


я так подумала, что многие сначала оставляют заявку, а потом читают пост. поэтому поднимаю пост чуть заранее - чтобы спокойно читали, пока комменты закрыты. открою комменты в 10 минут, как и говорила. и просьба: тем, кто не соответствует требованием, не записываться.
Чего же вам следует ожидать от моего портрета? Я попытаюсь описать именно тот ваш характер, который есть в действительности. Он может полностью совпадать с тем, что вы сами думаете о себе, а может кардинально отличаться от вашего мнения. Я не занимаюсь гаданием, поэтому также не ставлю перед собой цели написать портрет, который бы вам понравился: в конце концов, некоторым крайне приятно жить в иллюзорном мирке, и они ожидают от других, что все будут им подыгрывать, а в данном случае этого не произойдет. Но и намеренной резкости от меня вы не увидите. Всё, написанное в портрете, будет основано на вашем дневнике.
Объём портрета также зависит от вас и только от вас. Я не даю никаких обещаний.
Касательно дневников: предпочитаю личные дневники. Я, пожалуй, не буду отказывать владельцам дневников для творчества, но не удивляйтесь, если портрет такого дневника будет содержать три строчки, посвященные тому, что автору интересно водить за нос своих читателей и играться в инкогнито.
В случае закрытых дневников: не забывайте открывать доступ к дневнику до того, как запишитесь. Или сразу после того, как оставите заявку. Порой я приступаю к портретированию непосредственно после того, как приму заявку. И если ваш дневник будет от меня закрыт, то я опубликую вам пустой портрет: бегать за вами и по умылу вас просить о доступе к дневнику я не буду. И фраза "ну..это.. я думал, что вы всё равно ещё нескоро примитесь за меня... а я бы завтра вас добавил того...в белый список, сегодня ж некогда было, вот" ничего не изменит.
Далее. Мне неприятно читать безграмотные записи, поэтому прошу таких людей не записываться. Опять же, я, возможно, и не откажу вам, но на качестве портрета это отразиться. Простая логическая цепочка: чем безграмотнее ваши посты => тем неприятнее мне их читать => тем меньше я прочитаю (мазохизмом не страдаю и пересиливать себя не стану) => тем хуже и поверхностнее выйдет портрет. Когда портретируемые не уважают меня и моих просьб, я снимаю с себя всю ответственность за портрет.
Что же касается тех, кто подходит по всем условиям: вам я обещаю ответственное отношение. Никаких халтур, никакой поверхностности. Потрачу столько времени, сколько будет необходимо.
О размерах дневника: крайне желательно до 15 страниц. Если дневник больше, то указывайте, с какого момента читать, а что можно пропустить по причине того, что записи уже неактуальны (особенно это касается тех, у кого дневнику больше года).
Нечитабельным дизайнам отказывать не буду, но, снова-таки, расцениваю это как демонстративное неуважение к портретисту, а при таком раскладе я снимаю с себя всю ответственность за портрет. Если после прочтения уже одной записи у меня устанут глаза, значит, получите портрет по одной записи, потому что издеваться над своим зрением я не собираюсь.
Сразу предупреждаю: в моём случае фраза "обещанного три года ждут" может принять своё сакральное значение. И, поскольку я об этом заранее предупреждаю, не стоит потом поторапливать портретиста умылами. Портретист и сам всё помнит, поэтому любые возможные задержки портрета связаны не с ленью портретиста, а с какими-то обстоятельствами из его реала.
Не принимаю заявки от действующих или бывших коллег (портретистов, художников, стохотворцев), своих пч/избранных, а также людей, с которыми мы уже пересекались и общались где-либо.
Оставляю за собой право отказа без объяснения причин (поверьте, если я отказываю, значит, у меня на то есть серьезные причины, поскольку в целом я стараюсь избегать отказов).
В знак поддержки "новичков" сообщества принимаю заявки только от тех, кто ещё ни разу не получал портрет.
Принимаю строго по 1 (одной) заявке. Без исключений. до двух заявок.
Напоминаю, что вы должны соблюдать общие правила сообщества. Как модератор, я буду не только отказывать нарушителям, но и выдавать им официальные предупреждения.

Ну и, собственно, если ещё не всех распугала, самым отважным: жду ваших заявок.
ps данный пост является обязательным к прочтению перед записью на портрет. Думаю, если у вас нет желания читать всё это - у вас нет и желания получать портрет от меня.
pps по умылу заявки не принимаю.

набор закрыт


меняю стиль портретов. так что если кто-то запишется и будет ожидать портрета в стиле последних - можете разочароваться. Я планирую попробовать перейти на более краткие портреты. Но что получится в итоге - пока не знаю. Могу сказать только одно: на качестве портрета это не отразится. Отразится лишь на внешнем виде, но не на содержании.
Так что жду тех, кто готов к любому виду портрета.


праздничный набор!

1) не больше 4х человек (заявки от коллег по-прежнему не беру). выполняю по 1 в 10 дней.
2) в этот раз прямо-таки строго: не более 16 страниц дневника

@темы: Пост для заявок (портреты)

Комментарии
2013-02-18 в 18:44 

not what he seems
мама, я больше не Будда
Пост мне понравился, я бы хотел получить портрет от Вас *-*

2013-02-18 в 19:12 

Штирлиц.кун
Бежать — некуда, прорваться с боем — проблематично, сдаться в плен — не возьмут, гады…| Одна ворожит, другой колдует,у этих чёрная месса...А дрова мы покупаем!
Можно?)

2013-02-19 в 22:52 

Greys
Черный - цвет судей, а не убийц.
все приняты, если нет нарушений правил соо.
на правила проверю завтра.

Экзистенциальная данность, ох... ладно, разберемся с вашим большим дневником. как минимум рецепты я точно буду пропускать. ну и уж точно, не смогла бы я вам отказать, раз вы отписались от другой очереди.

2013-02-26 в 21:53 

Желудёнок
Фантастическая тварь
Доброго времени суток :)
Могу я встать в очередь на портрет от Вас? С постом, правилами ознакомлен
Если пожелаете взяться - читать дневник до 10 страницы. В нём значительное количество перепостов, но личных записей не мало (с моей точки зрения, конечно).

2013-03-15 в 20:02 

#SUMI
PLUS ULTRA
Можно?:shuffle2:

2013-03-17 в 13:01 

ALisa Lokki
Два дебила - это сила! А уж когда 2в1... / День без улыбки - потерянный день ©
Greys, здравствуйте :) Я тут новенькая и мне жутко интересно!
В моем дневнике всего 23 страницы, читать можно с любой, на ваше усмотрение. Объем записей в дневнике не большой.
Заранее благодарю!

2013-03-20 в 18:41 

Greys
Черный - цвет судей, а не убийц.
Ребят, я пока всю очередь принятую не выполню - новых заявок не принимаю.

2013-05-14 в 18:54 

LeL
позволите? :shy2:

2013-07-11 в 12:15 

Можно? Пожалуйста? У меня маленький дневник! :shuffle:

2013-08-22 в 11:54 

Bizzarria
Простых ответов больше не будет. (с)
День добрый!
Понравился пост, очень хотелось бы получить от Вас портрет. Готова увидеть себя со стороны, глазами постороннего человека.
В дневнике 7 страниц (дневнику 2 месяца), большинство записей личного характера. Творчество присутствует, но немного. Писать стараюсь грамотно, ругательств не встретите. Доступ к дневнику и профилю открыт. Готова ждать, сколько потребуется. Надеюсь, Вы согласитесь принять меня.
Спасибо!

2013-08-22 в 14:29 

Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
Greys, День добрый. Если, еще есть возможность, хотелось бы получить от вас портрет.

Дневнику, уже несколько больше года. Поэтому можно читать только первые 15-16 страниц

2013-08-28 в 03:37 

*Nottie*
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Можно попросить портрет?)
страниц больше 15, дневнику почти два года, но личные записи актуальны по сей день, есть перепосты и флешмобные моменты, много всяких мусорных а-ля личностных тестов)

2013-09-01 в 15:43 

January_Girl
Восплачем же.
Можно мне?:3

2013-09-01 в 17:18 

January_Girl
Восплачем же.
Можно мне получить от Вас портрет?:3 Мой дневник, кажется, соответствует Вашим требованиям.

2013-09-23 в 06:21 

Рената Алтейд
Доброго времени суток. Правила прочитаны, хотелось бы получить портрет как новичку. Надеюсь, за маты в дневнике отказ не получу
Дневник больше 15 страниц, но ведется с марта сего года. Очень много картинок в самом начале, так что смело можно оценивать самые свежие записи (1-15 и больше,. если захочется)

2013-12-12 в 16:03 

Лиэс.
Suck my fireball!
Доброго времени суток.
Можно записаться к вам как новичку? Дневник старый и записей там явно больше 15 страниц, но то, что касается лично меня, а не является репостами/складом интересных мне картинок или текстов, находится по тегу "some kind of personal space", где можете взять любой промежуток постов. Посты в основном небольшие.

2014-04-05 в 20:05 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Можно попросить от Вас портрет? Дневник новенький и небольшой (две странички ). Дневник из творческих, но и какие-то личные записи есть. Дневник открыт.

2014-08-30 в 03:15 

Koshaka
Наблюдатель
Вижу, что много желающих, но можно тоже встать в какую-то воображаемую очередь?
Дневник давний, читайте, сколько вам удобно, 15ти страниц должно хватить наверняка.

2014-09-05 в 10:18 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Greys, Ещё актуально? Я бы с удовольствием получила портрет)

2014-09-09 в 22:55 

sin_nanna
Shine on, you crazy diamond!
Здравствуйте, тоже попробую записаться :3

2014-10-05 в 14:00 

Semper eadem
Можно записаться?
Дневник большой, ведется несколько лет.
Если дневник больше, то указывайте, с какого момента читать
Было бы посто замечательно, если бы Вы посмотрели последние два года (правда, это оказывается 20 страниц).
Некоторые записи закрыты под ПЧ, поэтому, чтобы Вы увидели все, рекомендую подписаться на время чтения.

2014-10-23 в 17:14 

Слизеринский Принц
Человек, который постиг, что работать интересней, чем отдыхать, всегда будет счастлив
Хочу именно от вас пост. С правилами ознакомлена.
Если вас не испугают мои ошибки\описки то надеюсь напишете...
Дневник большой. Читать наверное...с 1 по 11 осилите? Можно по 8-ю...

2015-01-15 в 03:17 

Kalique_Abrasax
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Привет. Вы живы?

2015-01-29 в 08:11 

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Доброго времени. Можно и мне?
Дневник личный, открыт, в нём ровно 15 страниц. Портреты ещё не получала.

2015-02-21 в 02:27 

autumn.sun
к Вам можно?

2015-06-07 в 14:46 

Ratnisa
хранитель чести мертвых
Можно? Портрета мне ни разу не писали, дневник ещё не большой, готова ко всему.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная