20:35 

№ 3561. Портрет для Легатыч, просто Легатыч

marchsun
Легатыч, просто Легатыч

1. Буквально с первой страницы хотела отказаться от знакомства с вами из-за присутствия ненормативной лексики. В моей заявке я очень прошу не записываться ко мне с ее наличием. Но, практически собравшись закрыть страничку, наткнулась на запись по Скайриму. Так что благодаря моему теплому отношению к хроникам ТЭС я все же решила взять себя в руки и продолжить знакомство с вами.

Вы производите впечатление человека, зависимого от мнения определенного близкого круга людей, проявляете своего рода конформость. Возможно, эта черта вашего характера и не выражена очень ярко, но определенно прослеживается. Зато весьма интенсивно прослеживаются нотки самолюбования, нарциссизма (лично мне кажется, что это свойственно многим особям мужского пола). Вам нравятся «поглаживания» и похвала со стороны близких вам людей, вы как бы стремитесь к такой награде. По отношению к своему кругу вы дружелюбны, предупредительны, если так можно выразиться. Вам нравится заботится о них.

Также хотелось добавить о вашем стремлении отвлечься от окружающего мира, погрузиться в некие вымышленные фантазии, зарыться в них спрятаться с головой от внешних проблем. Как пишут умные люди в умных книгах причиной эскапизма, как правило, является длительный стресс, давление, напряженная работа. Во многом, мне кажется, накладывает свой отпечаток и ваш еще достаточный юный возраст, не рискну назвать юношеский максимализм, ведь переходный возраст уже позади, но вы не производите впечатление зрелого человека и взрослого мужчины. Кроме того, не могу не отметить наличие у вас богатого воображения и творческих навыков.

Кстати и о выборе профессии хотелось бы сказать несколько слов. После знакомства с несколькими страницами вашего дневника у меня возникло впечатление, что вы несобранный и даже рассеянный человек. Однако ваша профессия накладывает определенный отпечаток на характер, и мои выводы определенно не могут быть верными. Большинство моих знакомых программистов серьезные люди, собранные, внимательные и аккуратные, а еще очень умные. Вполне возможно, что за некоторой напускной бравадой вам свойственно затенять эти качества.

2. По поводу впечатления о вас по оформлению дневника опять же хочется отметить нотки самолюбования. А текущее оформление у меня ассоциируется с домашним уютом, хорошим фильмом и теплым объятиям. Как будто бы вы стали чуточку взрослее и попытались переоценить окружающие вас вещи.

3.


4. Почерк выдает в вас скрытного человека, которому не нравится, когда посторонние лезут в его жизнь. Что-то бунтарское присутствует. Непостоянность. Сарказм, ирония, развитое чувство юмора. Почерк хоть и не опровергает мое мнение о склонности к самолюбованию, но такие крайние его степени как тщеславие вам не свойственны.

@темы: Портреты от marchsun, Портреты

Комментарии
2015-01-04 в 21:01 

Легато [DELETED user]
из-за присутствия ненормативной лексики Правда? Простите, не замечал за собой.
Спасибо за портрет, было интересно прочитать)

2015-01-04 в 21:03 

marchsun
действительно присутствует.

2015-01-04 в 22:01 

Легато [DELETED user]
marchsun, Пардон

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная