Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:02 

№ 3560. Портрет для Янтарь

marchsun
Янтарь

«Может, я не очень веселая, но я хочу быть веселой. Хочу улыбаться, петь, танцевать и играть предводительницу индейцев».

1. Начать хочу с того, что вы очень противоречивы и изменчивы. Не могу составить какого-то однозначного мнения о вас. Ваше настроение подвластно не только внешним раздражителям, но и вам самой. Собравшись и проанализировав ситуацию, вы можете взять себя за шкирку и развернуть в нужном направлении. А можете и не разворачивать, а погладить по шерстке и немножко себя пожалеть.

Вы логичны и последовательны, старательны и можете быть весьма скрупулезной. Несмотря на общую мрачность, которая превалирует при первом знакомстве с вами, я, в общем-то, прихожу к выводу, что вы в меру позитивный человек. Хотя порой и бываете чересчур самокритичной.

Очень забавляет ваша способность с юмором относиться к себе самой и к окружающему миру. Вы не впадаете в крайности, выстраивая ровную линию поведения. Вы производите впечатление действительного зрелого и взрослого человека, спокойно реагирующего на жизненные перипетии.

Также забавно на фоне всего вышесказанного замечать, что порой вы можете замыкаться в себе, испытывая легкую (ну или не очень) неприязнь и раздражение или даже зависть по отношению к окружающим вас людям. «Может, я не очень веселая, но я хочу быть веселой. Хочу улыбаться, петь, танцевать и играть предводительницу индейцев». Очень мне понравилась эта цитата, на мой взгляд, весьма верно вас отражающая.

Не знаю, удивлю ли следующим заявлением, но я пришла к выводу, что романтизм вам не чужд. Нет, я вовсе не о розовых соплях и прочих прелестях.

Вы искренни и открыты, прямолинейны и, мне кажется, не любите каких бы то ни было скрытых подтекстов. Вы открытый для общения человек, но, возможно, открываетесь не для всех подряд. Как бы это вернее сформулировать. В комфортной для вас компании, среди своих знакомых, вы расслаблены и получаете большое удовольствие от общения. Однако, допускаю, что среди незнакомых людей такого комфорта вы не испытываете.

2. Оформление довольно мрачное, однако оно у меня с вами совсем не ассоциируется. Вернее ассоциируется с тем, что вы хотите показать, но не ассоциируется с тем, какое впечатление у меня осталось после знакомства с вашим дневником. Вот так запутанно. Если быть откровенной, то у меня возникает впечатление, что вы хотите казаться более грубой и жесткой, нежели есть на самом деле. Я, конечно, не записываю вас в девочки-одуванчики, но вы и не раскаленная лава. Янтарь, очень подходит. Эх, мысль заплутала. Возможно, за последнее время вы очень изменились, а заметить эти изменения еще не успели, продолжая по привычке показывать посторонним людям свои шипы. Вот как то так.

3.


4. Почерк ваш говорит о богатом внутреннем мире, о творческих задатках, в том числе и литературных. Есть такое, да. Я и сама могу отметить, что читаются ваши записи очень легко. Так же очень в глаза бросаются раздражительность, тщеславие, возможно и склонность к спорам. Почерк ваш указывает так же и на отношения с людьми, последних вы предпочитаете держать на расстоянии вытянутой руки, не подпуская посторонних близко к себе. Однако среди тех, кто заслужил ваше доверие вы чувствуете себя спокойно и удобно, комфортно и уверенно. Кстати вот противоречивости, замеченной мной, в почерке вашем не отражено, хотя мне показалось, что она имеет место быть.

@темы: Портреты, Портреты от marchsun

Комментарии
2015-01-04 в 12:45 

Янтарь
Судьба карает безответных
О, спасибо большое за столь скорый портрет))

«Может, я не очень веселая, но я хочу быть веселой. Хочу улыбаться, петь, танцевать и играть предводительницу индейцев».
у вас возникла такая ассоциация, или я где-то в дневнике писала эту цитату? Я очень люблю эту фразу, друзья говорят, что порой я действительно Венсди, а уже если косички сделаю -- тем более)

Собравшись и проанализировав ситуацию, вы можете взять себя за шкирку и развернуть в нужном направлении.
да, ценю это качество в себе, но соблазн пожалеть себя всегда есть.

Несмотря на общую мрачность, которая превалирует при первом знакомстве с вами, я, в общем-то, прихожу к выводу, что вы в меру позитивный человек. Хотя порой и бываете чересчур самокритичной.Очень забавляет ваша способность с юмором относиться к себе самой и к окружающему миру. Вы не впадаете в крайности, выстраивая ровную линию поведения. Вы производите впечатление действительного зрелого и взрослого человека, спокойно реагирующего на жизненные перипетии.
я долгое время была крайне угрюмым и мрачным человеком, видевшим мир в грязных тонах, да и что говорить, я и сейчас склонна впадать в затяжную хандру, но работаю над своим мировосприятием, успехи определенно есть. Относилась бы слишком серьезно к себе постоянно, то никогда бы из своего ментального болотца не выбралась. Да и юмор здорово снимает напряжение))

Не знаю, удивлю ли следующим заявлением, но я пришла к выводу, что романтизм вам не чужд. Нет, я вовсе не о розовых соплях и прочих прелестях.
наверное, не чужд...не знаю) эта сфера собственной жизни пока что под замком для меня самой.

Оформление довольно мрачное, однако оно у меня с вами совсем не ассоциируется. Вернее ассоциируется с тем, что вы хотите показать, но не ассоциируется с тем, какое впечатление у меня осталось после знакомства с вашим дневником. Вот так запутанно. Если быть откровенной, то у меня возникает впечатление, что вы хотите казаться более грубой и жесткой, нежели есть на самом деле. Я, конечно, не записываю вас в девочки-одуванчики, но вы и не раскаленная лава. Янтарь, очень подходит. Эх, мысль заплутала. Возможно, за последнее время вы очень изменились, а заметить эти изменения еще не успели, продолжая по привычке показывать посторонним людям свои шипы. Вот как то так.3.
верно очень на самом деле. У меня давно в голове засела навязчивая идея, что я не должна быть мягкой и нежной, а должна быть непробиваемой жесткой. Получается конфликт двух установок, потому что по своей природе я достаточно мягкий и добрый человек, но пока что принятия себя такой, какая я в принципе есть, не получается. Насчет оформления...тут все очень просто на самом деле. Я очень люблю огонь и вулканы, разные огненные оформления у меня держатся уже много лет, лишь иногда сменяясь на что-то более нейтральной. Текущее оформление в какой-то степени отражает меня сейчас. Лава не изливается, её сковывает затвердевающая порода, и лишь из трещин видно свечение, и поднимается жар.

3.Картинка великолепна, спасибо.

Отдельное спасибо за анализ почерка, очень давно интересовалась, что же можно сказать обо мне, исходя из того, как я вывожу буквы.
Почерк ваш указывает так же и на отношения с людьми, последних вы предпочитаете держать на расстоянии вытянутой руки, не подпуская посторонних близко к себе. Однако среди тех, кто заслужил ваше доверие вы чувствуете себя спокойно и удобно, комфортно и уверенно.
очень точно.

2015-01-04 в 15:19 

marchsun
=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная