панна Йеннифер
Вся моя жизнь — роман с собственной душою, с городом, где живу, с деревом на краю дороги, — с воздухом. И я бесконечно счастлива.©
Джерд

1) Записи
С самых первых строк и постов кажется, что вы не оптимист, а... Реалист, но всё же - смотрящий на жизнь с улыбкой. Относитесь к тем людям, которые смогут встать и идти дальше, несмотря ни на что. Как бы плохо и грустно не было, как бы тяжело - вы сможете идти дальше по жизни, не закрываясь в произошедшем. Всегда восхищалась этой чертой в людях.
Вы сильны и независимы, самостоятельны, спокойны и рассудительны. Принимаете саму себя такой, какая вы есть, со всеми недостатками. Покой вам противопоказан - несмотря на интроверсию и ориентированность на себя, без перемен вам не по себе. Также у вас имеется потребность в самовыражении, ярко проявляющаяся в вашем творчестве. А ещё творчество помогает вам успокоиться, взять себя в руки и спокойно подумать над происходящим.
Вас можно назвать проницательным человеком, вы понимаете мотивы поступков окружающих вас людей, однако не спешите действовать, использовать то, что видите в людях. Также вы остро чувствуете ложь, чувствуете, когда человек кривит душой. У вас прекрасно развита интуиция. Частенько вы чувствуете дальнейшее развитие событий, что также говорит об огромном опыте.
Единственное, что вы не переносите и не понимаете в людях - предательство. Это то, что ранит вас, что причиняет боль. Тогда на какое-то время вы снова замыкаетесь в себе, уходите поглубже и подальше во внутренние миры.

2) Дизайн
Покой, самодостаточность, ориентированность на свой внутренний мир. Стремление познавать новое, энергичность. Приветливость, общительность - чаще всё же как готовность к новым контактам. Умиротворенность.

3)

4)
Прослушать или скачать Heather Dale Three Queens бесплатно на Простоплеер

@темы: Портреты, Портреты от пани Йеннифер