09:48 

№3552 Портрет для Эрин Барнс

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Эрин Барнс

1. Характеристика по записям
Писал по той части дневника, которая на русском языке.
Вы дружелюбный и доброжелательный человек. Из тех, кто не начнет конфликт первым, но защищаться будет изо всех сил, если вдруг кому-то вздумается посягнуть на ваше. Вы любите покой и умиротворение, но не любите бездействие. У вас бывают приступы лени, но вы стараетесь бороться с ними, вам стыдно, если не можете заставить себя сделать что-то необходимое, и порой это выливается в приступы трудоголизма: вы можете "загнать" себя до полного изнеможения. При этом вы энергичный человек, предпочитающий действовать, нежели разглагольствовать. Всегда готовы прийти на помощь тем, кто в вас нуждается, всегда может понять точку зрения другого человека, даже если она расходится с вашей, посмотреть на ситуацию под разными углами. Вы спокойно воспринимаете критику, если она аргументирована. Вам, по большей части, все равно, что скажут окружающие (кроме близких людей), вы не зациклены на мнении большинства. Не будете делать что-то напоказ, приукрашивать свою жизнь ради сомнительных комплиментов и чьей-то зависти. Вы искренне пишете о своих радостях и печалях. Вы честны, порой даже прямолинейны: если вам что-то не нравится, вы скажете об этом, не стесняясь в выражениях. Вы достаточно терпеливы, но не до бесконечности. Вы не рациональны, порой теряетесь в куче мыслей, дел, желаний и нужд, вам тяжело структурировать их, что-то планировать и разбираться с проблемами "в порядке поступления". Но вы достаточно усидчивы и упрямы, чтобы довести до конца дело, которое все же выбрали - если оно, конечно, действительно нужно вам. Будете стараться скорее ради кого-то другого, чем ради себя. Вы очень заботливы и стараетесь приносить как можно больше пользы, при этом испытываете неловкость, когда кто-то начинает чрезмерно опекать вас. Не любите быть в центре внимания. Вы любите общение и нуждаетесь в людях рядом, но только чтобы все это было в камерной обстановке, а толпа, публика - это не для вас. В отношениях, что дружеских, что деловых, цените честность и открытость. Вы всегда поступаете так, как считаете правильным, и не будете оправдываться или же искать пути отхода. Скажем так, вы привыкли отвечать за свои слова и поступки - а, следовательно, не скажете и не сделаете что-то, в правильности чего вы не уверены. Соответственно, вам неприятны люди, которые сначала делают, а потом думают, и потом начинают отказываться от сделанного. Для вас такое поведение неблагородно и безответственно, вы не принимаете позиции "а что такого? подумаешь, сказал/сделал что-то не то...". Вы по умолчанию хорошо относитесь к людям, но тот, кто потерял ваше доверие, вряд ли его вернет в полном объеме.
Вы умеете быть благодарной и отвечать добром на добро. Жизненные трудности вы воспринимаете как должное, не стараетесь искать легких путей, лишь бы не напрягаться лишний раз. Вы умеете с юмором подходить к трудностям, искать положительные моменты. Вообще, можно сказать, что вы очень позитивны, и это вам помогает по жизни. Не унываете, не жалеете себя, не оправдываете собственные недостатками "неблагоприятными обстоятельствами".
Вы не гипер-спокойны, но умеете держать нервы при себе и не срывать плохое настроение на близких. Но все же в какой-то степени вы приблизились к состоянию дзена. Или, по крайней мере, находитесь на пути к нему. Вы не агрессивны и не озлоблены, это сразу бросается в глаза.
Вас нельзя назвать уверенным в себе человеком. Вы часто бываете нерешительны, вас постоянно одолевают сомнения, порой совершенно беспочвенные, и вы вроде бы стараетесь использовать логику против них, но получается не всегда. Я бы сказал, что вам свойственна излишняя тревожность, которая родилась из перфекционизма. Промежуточный результат вас не устраивает, и вы боитесь, что до идеального не "дотянете". Но, меж тем, регулярно дотягиваете.

2. Характеристика по дизайну
Дизайн характеризует вас как человека мечтательного и оптимистичного. Вы любите себя, но не ставите себя выше других. Цените уют и умеете его создавать.
Вы не пасуете перед трудностями и умеете находить выход из трудных ситуаций. В вас сочетаются сила характера и мягкость.

3. Картинка


4. Ассоциация

Прослушать или скачать Adele Someone like you бесплатно на Простоплеер

@темы: Портреты, Портреты от Тот чувак из того кина

Комментарии
2014-10-25 в 10:22 

EveRin
Завтра будет лучше
Я читала, читала, читала, а потом увидела картинку и полезла на пол ловить упавшую челюсть. Потому что именно она была обложкой альбома вконтакте с моими фотографиями, потому что я ассоциировала ее с собой.
По тексту: ну и комплиментов же вы мне наговорили) Но по сути все верно. Некоторые вещи даже я сама точнее не сформулировала бы. Например:
Вы по умолчанию хорошо относитесь к людям, но тот, кто потерял ваше доверие, вряд ли его вернет в полном объеме. - никогда не вернет, на самом деле.
Я бы сказал, что вам свойственна излишняя тревожность, которая родилась из перфекционизма. Промежуточный результат вас не устраивает, и вы боитесь, что до идеального не "дотянете" - перфекционизм зло, но я пытаюсь с ним бороться)
Вас нельзя назвать уверенным в себе человеком. - неуверенность родом из того же перфекционизма.
Вы не рациональны, порой теряетесь в куче мыслей, дел, желаний и нужд - "то ли цветов хочется, то ли убить кого-то"(с)

Спасибо большое, вы меня поразили)

2014-10-25 в 12:59 

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Эрин Барнс, вам спасибо за добрые слова.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная