18:03 

№3549 Портрет для rob_stansfield.dso

Alshio
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.
rob_stansfield.dso

1. Характеристика по записям.
Некоторым людям для жизни достаточно только воздуха, еды и сна, а Вам для существования в таком же обязательном порядке необходима логика. Ведь в ней заключен сам смысл существования. Каждое действие, каждая ситуация - это все подстраивается под логическую цепочку, тем самым очень хорошо защищая вас от ненужных эмоциональных переживаний и давая возможность предугадать дальнейшие события в будущем.
У Вас отлично развита интуиция, и Вы можете полностью ей доверять, потому что, да, интуиция - это по большей части логика и опыт, а Вы как никто другой умеете пользоваться и тем, и другим.
Нет, это не значит, что Вы абсолютно безэмоциональны, просто Вы умеете контролировать свои эмоции настолько, что не позволяете им жрать ваши физические силы и тормозить мыслительный процесс. Но в этом есть и негативная сторона - Вы не умете понимать чувства других. А следовательно, с эмоциональными и порывистыми людьми Вам довольно сложно, потому что их действия не всегда подчиняются логике и лишают Вас понимания происходящего. Для Вас вообще важна логическая стабильность и последовательность, иррациональные изменения вызывают у Вас дискомфорт.
Вы не делаете бесполезных вещей. Четко знаете, что и для чего Вам нужно. Это же касается и Вашего физического состояния. Вы очень хорошо понимаете, что от Вашего самочувствия зависит также и ум, так что Вы не будете делать что-либо во вред себе. По крайней мере, по возможности не будете.
Вы очень не любите, когда на Вас обращают излишнее внимания. И Вы довольно сильно закрыты от других. Иногда это доходит до абсурда - Ваше не хотение признавать или показывать кому-либо, что Вам не хорошо может очень сильно Вам навредить.
Многие люди, видя Вашу логичность и не слыша от Вас жалоб, приходят к мнению, что Вы как робот. В том смысле, что многие просто перестают понимать, что Вам, как и им, нужен отдых, сон, стабильность. Зато Вы кажетесь очень сильным в глазах других людей.
Вы давно поняли, что жизнь - она Ваша, и делать надо все для себя. Это не эгоизм, это трезвый и разумный подход к жизни, поэтому у Вас он никогда не доходит до состояния "есть только два мнения: мое и неправильное". Жизнь для себя важна еще и тем, что позволяет не отвлекаться на ненужные проблемы, тем самым давая возможность посвятить время более важным делам, творчеству и интересному.
Ведь Вы любите узнавать новое и интересное. В каком-то смысле для Вас это необходимо - Вы очень любите учиться. А самое главное - Вы во всем умеете находить полезные выводы для себя. Вы не просто изучаете что-то или получаете информацию, Вы ее фильтруете и выделяете то, что важно и может Вам пригодиться.
Нет предела совершенству и Вы стремитесь к нему. Но без фанатизма, постепенно, ставя перед собой цели и рассчитывая свои силы на пути к ней.

2. Характеристика по дизайну.
Попадая на Ваш дневник сразу чувствуется, что имеешь дело с рационалом. Все системно, аккуратно подобрано и указывает на хороший вкус автора. Это Ваш личный электронный мир, в котором Вам комфортно и в котором реализуется Ваше творчество.

3. Картинка.


4. "Физика невозможного" Митио Каку. Мне кажется, Вам должно понравится.

@темы: Портреты, Портреты от Alshio

Комментарии
2014-10-17 в 18:14 

rob_stansfield.dso
mike echo oscar whiskey
отличный портрет, большое спасибо) радует, что я себя вижу так же, как выглядит и со стороны, это определенно классно - никаких иллюзий.

"Физика невозможного" Митио Каку. Мне кажется, Вам должно понравиться.
о! в 2012 году в Питере я очень долго пищал, отхватив эту книгу в магазине) так что вы опять в самое яблочко)

2014-10-17 в 18:30 

Alshio
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.
rob_stansfield.dso, рад, что Вам понравилось)
Один вопрос, он меня все время мучил. Почему эклерик? Я не понимаю, почему именно это слово?

2014-10-17 в 18:43 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Alshio, captain arrived
Всё очень просто) мы оба любим Эквилибриум (далее обычно следует кулстори про знакомство), и его оригинальным персонажем в той вселенной был как раз клерик Тетраграмматона. Также Роберт очень любит эклеры, продающиеся в одной из окрестных пекарен. И вот как-то раз мы шли мимо пекарни, рассуждали про то, как при отсутствии лишних денег хочется эклеров, и я брякнул нечто в духе "клерик-эклерик". так и пристало))) Мол, хоть и суровый человек в чёрном пальто, но внутри чудесный и мягкий)

2014-10-17 в 18:47 

Alshio
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.
cadet_lopatin.dso, вот теперь то все встало на свои места! Спасибо за ответ)

2014-10-17 в 18:51 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Alshio, you're welcome!
и да, вы в принципе первые, кто спросил о причине употребления этого слова =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная