23:02 

№3548 Портрет для RossomahaaR

Alshio
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.
RossomahaaR

1. Характеристика по записям.
Есть такие люди, которые вот все из себя - один большой протест. Людям, жизненным позициям, стереотипам. Вот Вы - именно такой человек, который каждому всем своим существом показывает, что не собирается оправдывать чужие ожидания. Причем я даже не уверен, что вы делаете это специально, мне кажется, что это какая-то установка с детства, которая с тех пор продолжает во всем проявляться.
Музыка, книги и ваше творчество - как раз Ваши инструменты для того, что бы проявить себя, а также показать, что вы не такая, как другие. Вы очень не любите быть в общей толпе, чему-то соответствовать. И, что логично, очень не любите, когда Вас учат жить.
У Вас очень четкое понятие своих и чужих. Чужими для Вас являются практически все и они для Вас никто. Вас совершенно не волнует, что они говорят, а их критика в Ваш адрес Вас скорее наоборот обрадует, потому что это лишь очередное подтверждение тому, что Вы не соответствуете чужим ожиданиям. Мне кажется, для Вас это важно, потому что в таком случае Вы чувствуете, что жизнь Ваша и только Ваша.
А вот для своих вы сделаете все, что угодно. Оно и понятно - Вы лишний раз никого в душу не пускаете. Этого достойны только лучшие из лучших, которые в итоге получают все ваше внимание, любовь и заботу. А Вы в ответ получаете их поддержку, которая для Вас важна.
Вы стараетесь казаться холодной и, наверное, надменной, но на деле Вы очень эмоциональный человек. Вы не можете спокойно реагировать на события, которые Вас касаются. Более того, Вы очень радикальный человек, а потому и реагируете с размахом. Если Вас обидели - то ненависть. Если порадовали - то радость и восхищение. Если ссора - то самокопание и самообвинение (если вина за Вами).
К тому же, Вы очень критичный человек. Вы терпеть не можете, когда кто-то лезет туда, где ему не место, но при этом, Вы прекрасно понимаете, что критика - это сугубо личное мнение, а потому никогда ее не навязываете, а просто делитесь.
Вы человек, который не живет будущим, но довольно сильно привязан к прошлому. Вы часто его вспоминаете, и, как мне показалось, любите в нем копаться, выискивая связи с настоящим. Так же Вы нелегко переносите потери. Можете спрятать эмоции за маской негатива или пофигизма, но на деле часто вспоминаете и заново переживаете.
Однако это не мешает Вам точно знать, чего Вы хотите от жизни. У Вас твердые позиции, свое мнение и свои планы, в которых Вы уверены и по которым направляетесь четко вперед.
Интересный факт, что при Ваших проявлениях агрессии и ангста, Вы скорее пофигист-позитивист, чем негативист. Вы не очень любите страдать, да и не видете в этом особого смысла.
В заключение я бы хотел сказать, что у меня сложилось впечатление, что для Вас по-настоящему важно Ваше творчество и Ваши близкие. А Все остальное удосуживается Вашего внимания либо не в очень больших количествах, либо не удосуживается вообще.

2. Характеристика по дизайну.
Темно, черно и действительно как в бункере. Создает впечатление не самого уютного и дружелюбного места. Как предупреждение "Не нравится - не лезьте". В принципе, на мой взгляд, хорошо описывает Вашу жизненную позицию.
Хотя при этом атмосфера все равно прослеживается, дело не заканчивается одной лаконичностью. Эта атмосфера выдает в Вас любителя красоты, пусть и специфичной.

3. Картинка.


4. Вудинг Крис "Отрава". Это сказка, сразу предупреждаю. Просто мне кажется, что у Вас с главной героиней много общего.

@темы: Портреты, Портреты от Alshio

Комментарии
2014-10-10 в 13:39 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Alshio, благодарю за критику. Образ, который Вы нарисовали, очень близок к истине.
Ну и не удержусь от пары комментариев:

Причем я даже не уверен, что вы делаете это специально, мне кажется, что это какая-то установка с детства, которая с тех пор продолжает во всем проявляться.
Нет, я не делаю этого специально. А насчёт установки с детства - возможно, но судя по всему, вышел сбой (я усвоила, что исключительная, а вот вторую часть о том, что к людям нужно хорошо относиться и помогать им - нет; в итоге имеем вот такой перекос).

Вы стараетесь казаться холодной и, наверное, надменной, но на деле Вы очень эмоциональный человек.
Я не стараюсь, это есть. Все люди весьма неоднозначны и в зависимости от окружения ведут себя по-разному. Я действительно крайне эмоциональный человек, но холодность мне так же присуща - очередное противоречие.

Неми весьма в тему помнится, в своё время люди, которые очень хорошо меня знают, отсылали стрипы-ассоциации, и их набрался целый альбом в ВК

4. Вудинг Крис "Отрава"
для расширения кругозора прочту обязательно.

Большое спасибо Вам за работу и точность))

2014-10-10 в 14:16 

Alshio
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.
RossomahaaR, Нет, я не делаю этого специально. А насчёт установки с детства - возможно, но судя по всему, вышел сбой (я усвоила, что исключительная, а вот вторую часть о том, что к людям нужно хорошо относиться и помогать им - нет; в итоге имеем вот такой перекос).
Я примерно это и имел ввиду, просто не знал, как правильно выразить.

Я не стараюсь, это есть. Все люди весьма неоднозначны и в зависимости от окружения ведут себя по-разному.
Тоже верно. Значит, в дневнике Ваша холодность просто не проявляется так, как в реальной жизни)

Я рад, что Вам понравилось)

2014-10-10 в 14:18 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Alshio, да, Вы всё верно поняли. Ещё раз спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная