Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:02 

№3545 Портрет для Soloveyka

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Soloveyka

1. Характеристика по записям
Вы кажетесь весьма резким человеком - по крайней мере, ваши суждения довольно часто бывают категоричными и лишенными возможности компромисса. Однако вы не из тех людей, кто никогда не изменит своего мнения, каким бы ошибочным оно ни было. Вы умеете признавать свою неправоту, у вас гибкое мышление, способное подстраиваться под изменения и новую информацию. Вы в перманентном поиске чего-то стабильного - якоря, за который можно зацепиться в изменчивом мире, где все становится то белым, то черным, то вообще серым. Вы отчасти фаталист. Можете придать случайному событию некий тайный смысл. Возможно, вам иногда хочется переложить ответственность за свои действия на кого-то другого, пусть даже на судьбу. Вы не любите выяснять отношения (разве что с самой собой) открыто, но можете долго анализировать какую-то одну фразу, сказанную важным для вас человеком. Вы пытаетесь понять близких людей, опять же, найти некую стабильность в отношении (не суть, плохом или хорошем) к вам. Вы хотите чего-то окончательного: любви - так до гроба, разрыва - так до него же. Но так бывает слишком редко, и вы вынуждены снова домысливать, анализировать, интерпретировать свои и чужие мысли, чувства, поступки. Вы не требуете хорошего отношения к себе от всех поголовно. Но вы хотите, чтобы вас уважали, и ведете себя соответственно. Ситуация, когда к вам проявляют неуважение, для вас неприятна и даже губительна. Вы стараетесь выглядеть менее ранимой и чувствительной, чем есть на самом деле. Стараетесь спрятать эмоции под маской равнодушия и даже легкомыслия. Вам трудно признаться самой себе, что какой-то человек занимает ваши мысли денно и нощно. Остро переживаете конфликты и ссоры, даже незначительные.
Вы не очень общительный человек. С радостью включаетесь в разговор или завязываете знакомство, если инициатива исходит от другого человека. Но вам самой трудно сделать первый шаг. Поэтому часто бывает ситуация, когда вы хотите с человеком общаться и он вам нравится, но вы не хотите начать разговор - боитесь быть отвергнутой или оказаться "не к месту". Вот и получается, что в вас потенциальной общительности гораздо больше, чем расходующейся. Вы никогда не будете выслуживаться, чтобы добиться расположения, или меняться в угоду другим людям. Если вас за что-то недолюбливают, вы будете демонстрировать эти черты, а не прятать их, просто чтобы подчеркнуть свою независимость от чужого мнения. Часто ощущаете себя "чужой среди своих". Вы не душа компании, не умеете демонстрировать природное обаяние всем подряд. И вообще для вас неприятно быть центром всеобщего внимания. Хотя и полное одиночество вам тоже не нравится. Скорее вы предпочитаете близкое общение с ограниченным кругом людей и сухую вежливость со всеми остальными. Слишком большое количество собеседников распыляет вашу энергию. В общем, вам важнее качество контактов, а не количество, и вы не гонитесь за популярностью.
Весьма ядовито и саркастично реагируете на критику в свой адрес, но никогда не опускаетесь до сплетен или мелкой мести тому, кто нелестно о вас отозвался. Хотя можете позволить себе саркастичные замечания, но обезличенные - когда неважно, какой это конкретно человек, но важно, что он сделал и какую реакцию у вас вызвал. Вы трудолюбивы и крайне работоспособны, заметно, что вы действительно заняты делом своей жизни. В том, что касается работы и учебы, вы перфекционист. Конечно, и вам иногда бывает лень и неохота, но все же вы просто не можете позволить сделать что-то недостаточно хорошо. Вам приятно видеть свой прогресс. Вы не любите лесть и не воспримете комплимент как должное, если не уверены, что он не только искренен, но и заслужен. Почему-то вам неприятно выслушивать что-то хорошее о себе, а даже если приятно, вы скорее отшутитесь или возразите, нежели поблагодарите. Порой можете ударяться в необоснованную самокритику - даже если она совсем надуманная, она вас подстегивает и помогает самосовершенствоваться.
Вы относитесь к себе без лишнего пафоса. Можете спокойно шутить над собой, даже проходясь по "болевым" точкам, чего не простили бы другому человеку. Умеете работать над своими недостатками. Гораздо хуже умеете показывать свои достоинства - вам это кажется глупым и нелепым.

2. Характеристика по дизайну
Дизайн характеризует вас как человека немного мечтательного. Вы эмоциональны, и эмоции могут сменять друг друга быстро и без повода. И вместе с этим вы часто пребываете в меланхолии. Дизайн именно меланхоличный, более точное слово я не подберу. Ваши переживания - как айсберг: большая часть скрыта под холодной водой.

3. Картинка


4. Ассоциация

Прослушать или скачать Love is A Camera бесплатно на Простоплеер

@темы: Портреты, Портреты от Тот чувак из того кина

Комментарии
2014-09-27 в 12:58 

pevzner
Спасибо большое, очень правдивый вышел портрет!

2014-09-27 в 13:29 

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Soloveyka, я рад. :3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная