Та самая девочка
Потерпи еще чуть-чуть - мы тебе укажем путь (с)
Tengro

1. Характеристика по записям:

Мне кажется, что будучи отгороженной от ролевой жизни в течении уже трех лет, вы и ваши мысли просто сбили меня с ног своей скоростью, информативностью, непонятностью и огромной вариативностью (то есть разнообразием). Я вполне себе добрых несколько дней привыкала к вашему стилю, вашей речи и многим другим небольшим нюансам из которых, собственно, и складывается образ или портрет.

Но это был несдержанный крик души. Впредь, постараюсь не углубляться в оценку, а сосредоточится на впечатлении в общем.
Итак. Моему взору вы предстали, как немного упрямый, порой не сдержанный, рациональный, инициативный, загорающийся, чуточку смешной и по детски открытый (пусть и не во всем) мужчина. Мне даже кажется, что у вас в голове множество идей по переделыванию мира. Чтобы поменьше глупости, да побольше творчества и всего такого прекрасно-вдохновенного. Я вижу вас загорающимся всем новым и интересным и, самое главное, во многих случаях не перегорающим через короткое время. Такое вот качество лично для меня является наикрутейшим. Особенно, если человек не обделен фантазией и здравым смыслом одновременно.

Так же, я думаю, что вы чуточку подвержены каким-то своим стереотипам. Могу ошибаться, но представляю, как сложно сломать ваше первое впечатление о человеке. Не очень поняла, действительно ли вас можно назвать предвзятым к людям, но почему-то ощущение такое витает где-то в глубинах сознания.

Помимо всего прочего, вы очень общительный, с удовольствием поддержите разговор на разнообразные темы. Вы, как и любой нормальный мужчина в полном расцвете сил, любите внимание и будете рады стать для кого-то значимым. Вам важны отношения с близкими. Думаю, только от них вы можете позволить себе принимать помощь, совет, поддержку. Именно с ними можете почувствовать себе в безопасности и расслабиться. Значит ли это, что на самом деле вы довольно закрытый, привыкший жить по определенным канонам, которые то ли сами создали, то ли их навеяло общество.

Хоть выше я и сказала, что, возможно, вы подвержены стереотипам, но вот других подверженных не очень жалуете. Особенно, если стереотипы уж совсем шаблонные. Я на самом деле и за собой стала такое замечать. Думаю, это нормально для всех нас - быть немного необъективными к другим и к себе.

2. Характеристика по дизайну:

Я заметила одну интересную особенность - большинство табличных дизайнов на дневниках используют мужчины. Лично для меня, ваш случай - это типичный мужчкой дизайн, который мне, как человеку весьма близкому к искусству, немного режет глаза. Но к нему быстро привыкаешь. Думаю, что вы особо не заморачивались на эту тему, как настоящий представитель мужского пола. Будет очень неловко, если вы несколько дней потрятили на разработку дизайна, а я этого не увидела.

2. Картинка:



3. От меня:

Не знаю, читаете ли вы фантастику. Не знаю, читали ли вы эту книгу. Но мне кажется, что она вам очень подходит. "Стальная крыса" или "Крыса из нержавеющий стали" Гарри Гарисон.

@темы: Портреты, Портреты от Та самая девочка