22:18 

№3539 Портрет для JuniorRoyal

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
JuniorRoyal

1. Характеристика на основе записей.

Когда я только начал читать ваш дневник, вы мне показались младше, чем вы есть на самом деле. Впрочем, в дальнейшем я понял, в чем была причина - то, как вы настраиваете свое восприятие реальности, самовнушаете себе собственную неутомимую позитивность, тем самым контролируя себя - это создает впечатление ребячливости, которая скрывает ваш настоящий возраст. Вы показались мне человеком простым (в хорошем смысле этого слова), лишенным надобности постоянно придумывать себе заморочки и проблемы, наверное потому, что у вас и так проблем хватает в жизни. Вам, например, сложно заводить друзей, в том смысле, что познакомиться и завести нового приятеля - вам раз плюнуть, но построить настоящие, крепкие отношения уже далеко не так просто. Вы плохо переносите внезапные перерывы в активной деятельности, они для вас пагубны в том случае, если ваш ресурс еще не исчерпался и отдых не нужен. Мне показалось, что вы не любите (боитесь?) своего прошлого, и потому вам нужны перемены, подчас даже капитальные, чтобы избавиться от нажитого и идти дальше со свободной душой.
Вы человек дела, а не слова, и очень цените это качество в других людях. Ваша главная цель - саморазвитие, а самая большая мечта - довести разум и тело до идеального состояния. Вы рациональны, работаете по схеме: поставить цель большую, разбить ее на несколько этапов, "маленьких" целей, поочередно достигая цели маленькие, приближаться к большой до тех пор пока изначальная цель не будет достигнута. И, надо отдать вам должное, по этой схеме вы работаете довольно успешно. Вам свойственно анализировать все происходящее с вами, а так же то, что делаете вы сами. Так например, прежде чем реагировать, вы на несколько секунд останавливаете себя и оцениваете - насколько уместно будет сейчас прореагировать так-то, так-то или так-то, выбираете наиболее лучший вариант и лишь после действуете. Такой подход помогает вам избавить разум от ненужных эмоций и наиболее адекватно воспринимать и реагировать на действительность.
К близким людям вы иногда относитесь с суровостью, в частности, когда дело касается личных качеств человека - вы не дадите ему спуска. Вы мыслите исходя из идеи: "Я не распускаю нюни и другим не дам." Чем ближе вам человек, тем больше планки, которые вы ставите ему, будут похожи на планки, которые вы ставите себе, а уж себя-то вы не жалеете. Некоторые люди этого не понимают, но вы иначе не можете, ведь с вашей точки зрения, это не прихоть, а вполне адекватное и выполнимое требование просто соответствовать уже достигнутому вами уровню - ведь вам не нужны те, кого придется за собой тащить. Вам нужен тот, кто как минимум сможет встать с вами наравне, а как максимум, дать пример того, кем нужно стать. Вы считаете себя не лидером, но ведомым, и потому вам хотя бы порой нужно, чтобы ваш партнер проявлял инициативу, некую активность со своей стороны, ибо вы не можете постоянно вести за собой, это не ваша роль, хоть вам и пришлось частично освоить ее ввиду жизненной необходимости. Иногда вам нужен и обыкновенный "пинок" от близкого человека, просто триггер к действию, когда сложно что-то начать или продолжить делать.
Вы человек добрый, отзывчивый, близко к сердцу воспринимаете чужую беду. Несмотря на сложность ваших взаимоотношений с семьей, я убежден, что вы в глубине души очень любите своих родных, ведь вы не покинули их в трудную минуту и стараетесь помогать по мере сил. Мне кажется, что вы из тех людей, кто готов отдать последнюю рубашку нуждающемуся - если таковой вдруг появится на вашем нелегком пути.

2. Характеристика на основе дизайна дневника.

Дизайн у вас очень легкий, воздушный. Ваш дневник для вас скорее не место, куда вы прячетесь ото всех, этакий уютный уголок, а место, куда вы с благодарностью к страницам приходите излить накопившиеся эмоции, а потом с легким сердцем уходите, зная, что написанное теперь уже вас не потревожит. Вы аккуратны, любите порядок, чтобы все вещи были по своим местам, и я бы даже сказал, что вы педант. Вы не любите вычурность, вам нравится естественность, простота, ведь не зря же говорят, что все простое - гениально.

3. Картинка-ассоциация.



4. Цитата для вас.

" - Я всегда боялся, - отворачиваясь, прошептал Скаут, - Трус я, Бибик. Натуральный, стопроцентный, пробы негде ставить! Я и в Зону пришел, чтобы от трусости избавиться. Только не выходит ничего.
- Что ты мелешь, дурак? - Бибик прижал голову Скаута к груди. - Да таких, как ты, смельчаков в Зоне по пальцам можно сосчитать. Смелый - это ведь не тот, кто ничего не боится. Это тот, кто страх свой способен одолеть. А боятся все, уж поверь."

Вячеслав Шалыгин - Обратный отсчет

Не самое лучшее произведение, но мне показалось, что именно эта цитата вам подойдет. Если что-то непонятно, спрашивайте - я конкретизирую, объясню.

@темы: Портреты, Портреты от The Bad Wolf

Комментарии
2014-09-10 в 00:29 

The Bad Wolf, спасибо большое за портрет! ^^ Мне очень понравилось и очень близко, действительно, ко мне. Я было не согласился с вопросом своего отношения к прошлому, но это пока для меня открытый вопрос, так что тут я даже, наверное, спросить ничего не могу.
Еще раз - большое спасибо! ^^

2014-09-10 в 00:41 

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
JuniorRoyal, очень рад, что вам понравилось) Я старался.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная