08:34 

№3538 Портрет для firefenech

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
firefenech

1. Характеристика по записям
Вы кажетесь весьма уверенным в себе и своих возможностях человеком: если захотите, то для вас нет ничего невозможного, если есть цель - будете идти к ней. Постоянно находитесь в процессе работы над собой, но этот процесс бесконечен: еще до того, как вы добьетесь прежних целей, успеете выставить перед собой другие. При этом вы все же стараетесь изо всех сил казаться более "непробиваемой", бесчувственной и упрямой, как будто какие-то там чувства не могут сбить вас с пути, хотя на самом деле вы глубоко эмоциональны и можете полностью отдаваться переживаниям. Склонны сомневаться не в своих силах, а в том, куда их направить, как лучше и рациональнее распределить. Вы замкнуты и недоверчивы, не очень любите посвящать людей в глубоко личное и раскрывать душу. Вам кажется, что вас не поймут и не оценят. А доказывать и оправдываться вы терпеть не можете, это вас унижает. Привязываетесь не столько к людям, сколько к своим чувствам по поводу них, к ощущениям, исходящим от человека. Если от человека исходят тепло и ощущение уюта, для вас это будет очень важно, т.к. вы такие вещи цените и стараетесь создавать самостоятельно. Нельзя сказать, что вы инфантильны - скорее, вам этой самой незамутненной инфантильности не хватает, вы бы и рады впасть в детство на время, поностальгировать, что-то нелепое и веселое сделать, но для этого вам требуется совершить усилие над собой, вырваться из состояния "взрослости" - и не всегда получается, особенно в одиночестве, а вот в компании с кем-то - легче. Вообще, надо признать, для вас важно наличие подходящей компании для многих дел. Вы придирчивы к своему кругу общения, но если окружающие не вызывают негатива, вы можете позволить себе расслабиться, побыть собой, расцвести, перестав сворачиваться в клубок, аки ежик - иголками наружу.
Не любите ограничивать себя по времени. Четкие сроки, дедлайны - для вас это стрессово, любите оттягивать неприятные дела на последний момент. Но так как вы не любите подводить других, в конце концов можете взять себя в руки и все сделать. Вы не принимаете слова на веру, не очень-то верите в обещания, если они не подкреплены делами. Вообще, ваше доверие трудно завоевать. Вы скептически настроены к людям. Иногда какого-то одного факта для вас достаточно, чтобы сформировать негативное мнение о человеке - тут вы довольно категоричны. Не то чтобы вы всех поголовно считаете идиотами, да и себя не то чтобы ставите выше других, но не можете мимо фактов человеческой глупости пройти, не отфиксировав для себя, что вот, человек - дурак. Хотя и не циклитесь на этом, и свои ошибки умеете признавать. Если вы оказались неправы, то как бы тяжело это ни было, вы признаете ошибку. Вы - человек с совестью. Хотя и не супергерой, спасающий миры направо и налево. Если можете помочь - помогаете. А не можете - будете чувствовать вину и угрызения совести. Вы не можете пройти мимо беззащитных, несправедливо обиженных - и в этом плане у животных больше шансов на вашу помощь, чем у людей. Вы эгоистичны, но боретесь с этим довольно-таки успешно. Но стоит расслабиться - "я" выходит на первый план. И все же ваше умение подавить эгоизм заслуживает восхищения.
Вы эстет. Любите окружать себя красивыми вещами, вам не все равно, как вы выглядите. Вам важно, чтобы внешнее соответствовало внутреннему, чтобы во всем была гармония, стиль. Вы любите экспериментировать, всегда ищете какие-то альтернативы, не боитесь пробовать новое. Но при этом если вы к чему-то привязались, то вам тяжело смириться с изменениями в этом чем-то или ком-то (будь то вышедшая из строя вещь или человек, характер которого изменился). В некоторых вещах (и людях) вам так нужна и важна стабильность, вы за них цепляетесь, когда в жизни наступает "эпоха перемен".

2. Характеристика по дизайну
Дизайн у вас весьма уютный, пусть и сезонно: очень теплая, душевная "осень". Вы умеете проявлять мягкость, когда это необходимо, а также доброту и терпение. Нуждаетесь в заботе и внимании. Умеете наслаждаться прекрасными моментами жизни, немного сентиментальны и в меру мечтательны.

3. Картинка


4. Ассоциация
У меня перестали работать все аудиосервисы, которые могут вставить сюда музыку. Т_Т
Поэтому просто названия двух треков, надеюсь, найдете возможность послушать их.))
Аквариум - Камни в холодной воде.
Fleur - Теплая Осень.

@темы: Портреты от Тот чувак из того кина, Портреты

Комментарии
2014-09-05 в 09:11 

Уна Нилл
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
Вы не можете пройти мимо беззащитных, несправедливо обиженных - и в этом плане у животных больше шансов на вашу помощь, чем у людей.
Прям в тему вчера цитату выложила.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!

© Курт Кобейн

Спасибо, очень здорово вышло.

2014-09-05 в 09:23 

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
firefenech, да. Мне тоже это близко в какой-то степени)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная