12:58 

Пост для заявок на портрет: Alshio

Alshio
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.
Алоха, Дамы и Господа, Леди и Джентльмены.

Вас приветствую я - новый портретист этого сообщества. А это значит, что я готов трудиться, вылавливая из бездушных записей на экране монитора лично вас - живых, прекрасных и интересных.
Но отложим пафос до лучших времен и вернемся к конкретике. В данном сообществе существуют правила, нарушения которых не приветствуется.

Напомним, что:
- Вы должны состоять в данном сообществе или быть хотя бы на него подписанным. Как на момент заявки, так и на момент составления портрета.
- Вы не должны стоять в очереди у другого портретиста
- А так же уже минимум как два месяца Вам не делали портрет.

Лично я попрошу у вас:
- Я не собираюсь отклонять заявки направо и налево, но если Ваш дневник покажется мне совсем скучным - сделать по нему адекватный портрет я не смогу.
- Если весь дневник состоит из фандомов/хобби/увлечений, а Вас там толком не наблюдается - боюсь, сказать больше того, что Вы человек фандомный/творческий я просто не смогу. Тоже самое касается флешмобов. Всего должно быть в меру.
- Желательно, что бы Вы писали почаще, чем раз в месяц, потому что брать период в N-ное количество лет Вашей жизни (больше пары лет) я считаю немного бессмысленным, а из пяти страниц последних двух лет много не вынесешь.
- Любите русский язык. Не коверкайте его. И к слову о языках - я не знаю английского. Если Вы любите цитировать что-нибудь или много писать на иностранном языке, учтите, что я не смогу уделить внимания подобным записям.
- Ну и да, друзья мои. Если Ваш дневник закрыт - вряд ли я смогу написать что-либо интересное. Вряд ли я вообще смогу что-либо написать.

В ответ же вы получите:
По стандарту словесный портрет, анализ дизайна и картинку + скорее всего мое общее впечатление от Вас, как от человека и от Вашего дневника, и + по последнему пункту я наверное буду писать книгу. Либо с советом прочесть, либо с прямой ассоциацией на Вас.

Беру троих:
rob_stansfield.dso
Summereye
Avocbka

+ по умыл:
Чеши
|Эфа|

Набор закрыт!!!

Сроки: около 10 дней. Плюс-минус в зависимости от моей личной жизни и интересности вашего дневника.
P.s. Да, мне можно написать на умыл. Но тут есть несколько условий:
запись создана: 10.08.2014 в 01:13

@темы: Пост для заявок (портреты)

Комментарии
2014-10-10 в 12:58 

rob_stansfield.dso
mike echo oscar whiskey
Ой, хочу

2014-10-10 в 12:58 

ferreting out
Когда я вырасту, я стану большим чудовищем и доем всех плохих людей, которые выживут после Апокалипсиса
Можно мне?) Портрет не делали уже года полтора-два. В дневе перепостов и фандомов мало. За последнее время подряд 4 флешмоба, а так их тоже мало. Посты, которые были только для постоянных читателей, пооткрывал.

2014-10-10 в 12:58 

Avocbka
I`m not complete idiot. Some parts are missing
яяяяя

2014-10-10 в 13:01 

Alshio
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.
rob_stansfield.dso, Avocbka, Беру
Summereye, И вас беру. Вы заранее специально готовились? XD

Ваш психологический портрет по дневнику

главная