Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:47 

№ 3518 Образ для Syrine

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Syrine


Ассоциация:
В Вас есть и очаровательное легкомыслие, и юношеская стремительность и возвышенная увлечённость. Но Вы почти насильно останавливаете в себе эти порывы. Будто нарочно предпочитаете жить в тени прутьев клетки. Клетки из собственной символики и представлениях о правильном. Не важно, насколько это «правильно» не совместимо с вашей натурой. Противоречит. Ваша «клетка», не может всерьез удержать Вас, но Вы не спишите покинуть насиженные чертоги. Волшебство за мгновение не случилось, и теперь Вы не ждете его вовсе. Не верите в изменения, на которые способны прям сейчас. Воспеваете то, чем не в силах завладеть, однако не делаете ни каких попыток этого добиться. С Вашей легкостью и звонкостью лучше не углубляться в трагедию. Когда кто-то полный сил и возможностей заводит песнь о безнадежности, трудно избавится от ощущения комичности. Неумелого подражательства. Впрочем, любое изменение начинается с подражательства чему-то привлекательному лично для вас. Главная не задерживается на этом этапе слишком долго. Что бы возможная польза, не обратилась в ущерб.

@темы: Образы, Образы от Килая

Комментарии
2014-04-18 в 13:29 

Fleda
Главная не задерживается на этом этапе слишком долго.
Я ни на каком этапе не могу задержаться слишком долго. Старые пёрышки опадают, новые - отрастают. И, я считаю, это хорошо.

Портрет совершенно чудесный. Вы очень верно увидели в моём дневнике некоторые мои привычные жесты. Или угадали? Не важно. Главное - получилось замечательно, и я с первых же секунд узнала себя.
И цвета, они же божественны.
То, что вы написали обо мне - совершенно справедливо, хотя и продиктовано обстоятельствами. Я слишком разуверилась в себе и в людях, это мешает двигаться дальше и это нужно изменить.
Спасибо большое ещё раз. Надеюсь, повышенная концентрация соплей в моём дневнике не делала вам фейспалмы в процессе работы?)

2014-07-30 в 13:41 

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
Волшебно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная