Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:30 

№ 3489 Образ для Кареглазый демон

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Кареглазый демон


Ассоциация:
Струящиеся нити изменчивого облика нанизаны на непоколебимую уверенность. Ваша уверенность, будто каменные очертания музеев и дворцов, удерживающие внутри таящееся смешение эпох и историй. Вы распахиваете галереи, прекрасные залы полные собранных Вами произведений искусств и исключительных черт. Оставляете за собой приоткрытую дверь, мнимое право выбора. Прекрасно зная, что за Вами непременно последуют. В роскошно обставленные, легко просматриваемые залы. Это? и Ваша изящная речь и галантность полностью вытесняет возможность угрозы. И в голову не прейдет противиться искушению пройти несколько дальше, рассмотреть детали , познакомится с хозяином поближе. Только много позже гости осознают, что их перемещение , не смотря на Вашу безукоризненную, бархатную вежливость и полу улыбку строго ограниченно. И за зеркалами, картинами и паутинами- занавесами таятся куда более глубокие пространства. И не смотря на то, что Вы никого не удерживаете, направления выхода тоже не собираетесь подсказывать. Ведь Вы, в конце концов, никого не заставляли приходить сюда, в Ваши владения, но не откажете себе в удовольствие понаблюдать за тем, как они пытаются выбраться. Или не выбраться, а наоборот, заглянуть за Ваши занавесы -паутины и зеркала. Лишь иногда в тенях и отражениях промелькнёт что-то тревожное, какие-то потусторонние очертания. А в тёплых, карих глазах просыпается что-то отстранённо-холодное, металлическое. Но мало ли, что там померещилось особо чувствительным натурам. Галереи продолжают наполнятся как экспонатами, так и гостями.

@темы: Образы, Образы от Килая

Комментарии
2014-02-09 в 15:15 

Кареглазый Демон
Ко мне на "ВЫ", шепотом и с придыханием...
Боже мой. Вы волшебница. У меня дух захватывает от созерцания вашего гения. Вы действительно глубоко заглядываете и умеете описать картину в целом. Примите мою глубочайшую благодарность.

2014-02-09 в 15:48 

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Кареглазый демон, ох, спасибо за такой щедрый отзыв. Рада, что образ пришёлся Вам по вкусу. Мне понадобилось куда больше строк, чем обычно, что бы написать Вам ассоциацию.

2014-02-09 в 16:43 

Кареглазый Демон
Ко мне на "ВЫ", шепотом и с придыханием...
такой щедрый отзыв. это меньшее чего вы заслуживаете. Я вижу огромный объем работы который вы проделали тщательно и с душой и буду счастлив отблагодарить вас чем либо еще если смогу.
Мне понадобилось куда больше строк, чем обычно, что бы написать Вам ассоциацию Приму за комплимент)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная