Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:40 

№3482 Портрет для Smash Must Die

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Smash Must Die

1. Характеристика по записям
Вы довольно циничный человек, в общении не гибкий и не любящий компромиссов. Нельзя сказать, что вы эгоист, скорее - ярко выраженный индивидуалист, часто склонный противопоставлять "себя" - "всем остальным". В тех случаях, когда вас действительно что-то волнует, ваша защитная реакция - напускное равнодушие и небрежность по отношению ко всему и ко всем (в том числе и к себе). Но эта маска настолько приросла к лицу, что смотрится вполне органично и, по-видимому, является уже вашим привычным и даже комфортным состоянием. Не любите тратить слова зазря, предпочитаете выражаться коротко и ясно. Совершенно не подвержены разнообразным внушениям, то есть вас очень сложно переубедить. Не то чтобы вы были упрямы. Если вы самолично придете к выводу, что ваше прежнее мнение было ошибочным, вы его измените; но вы не будете соглашаться с чем-то неприемлемым просто из вежливости, из нежелания спорить. К тому же в случае с вами бесполезно взывать к морали, давить на жалость и все в таком духе. Нет, вы не бесчувственны и не лишены эмпатии. Но, во-первых, вы привыкли жить так, чтобы ни на кого не рассчитывать, кроме себя (и, соответственно, так, чтобы никто не рассчитывал на вас), а во-вторых, скорее всего, вы считаете, что люди сами виноваты в большинстве своих проблем, и вообще никому не нужно делать скидок на жизненные обстоятельства, входить в чье-то положение: мол, тебе нужно, ты и вертись. И, опять же, ничего подобного вы не требуете по отношению к себе. Думаю, вы вполне разделяете мнение о "Правиле 95%", но при этом общество не вызывает у вас ненависти и острого желания убить всех человеков. Вы воспринимаете людей, с их недостатками, глупостями, слабостями как факт, умудряетесь ловить с этого лулзы и не зацикливаться на плохом, а находить родственные духи и наслаждаться общением с ними - пусть их немного, но вы окружаете себя именно теми, кто вам нужен, и вам комфортно. Может показаться, что вы любите использовать людей в своих целях - ну, возможно, это имеет место, но вы делаете это так, чтобы от используемых не убыло ничего. То есть предпочитаете продуктивное общение, когда и вам, и вашим визави была какая-то польза от общения. А без пользы вам вообще мало что интересно: вы ничего не делаете зазря. Хотя удовольствие - тоже своего рода польза. Но делать что-либо вообще без отдачи - все равно что работать бесплатно. Поэтому все, что вы делаете, так или иначе работает на вас. Пусть даже на такую изменчивую штуку, как настроение.
У вас весьма специфичное чувство юмора, лично у меня оно вызывает симпатию, но многие могут воспринимать вас как человека грубоватого и несколько пренебрегающего приличиями. Например, вы любите рвать людям шаблоны, не на полном серьезе, а вот так вот, шуткой, неожиданным комментарием или ответом. Или высмеять то, во что другой человек может свято верить. Думаю, вы даже наслаждаетесь реакцией людей на это. Вы саркастичны и язвительны, умеете любую ситуацию описать так, чтобы это было не просто смешно, а как-то... ну, в общем, чтобы вскрывался весь абсурд мира, над которым вроде и смеяться грешно, но что остается делать?
По складу ума вы аналитик, умеющий интерпретировать информацию различными способами и под разными углами, выводить причинно-следственные связи, искать неординарные решения проблем. Кроме того, вам постоянно нужна некая пища для ума - новая нерешенная проблема или старая, которую нужно научиться решать как-то иначе. В общем, вам обязательно нужно занимать мозг чем-то важным и непростым, иначе моментально становится скучно.

2. Характеристика по дизайну
Дизайн характеризует вас как человека равнодушного ко внешней стороне вещей, не слишком заботящегося о том, как он выглядит в глазах других. Вообще мало внимания обращаете на мнение других людей и не терпите, когда вам что-либо навязывают.
Вы не социофоб, но определенно стараетесь не заводить лишних связей. Подозрительны и ничего не принимаете на веру. Практичны.

3. Картинка


4. Ассоциация

Прослушать или скачать Pain Zombie Slam бесплатно на Простоплеер

@темы: Портреты, Портреты от Тот чувак из того кина

Комментарии
2014-01-26 в 12:36 

~Severina~
Чем сильнее и свободнее индивидуум,тем взыскательней становится его любовь..Ф.Ницше
Ай-ай-ай,как Смешика жизнь побила)
А ведь раньше он был задорный и веселый,как пьяный одуванчик)
Тьфу.
:duma2:

2014-01-26 в 12:43 

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
~Severina~, ну, это всего лишь мое мнение.)

2014-01-26 в 13:51 

Smash Must Die
<ERROR>
~Severina~, Характеристика на основе дневничка же) Ну и Северинушка, все ж по-маленьку взрослеют и становятся всё более УГ ))

Какой-то чувак, Ура, огромное спасибо за характеристику) В чём-то я бы не согласился, конечно, но всё равно я весьма доволен наличием дневника и мнения со стороны, как выглядит мой дайрик. Если быть честным, то я боялся, что учитывая малое количество записей за последние два года, от меня вообще все откажутся и никто ничего не напишет)

2014-01-26 в 14:15 

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Smash Must Die, мне очень понравился ваш дневник, правда) спасибо)

2014-01-26 в 14:33 

~Severina~
Чем сильнее и свободнее индивидуум,тем взыскательней становится его любовь..Ф.Ницше
Какой-то чувак,
Нет, с точки зрения записей последних двух лет,все верно)
именно так Смешик хочет выглядеть в глазах общественности))

2014-01-26 в 14:36 

Smash Must Die
<ERROR>
~Severina~, Блииин, спалился ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная