Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:05 

№3480 Портрет для Ritcku aka Shiva

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Ritcku aka Shiva

1. Характеристика по записям
Вас можно охарактеризовать как импульсивного человека, жизнь которого во многом зависит от настроения (а оно у вас меняется часто и быстро). Вы недоверчивы, вообще относитесь к людям если не с подозрением, то по крайней мере с настороженностью. Думается, вы несколько привыкли к тому, что люди начинают осуждать тех, кто перед ними раскрывается, поэтому предпочитаете пускать в душу лишь проверенных временем знакомых. Вы полны энтузиазма и идей, стремления их реализовать, ваше воображение выходит далеко за рамки проторенных дорог. Хотя при этом в вас присутствуют такие черты, как нерешительность, излишняя самокритичность. К тому же вы перфекционист и требуете от себя многого, очень многого. И все-таки несколько сдерживаете себя от совершения необдуманных поступков, вам, может быть, не так важно, что о вас подумают другие... но важно, что вы сама будете думать о себе. Работа над собой, самосовершенствование - неотъемлемые части вашей жизни. Хотя все же вы не склонны к непомерному самобичеванию и охотно прощаете себе маленькие слабости и совершенные глупости. Предпочитаете решать конфликты мирным путем или же не решать их вовсе, думаю, вы не умеете агрессивно защищать свои интересы и бессильны перед давлением на вас, но знаете об этом и стараетесь избегать подобных ситуаций. Вы довольно тактичный человек, уважающий чужие интересы, и того же требуете от окружающих к себе. Ну, не требуете. Вам хотелось бы. Чтобы к вашей недоверчивости отнеслись с пониманием, а не обижались. Чтобы не лезли в личное пространство. Бесцеремонность, напор - эти качества вам крайне неприятны. Вы не любите одиночество, но предпочитаете, чтобы никто не навязывал вам свое общество. Не любите быть в центре внимания, быть объектом обсуждения. Вообще, мне кажется, вы в большинстве случаев стараетесь как-то... ну, не отсвечивать. Быть в тени. Не всегда, но часто.
Кажется, что вы довольно часто пребываете в состоянии усталости. Может быть, не можете работать вполсилы, выкладываться не на 100%. Может быть, так получается, что пишете в дневник именно в моменты опустошенности и отсутствия жизненных сил, апатии. Вы в принципе не слишком эмоциональны, можно даже сказать, флегматичны.
Вы живете по формуле "или все - или ничего", вас не устраивают промежуточные варианты. Не любите выглядеть слабой и не терпите жалости к себе. Вы не нытик. Если что-то не устраивает - стараетесь изменить это.

2. Характеристика по дизайну
Дизайн характеризует вас как творческого и креативного человека с большой фантазией, мечтателя. Вам нужна опора и надежда на лучшее - без этого вам будет безумно тяжело, равно как и без признания вашей индивидуальности. Вы не любите вмешательства в свое личное пространство. Свои убеждения будете отстаивать до конца. Романтичны, чувствительны, но не наивны. Скорее всего вы фаталист, в той или иной степени.

3. Картинка


4. Ассоциация
Вся наша реальность состоит из бесконечной борьбы между тем, что действительно было, и тем, что не хочется вспоминать. (с)

@темы: Портреты, Портреты от Тот чувак из того кина

Комментарии
2014-01-27 в 06:44 

Ritcku aka Shiva
- Да ты извращенка! - Называй меня эротической шутницей!
Большое спасибо за характеристику, очень ждала и с удовольствием прочитала) Впрочем проследила немного несоответствие - с одной стороны пишите, что я эмоциональна, с другой - не очень)

2014-01-27 в 07:00 

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Ritcku aka Shiva, мм? а где пишу, что вы эмоциональны?)

2014-01-27 в 09:30 

Ritcku aka Shiva
- Да ты извращенка! - Называй меня эротической шутницей!
жизнь которого во многом зависит от настроения
прочитала как: эмоциональна.
А с картинкой угадали. Очень долго дневник назывался - Вверх по лестнице ведущей вниз

2014-01-27 в 13:01 

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Ritcku aka Shiva, это немного не то. Скачки настроения могут и не выплескиваться наружу в виде эмоций. Но, впрочем, истина все равно где-то посередине.)

2014-01-27 в 13:36 

Ritcku aka Shiva
- Да ты извращенка! - Называй меня эротической шутницей!
Какой-то чувак, Скачки настроения могут и не выплескиваться наружу в виде эмоций
собственно, в жизни я одеваю "забрало", когда эмоции нахлестывают) ну да ладно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная