Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

№3469 Портрет для плюшевая.

Reserved person
потерянная в дневном свете
плюшевая.

Характеристика по записям.
Вы эмоциональны, душевны. Не скрываете то, что творится внутри вас. Все чувства, всё происходящее переживаете через себя. От этого иногда страдаете, потому что любое, будь то свое или чужое, горе, проблему, печаль, вы проносите через свои ощущения и принимаете близко к сердцу. И, возможно, слишком перегружаете свой внутренний мир посторонними событиями.
Сначала мне хотелось назвать вас хрупкой в плане душевности, но нет. Вы можете и постоять за себя, и ответить обидчику, но зачастую не позволяете себе этого из-за вашей тактичности. Однако, как говорится, больше всех достается всегда самым близким – именно им и перепадает иногда резкое слово. Хотя Вы всё прекрасно понимаете, поэтому в объективности вам не отказать. Ошибки свои находите и анализируете (если только чувства не успели обрести власть над разумом).
Вы уважительно относитесь к людям, знаете, что правильно, а что нет, и стараетесь поступать так, как говорит вам сердце, но согласно общепринятым нормам. И да, вы перфекционист: если сделано хорошо – это замечательно, но в следующий раз надо это сделать еще лучше. Вы пытаетесь контролировать себя в плане саморазвития, стремитесь к совершенствованию и боретесь со своими недостатками. Целеустремленны, но, как мне показалось, со своим призванием в жизни вы еще не до конца определились. Зато в плане семьи, домашнего очага всё расставлено по полочкам. Здесь вы прекрасно вписываетесь в картину настоящей женщины, хранительницы уюта, обладающей такими качествами как мягкость, готовность выслушать и успокоить любимого человека, желание посвятить себя именно семье.
Вы легко подвергаетесь чужому влиянию, в особенности родительскому. В этом плане вы всё еще ощущаете зависимость от них, их мнения. Кстати, мнения других людей для вас так же важны: нужно чувствовать одобрение со стороны окружающих. Отсюда возникает и неуверенность в себе, комплексы.
У вас есть способность преувеличивать: детали, проблемы – чаще всё-таки это вещи со знаком минус. И, как мне кажется, из-за этого вы беспокойны.
Ваша жизнь проходит наполовину в выдуманном вами, идеализированном мире. Вы мечтательны и романтичны, но очень боитесь разочарований. Детскость и наивность сочетаются с желанием стать взрослой, жить самостоятельной жизнью, не зависящей от других.
Есть такой тип девушек, который называют «тургеневскими». Вот мне кажется, Вы именно такая.

Дизайн
Спокойствие. Мягкость. Склонность к эстетичным вещам. Оптимистическое настроение и вера в лучшее.
Создается ощущение классического дневника девушки века 19-го. Ваши мысли совершенно не в современном мире обитают. Ваши надежды уносят вас к сказочным сюжетам с принцами и принцессами.

Картинка


Ассоциация

Прослушать или скачать Леонидов Максим Девочка-видение бесплатно на Простоплеер

@темы: Портреты, Портреты от Reserved person

Комментарии
2014-01-06 в 16:52 

плюшевая.
держусь за воздух.
как приятно читать добрые слова))
спасибо большое, все очень верно Вы написали и так мягко. при этом отрицательные мои черты тоже не упустили из виду, но и о них как-то по-доброму..)
картинка прекрасная, а песню я в детстве обожала...)))
огромное спасибо! :heart:

2014-01-06 в 17:41 

Reserved person
потерянная в дневном свете
плюшевая., спасибо! :shuffle2:
Мне понравилось читать ваш дневник:он оказался близким мне по духу)
Песня пришла почти сразу, и только потом я заметила, что она про Дашу)) забавное совпадение.

2014-01-06 в 18:07 

плюшевая.
держусь за воздух.
Reserved person, очень приятно) заходите еще в гости - всегда рада)
я тоже только сейчас заметила!) правда, совпадение очень интересное))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная