Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:40 

№3462 Портрет для cats_and_world

Тинна Рикс
Настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций (Кун-цзы)
cats_and_world

1. Признаюсь честно, долго размышляла читать ли Ваш дневник с самого начала или нет, ведь три года для дневника это вполне приличный срок. Могу сказать, что не пожалела о своем решении читать сначала. Но как оказалось, на дневник с изложением чего-то сокровенного, личного это не похоже. Скорее мне это напомнило этакую книжку с записями, дабы не потерять, записями необходимыми для работы, учебы, то что вас заинтересовало и чтобы это всегда было под рукою. А знаний в этой книжке хранится очень много, еще больше скорее всего храниться, за бортом этой книжки. Очень редко появляются закрытые записи, возможно именно там и хранится все это самое тайное, но, к сожалению не доступные мне. Вы нуждаетесь в постоянном внимании, любите поражать публику, но вот по-настоящему раскрываетесь перед единицами. Ни о каких любовных переживаниях в дневнике и нет речи. Вы обращаете внимание на мелочи, любите докопаться до сути, а после скорее всего теряете интерес . У меня сложилось впечатление, что Вам явно неудобно в 21 веке, вам бы в 19 попасть, вот там вы были бы в своей тарелке.

2. Странное сочетание цветов для дневника. Но этот выбор не давит, наоборот как-то становиться на удивление спокойно. Сиреневый цвет освещает ваш маленький мир на дайриках.

3. Тут, конечно, нарисована милая парочка, но я хотела бы, чтобы Вы это принимали на счет не только отношений, но и вообще ко всем начинаниям )


4. Духи, духи, духи.. Если к началу чтения дневника Вы ассоциировались не только с ними, то к концу я уже ни о чем другом не смогла думать, а посему:

@темы: Портреты, Портреты от tyki-tyki

Комментарии
2013-12-09 в 18:55 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Спасибо за интересный и вдумчивый разбор!
Всегда интересно узнать, как мой дневник воспринимают другие люди.
Да, вы правы, я не расписываю у себя в дневнике историю своих отношений, просто не считаю свои замужества и романы достойной темой для постов))
И вы верно подметили- я действительно люблю внимание к своей персоне,что поделать, я тщеславна, зато это мой единственный недостаток))

PS Открою тайну о своих закрытках. В подзамочных постах "для себя" я храню сведения, заметки и наметки для будущих записей, в закрытках под ПЧ я публикую свои фото. В общем никаких особых тайн и душевного надрыва, надеюсь это не слишком вас разочаровало))

2013-12-09 в 23:12 

Тинна Рикс
Настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций (Кун-цзы)
Эх.. а я-то себе такого уже напридумывала о закрытках)))))) Спасибо за отзыв)

2013-12-10 в 00:04 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Очень личные записи у меня оффлайновые и пишутся от руки, в лучших традициях 19 века. Так как почерк у меня омерзительный, то эти подзамки даже я иногда с трудом читаю))
Впрочем жить в прошлом даже мужчиной я бы не хотела, у уж женщиной бы сразу повесилась-мне как раз нравится изучать эпоху, оставаясь в уютном мире электричества и феминизма)))

2013-12-11 в 00:24 

Тинна Рикс
Настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций (Кун-цзы)
ох уж эта практичность, в нашем мирке и правда гораздо сподручнее))) Даа, мужчинам, как всегда, везет)) Побывать в 19 веке согласилась бы лишь на денек, не больше)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная