00:25 

№ 3442 Образ для Albert Osbourne

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Albert Osbourne



Ассоциация:
Зеркала, витиеватые узоры на стенах, мягкость бархата под пальцами, сияние слоновой кости… зал старинной усадьбы или шкатулка? Маска больного чумой или наряд для карнавала? Чугунно-черные переплетение силуэтов ветвей, или руки, протянутые в надежде на помощь? Игры света колыхнувшегося пламени свечи, или портрет и вправду усмехнулся вслед? Вы не даете ответы на эти вопросы. Нет здесь ничего определенного, как впрочем, и ничего случайного. Вы умело, с нарочитой небрежностью не подвластной случаю, оставляйте россыпь деталей и символов, мерцающие гранями камни ярких чувств и испачканные в крови перчатки. И кто-то прижмет к губам белый платок, что бы скрыть гримасу отвращения или зависти, а кто-то замрет в восхищение, не сумев совладать с собой. Но ни те, ни другие не в силах пройти до конца по галереям и залам Ваших намеков. Ведь Вы создали картину, а не сюжет идеального преступления. И нет здесь ни мотива, ни виновных, ни устойчивой цепи фактов. По крайней мере, в рамках тех занавесов и замочных скважин, в которые Вы позволяйте смотреть.

@темы: Образы от Килая, Образы

Комментарии
2013-11-04 в 00:43 

Albert Osbourne
химерная вечность
Килая, это великолепно, Мастер. Так потрясающе, что просто дух захватывает.
Спасибо вам, огромное спасибо.
Хочется добавить больше, но слов нет. Просто любоваться. Спасибо, бесчисленное множество раз)

2013-11-04 в 16:43 

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Albert Osbourne, спасибо за высокую оценку сей деятельности.
Все что здесь изображено, -это то, что я увидела в Вашем дневнике. Так что, в Вашем любование есть изрядное доля самолюбования)
Признается, это было и одновременно очень легко, и сложно, рисовать Вам образ. Ведь Вы создали свой амплуа, он чётка просматривается и давляет на страницах, и трудно было разглядеть что-то по мимо него. Что-то за его спиной. Право, я и не знаю, удалось ли мне это. Но я рада, что образ пришелся Вам по душе.

2013-11-04 в 16:47 

Albert Osbourne
химерная вечность
Килая, я знаю где именно вы прорисовывали сам образ, а где — то, что за ним, но... Пусть это останется не озвученным. Кто проницателен, тот увидит и без слов.
И да, что-то этого самого самолюбования многовато становится, скромнее надо быть! /смеется/ но и и вправду восхищаюсь вашими работами, не только той, на которой я... всеми, это и заставило к вам записаться. Люблю все странное, необычное, заставляющее задуматься.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная