Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Пост для заявок на образы к Janusz Cienkowski

Janusz Cienkowski
Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
Здравствуйте, здравствуйте и еще раз здравствуйте!

С этого дня и дальше, я – художник этого сообщества. Начнем с хорошего, а именно с того, что я умею. Вот, к примеру, умею я так, так, вот так и вот так. Но поскольку я ленив и очень часто занят, то вы, скорее всего, получите что-то такое, такое, а то и вовсе такое. Все будет зависеть от моего настроения, фазы Луны, положения Сатурна относительно Марса, громкости лая собак в соседней комнате, а так же общей загруженности и энергозатратности других актуальных для меня проектов. От этих же факторов будут зависеть и сроки исполнения портрета: при разных раскладах, это может быть и два дня, и десять. Больше постараюсь не затягивать, но с полной уверенностью говорить не могу и не буду.

А теперь я предлагаю внимательно прочесть нижеследующий текст, и дружно вспомнить о том, что творческая личность (как и любой нормальный человек) не обязана быть удобной ни для кого, кроме себя (если, конечно, вы не оплачиваете ей хлеб насущный).

Итак, для того, чтобы получить у меня образ, вам нужно:

1) Быть участником или постоянным читателем сообщества.
2) Последний образ (рисунок, а не текст) вы должны получить более двух месяцев назад.
3) Вы не должны стоять в очереди к другому художнику (текстовый и рисованный образ - это две, а то и три разные очереди, возрадуемся).
4) Быть заметным в собственном дневнике, то есть, другими словами, иметь хоть бы страницу личнонаписанных записей в четырех страницах тестов и перепостов. Если на первых четырех страницах я вас не увижу - мне будет не с чем работать, и, соответственно, заявка принята не будет.
5) Иметь читабельный дизайн дневника с большим темным шрифтом и светлым фоном, хоть бы на время того, пока я делаю ваш портрет. Заявку от человека, не жалеющего моих глаз я тоже не приму.
6) Иметь открытый для меня дневник. С закрытым я, при всем желании, смогу только повторить знаменитую картину Малевича.
7) Стать одним из 3 (трех) счастливцев (или несчастных), кого я возьму на отрисовку образа. Беру я в порядке живой очереди - первых трех откомментировавших, четвертый откомментировавший взят не будет, при условии, что первые три соблюли все написанное выше. Почему всего три человека? Почему не шесть или, хотя бы, не четыре? Все очень просто - большие очереди меня угнетают, вгоняют в депрессию, творческий кризис и на корню губят желание заниматься чем-либо.
8) Не принимать образ близко к сердцу и помнить, что я живой человек, а потому мое видение исключительно субъективно, а заодно не рассчитывать на то, что рисунок будет хоть близко антропоморфным.
9) Знать, что я редкая бука, и ни при каких обстоятельствах не принимаю заявки по умейлу, а так же от знакомых в реальной или виртуальной жизни людей. Ничего личного, просто умылы с незнакомых логинов меня пугают, а с так или иначе знакомыми людьми мне еще общаться.

Спасибо за внимание.

Готовые портреты:

Смотреть?

Живая очередь:

Веда
Lolifox.
корнет Оболенский
запись создана: 05.04.2013 в 17:34

@темы: Пост для заявок (образы)

Комментарии
2013-12-05 в 22:23 

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
Возьмете?)

2013-12-05 в 22:24 

Lolifox.
Сунако со стажем © // занимался пешкоедством в ущерб своего развития
можно?

2013-12-05 в 22:24 

bel Enlil
I'll follow you, Apollo.
можно?)

2013-12-05 в 22:31 

Janusz Cienkowski
Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
Веда, Lolifox., корнет Оболенский, вас беру.

D.A.R.K. [of] Evil, вас, увы, уже нет.

Ваш психологический портрет по дневнику

главная