11:51 

№ 2573. Портрет для Авдотья Прасковьевна

marchsun [DELETED user]
Авдотья Прасковьевна

1. Вы представляетесь мне очень энергичной и деятельной особой, которой всегда есть дело до всего, происходящего вокруг. Вы предприимчивы, деятельны, активны. Кроме того, мне кажется, что эти качества накладывают на вас некоторую непостоянность. Я имею ввиду, что вам неинтересно заниматься чем-то однообразным и монотонным. Вам необходимы яркие краски и смена впечатлений. Полагаю, что вы постоянно стремитесь к чему-то новому, неизведанному и неиспробованному, прикладывая определенные усилия, чтобы отрешиться от всего избитого и старого.
Кроме того, вы обладаете хорошим чувством юмора, отчасти вам свойственен сарказм. Вы бываете острой на язычок, но никогда со знаком «минус». Мне кажется, что вы не прочь порой посмеяться и над собой.
Не могу также не отметить некоторую подверженность эскапизму, как стремлению приобщиться к миру иллюзий, отвлечься от повседневных проблем, расслабиться в вымышленных образах. Это представляется мне как отдых и забытье от вашей внешней активности.
Вы миролюбивы, как бы это сказать, толерантны, терпимы к людям, чей образ жизни и ход мыслей отличен от ваших. Кроме того, мне кажется, что именно это и вызывает интерес и привлекает вас в людях. Вы любознательны и любопытны.
Вам свойственно дарить людям тепло и позитив. По крайней мере, именно такое впечатление у меня складывается.
Вы умны и рассудительны, никогда не рубите с плеча, предпочитая взвесить все за и против, чтобы принять свое рациональное решение. Мне кажется, что вы в принципе во всем стараетесь принимать свои решения, так сказать, чтобы самой нести ответственность за свою жизнь.

2. Откровенно говоря, дизайн дневника у меня не совсем сложился с вашим образом, хотя определенные параллели все же имеют место. В вашем дневнике чувствуется атмосфера эдакой фентезийной таверны, теплой, уютной, согретой теплом очага, мерным гомоном посетителей, периодическим звоном кружек с пивом, ну, или с элем. Наверно, у меня просто не хватит слов, чтобы описать все ассоциации, которые вызывает ваш эпиграф. Что же применительно к вам, так это тепло, уют и дружелюбие, которые вы стремитесь создать вокруг себя.

3. Не знаю почему, но именно вот эта картинка, увиденная мною много-много лет назад, прочно проассоциировалась у меня с вами! Так прочно, что я даже смогла найти ее на просторах интернета.



4. Вы с меня почерк не просили, ну, а я сама все разглядела!
Итак, ваш подчерк поддерживает мое мнение о вашей непостоянности, вам не свойственно заниматься чем-то монотонным, а также и ваше настроение, скорее всего, подвержено периодическим спадам и подъемам. Вы сохраняете определенные расстояния между людьми, но знакомясь ближе, стираете все рамки. Вы общительны и вам необходимо общение. В почерке присутствуют признаки развитой фантазии, а также возможны литературные склонности. Также в почерке имеет место тщеславие, необходимость одобрения со стороны. А еще есть намеки на раздражительность, однако я даже не знаю, следует ли с ними соглашаться.

@темы: Портреты, Портреты от marchsun

Комментарии
2012-04-22 в 17:01 

Авдотья Прасковьевна
Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Спасибо за точный и хороший портрет) А картинка отлично подошла, Драконы Осенних Сумерек - одно из лучших воспоминаний детства.

2012-04-22 в 17:16 

marchsun [DELETED user]
Пожалуйста =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ваш психологический портрет по дневнику

главная