Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Пост для заявок панне Йеннифер.

панна Йеннифер
Вся моя жизнь — роман с собственной душою, с городом, где живу, с деревом на краю дороги, — с воздухом. И я бесконечно счастлива.©
Доброго времени суток)

Я - один из портретистов данного сообщества.
Пишу лишь то, что вижу, думаю,чувствую, как положительное, так и отрицательное - свое мнение. Психологом не являюсь. Также не читаю мысли - машина для этого сложного процесса сломана, починке или возврату не подлежит. Очень сильно не люблю отзывы к портрету по типу "вы все угадали" или подобное.... Размер вашего портрета зависит от того, насколько личным дневник будет. Если же там будут лишь фики, сканы или тесты и перепосты, то мало что я смогу по нему расписать. Даже если в нем будет много или очень много страниц.
Поэтому хотелось бы, чтобы дневник содержал хоть 40-50% не перепостов и флешмобов, а вашего текста, плюс слишком длинные дневники не возьму - пока что мой максимум двести страниц)
Также и фанрайтеры - если ваш дневник содержит почти полностью фики, то мало что я смогу написать по нему, нэ?
Ещё я не буду читать дневники, в которых много мата без повода.
О сроках - поскольку все дневники отличаются своими размерами, то, соответственно, сроки будут варьироваться. Плюс моя загруженность в реале. Поэтому сроки могут изменяться, но максимум - десять дней В связи с тем, что почти не вылезаю из авралов разной глубины, то максимум - три недели. Но скорее всего - гораздо раньше.И буду рада каким-либо замечаниям к полученным портретам.
Не забываем соблюдать правила дневников и этого сообщества)
Поскольку вдохновение достаточно капризно, то дневники на портретирование отбираю придирчиво и могу отказать в написании портрета.

НЕ надо писать мне заявки на у-мыл. Я их принимаю только в этом посте.

Комментарии к портрету закрываются изначально мной. Если вы хотите написать только "спасибо" или "благодарю", то отвечаю сразу - не стоит благодарности. К сожалению, отсутствие хоть немного более подробных отзывов и наличие таких скупых - начисто отбивают желание писать хоть какие-то портреты. Поэтому - берегите, пожалуйста, моё время, то, которое могло быть потрачено на написание следующего портрета, которое уходит на попытки преодолеть внезапно появившегося неписца и на убеждение самой себя, что мой труд хоть кому-то нужен.
Если же у вас есть конструктивные комментарии и отзывы о проделанной работе - милости прошу в умыл.




4) Deenega
4) Mr. Autumn
5) Безумная Шляпница Алиса
6) Mechthild
запись создана: 28.09.2010 в 20:10

@музыка: ...Я наверное что-то не то играю, я не знаю кто эти люди, улыбаюсь немного странно. Заподозрят что я не она - другая, я не знаю что тогда будет, притворюсь больной или пьяной...

@темы: Пост для заявок (портреты)

Комментарии
2014-07-31 в 12:02 

oshamosha
профессиональный аршлох
Можно?

2014-07-31 в 12:04 

Джерд
3104
Хотелось бы получить портрет и от Вас)

2014-07-31 в 12:05 

Сыч воробьиный
Сова, которая не летает.
Можно?

2014-07-31 в 12:08 

Mr. Autumn
Не отчаивайся, впереди ещё целый день. Ты ещё можешь повстречать Провидение, оно встаёт не раньше двенадцати. А. Мюрже
Если еще можно...

2014-07-31 в 12:08 

Безумная Шляпница Алиса
Я пью чай только с друзьями
Записываюсь.

2014-07-31 в 12:08 

Mechthild
Little birds can remember...
С новым дневником хотелось бы попробовать)

2014-07-31 в 12:26 

панна Йеннифер
Вся моя жизнь — роман с собственной душою, с городом, где живу, с деревом на краю дороги, — с воздухом. И я бесконечно счастлива.©
|Эфа|, весьма низкая разница в контрастности между цветом текста и цветом фона дневника. Я просто не смогу такое прочитать.

Птица Н., взяты.

Winterborn, взяты.

Джио, отказ.

Маримера, слишком много фандомных и закрытых записей. Отказ.

Джерд, взяты.

Deenega, у вас за этот год всего лишь полторы страницы записей. Портрет может получиться совсем не таким, которого вы ожидаете, потому что будет сделан в основном по прошлогодним записям. Если всё равно желаете от меня портрет - напишите умыл.

Mr. Autumn, конечно можно, взяты.

Безумная Шляпница Алиса, взяты.

Mechthild, попробуем)

Ваш психологический портрет по дневнику

главная