Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: The Bad Wolf (список заголовков)
22:18 

№3539 Портрет для JuniorRoyal

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
JuniorRoyal

1. Характеристика на основе записей.

Когда я только начал читать ваш дневник, вы мне показались младше, чем вы есть на самом деле. Впрочем, в дальнейшем я понял, в чем была причина - то, как вы настраиваете свое восприятие реальности, самовнушаете себе собственную неутомимую позитивность, тем самым контролируя себя - это создает впечатление ребячливости, которая скрывает ваш настоящий возраст. Вы показались мне человеком простым (в хорошем смысле этого слова), лишенным надобности постоянно придумывать себе заморочки и проблемы, наверное потому, что у вас и так проблем хватает в жизни. Вам, например, сложно заводить друзей, в том смысле, что познакомиться и завести нового приятеля - вам раз плюнуть, но построить настоящие, крепкие отношения уже далеко не так просто. Вы плохо переносите внезапные перерывы в активной деятельности, они для вас пагубны в том случае, если ваш ресурс еще не исчерпался и отдых не нужен. Мне показалось, что вы не любите (боитесь?) своего прошлого, и потому вам нужны перемены, подчас даже капитальные, чтобы избавиться от нажитого и идти дальше со свободной душой.
Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от The Bad Wolf

23:28 

Пост для заявок на портрет: The Bad Wolf

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
Здравствуйте! Я - новый портретист данного сообщества.
Здесь я буду принимать ваши заявки на написание мною портрета, основывающегося на записях вашего дневника.

Напоминаю о правилах сообщества:
1. Вы должны состоять в сообществе/быть подписанным на него как на момент подачи заявки, так и во время выполнения мною портрета.
2. Вы не должны стоять в очереди у другого портретиста.
3. С момента получения последнего Вашего портрета должно пройти не менее двух месяцев.
4. Заявки можно оставлять только в данном посте и нигде больше. Попытки написать мне в у-мыл с просьбой взять в набор наоборот лишь сократят ваши шансы попасть в него.

Мои личные правила:
1. Я оставляю за собой право отклонить вашу заявку, если ваш дневник меня не заинтересует, так как тогда я попросту не смогу выполнить работу качественно.
2. Я принимаю дневники с фандомными записями, флешмобами и перепостами, но лишь в том случае, если помимо всего этого в вашем дневнике содержится хотя бы 9-15 страниц вашей личной жизни, ваших мыслей и/или рассуждений. Приветствуется наличие отдельного тэга для таких записей.
3. Мат меня не смущает, но чрезмерное употребление сленга и неграмотность сокращают ваши шансы попасть в набор.
4. Если ваш дневник закрыт по регистрации\возрасту\под ПЧ его следует заранее открыть мне. Еще до написания заявки. Если я утыкаюсь в закрытый дневник, я просто снимаю заявку.
5. За один раз беру трёх человек. Взятые заявки могу выполнять как по порядку принятия, так и рандомно.
6. Интернет-друзья и знакомые, особенно те, кого я знаю лично - не обессудьте, но вам лучше обратиться к другому портретисту, так как мне очень сложно абстрагироваться от того, что я уже знаю, а значит я рискую оказаться не объективной.
Сроки стандартные - примерно десять дней, но в последнее время ничего не обещаю, бываю сильно занят в реале. Я обо всех портретах помню, правда-правда, и я все обещанные портреты выполню - со временем.

В свою очередь, от меня вы получите:
1. Ваш словесный портрет, который я составлю, анализируя ваши записи.
2. Анализ вашего дизайна
3. Ассоциацию в виде картинки
4. Что-то, чем мне захочется с вами поделиться. Обычно будет какая-то композиция, но также возможны цитаты.

Набор закрыт.
запись создана: 24.01.2014 в 01:20

@темы: Пост для заявок (портреты)

01:35 

№3527 Портрет для Stainless Steel

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
Stainless Steel

1. Характеристика на основе записей.

Ваш стиль письма своеобразен. Кажется, будто вы то ли бывший солдат, то ли робот - отчитывания, постановка целей, процесс достижения и снова рапорты по окончанию. Вы человек дела, слова для вас значат мало. Вы рациональны, очень четко видите мир вокруг себя. Однако иногда на вас нападает другое настроение - и тогда появляется терпкий запах безумия: вами овладевает жажда слов, голод неожиданных поступков. Вы отпускаете внутреннего себя на волю, что позволяет вам расслабляться, освобождаться от накопленных эмоций - это один из ваших способов очистки организма. Весьма действенных, к слову. Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от The Bad Wolf

23:14 

№3509 Портрет для Джерд

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
Джерд

1. Характеристика на основе записей.
Вы независимая личность. Если вы ставите перед собой цель - вы её добиваетесь, можете с фантастическим упорством продолжать стоять на своём. Не смотря на то, что вы вполне самостоятельны, и в принципе справляетесь со своим одиночеством, вам было бы намного комфортнее иметь кого-то за спиной, того, кому можно доверять и на кого можно положиться. Читать дальше?

@темы: Портреты от The Bad Wolf, Портреты

00:53 

№ 3504 Портрет для Kirsche Yolda

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
Kirsche Yolda

1. Характеристика на основе записей.
На первый взгляд, вы показались мне намного младше, чем вы есть на самом деле. Несмотря на то, что вы взрослый, уже сложившийся человек с ясным пониманием ответственности, в душе вы инфантил. Трудолюбивы периодами - вам по душе режим частого перемежания активных фаз с отдыхом. Вы любите веселиться так, как будто вам все еще 18 и жизнь только начинается, я думаю, потому, что вы не "перебесились" ранее. Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от The Bad Wolf

23:07 

№3497 Портрет для Rigosha

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
Rigosha

1. Характеристика на основе записей.
Вы любите людей. Поэтому, наверно, вас так раздражают отдельные колоритные персонажи - не очень умные или высокомерные люди с неуёмной гордыней - они выбиваются из желаемой вами картины мира и вызывают у вас диссонанс. Вы не можете не замечать их, вы остро реагируете на их присутствие, хотя в терпении вам не занимать. Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от The Bad Wolf

01:00 

№3490 Портрет для Анайрин

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
Анайрин

1. Характеристика на основе записей.

Первое впечатление от вашего дневника - переменчивость. Вы подвержены частым сменам настроения, ваше мнение порой меняется несколько раз на неделе, вкусы и привычки также часто меняются. Люди приходят и уходят из вашей жизни порою так быстро, что вы попросту не успеваете их разглядеть. Люди, вообще, довольно важная часть вашей жизни - несмотря на их нескончаемый поток, несмотря на то, что многим вы не доверяете, вам нужны люди, чтобы чувствовать себя живой, вам нужна свежая кровь - так вы расслабляетесь. С головой уходя в общение, вы находите в этом своеобразный покой. К сожалению, не всякое общение с людьми успокаивает вас - вы по характеру язвительны, это ваш способ защиты от внешнего вторжения в личное пространство, и когда в общении появляется негатив, вы всегда отвечаете тем же - вы раздражаетесь и злитесь. Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от The Bad Wolf

15:56 

№ 3486 Портрет для отдохнись

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
отдохнись

1. Характеристика на основе записей.
Вы - весьма эмоциональная личность. Вы впечатлительны, очень чувствительны ко внешнему миру, вас можно назвать нежной и ранимой девушкой. Вы любите, когда о вас заботятся близкие, и всегда цените это. Однако, вы и сами умеете о себе заботится. Вы стараетесь всячески радовать своё тело, следить за своей красотой и здоровьем, и не столько, чтобы нравиться окружающим, а сколько для своего личного удовлетворения. Умеете мотивировать себя: ставите короткие цели с обещанием какого-либо "приза" за выполнение и достигая намеченных целей, награждаете себя.
Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от The Bad Wolf

Ваш психологический портрет по дневнику

главная