• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

Пост для заявок: Та самая девочка

Та самая девочка
Потерпи еще чуть-чуть - мы тебе укажем путь (с)
Здравствуйте, друзья!


Начиная с этого сообщения, я имею возможность работать с вами, отчего весьма довольна.
Надеюсь, что наше сотрудничество будет не только плодотворным, но и приятным обеим сторонам.


То, что я жду от вас:
1) вы состоите в сообществе или подписаны на него;
2) вы не стоите в очереди к другому портретисту;
3) ваш последний портрет был опубликован не ранее, чем два месяца назад.

То, что вы можете ждать от меня:
1) ваш психологический портрет на основе записей и дизайна;
2) картинка, которая отражает мое впечатление о вас;
3) цитата, герой, книга, фильм или что-то другое, что могло бы быть близко вам.
Стоит заметить, что все субъективно, довольно зыбко и не несет никакой оценки.

То, что может стать для меня камнем преткновения:
1) нечитабельный дизайн;
2) игнорирование правил пунктуации;
3) подавляющее большинство записей политического характера;
4) закрытый дневник или более 50% закрытых записей (реплики "все открыто под ПЧ" и "ой, я забыл(а)" немного раздражают);
5) любые фандомные записи, если из более 30%.

Есть и еще одна, пожалуй, самая важная просьба к вам:
Так как я предпочитаю изучать человека по настоящему, а не по прошлому, то и читать мне бы хотелось про ваше настоящее. Если последний год, полтора вашей жизни умещается всего в одной странице, то мне вряд ли удастся написать что-то стоящее. Поэтому убедитесь, что портрет есть на основе чего составлять.

В набор беру двоих и не больше.
Заявки на будущее не принимаю.
На умыл писать бесполезно.



запись создана: 20.08.2014 в 11:43

@темы: Пост для заявок (портреты)

18:33 

Запись № 3544 для Tengro

Та самая девочка
Потерпи еще чуть-чуть - мы тебе укажем путь (с)
Tengro

1. Характеристика по записям:

Мне кажется, что будучи отгороженной от ролевой жизни в течении уже трех лет, вы и ваши мысли просто сбили меня с ног своей скоростью, информативностью, непонятностью и огромной вариативностью (то есть разнообразием). Я вполне себе добрых несколько дней привыкала к вашему стилю, вашей речи и многим другим небольшим нюансам из которых, собственно, и складывается образ или портрет.

Тук-тук

@темы: Портреты, Портреты от Та самая девочка

17:42 

№ 3543 Ораз для Sir~Lady

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Sir~Lady


Ассоциация:
Вы черпаете свою жизни бокалами для шампанского. Эмоции,- вспышки, сигнальные ракеты в бесконечной непреодолимости вариаций возможного. Пузырьки в бокале игристого вина. Поднимаются вверх, к самому краю, испытывают, пьянят. Наполняет крылья, что раскинулись над Вашей головой, ветром и силами. Чтобы, вопреки вашей уверенной стыковке с землей, воспарить. Вверх, всем своим существом. Посредством идей и фантазий. А после, камнем вниз, едва иссякнет это своеобразное топливо. Едва схлынет опьянение. Траектории похожие на кардиограммы. Вверх-вниз, судорожным сердцебиением. Колкие чувства и равнины покоя и безэмоциональности. Но стоит передохнуть, как вас вновь начинает мучить жажда и вынужденная приземленность. И вы снова делаете глоток. Поднимаетесь вверх, предугадывая скорое падение. Раз за разом.

@темы: Образы от Килая, Образы

15:21 

№ 3542 Портрет для Selena_Staile

Alshio
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.
Selena_Staile

1. Характеристика по записям.
Вы человек, который очень сильно зависим от чужого мнения. Для Вас очень важно быть правильной и хорошей, вы хотите угодить всем. Этому даже есть объяснение - у Вас иррациональный страх перед одиночеством. Он прослеживается во всем - в Ваших решениях, суждениях и действиях. Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от Alshio

00:58 

№ 3541 Образ для Helli vi Florence

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Helli vi Florence



Ассоциация:
Истории заплетенные в волосах. Ровная гладь отражения. Уверенность и текучая осознанность жестов. Придельная четкость восприятия, не обмануться. Но все же гребень застревает в узелках. Но все же, отражение дробится от новых веяний и настроений. И тогда картина устоявшегося мира рассыпается стеклянным крошевом стакана. И собирается обратно. Вами. По памяти, по отражению. Легко, смеясь над собственной неловкостью, сглаживая и многократно приуменьшая причину падения реальности. Вот все же и память, и отражение все же отличается от оригинала. Пусть даже в нюансах. И в Ваших руках всякий раз появляется что-то иное. И новые истории появляются в волосах. И запутываются новые узелки и диссонирует рябь потока.

@темы: Образы, Образы от Килая

15:19 

№3540 Портрет для Мелвин

Alshio
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.
Мелвин

1. Характеристика по записям.
Вы - человек творчества во всех смыслах этого слова: хороших и плохих.
Из минусов, Вы, с одной стороны, живете в неком своем мире, который Вы же сами себе полностью и построили, хотя надо отдать Вам должное, Ваш мир не резонирует с окружающей действительностью. Вы включаете в него все то из реальности, что должно присутствовать для Вашей собственной комфортной жизни и не смущать жизнь окружающих. читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Alshio

22:18 

№3539 Портрет для JuniorRoyal

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
JuniorRoyal

1. Характеристика на основе записей.

Когда я только начал читать ваш дневник, вы мне показались младше, чем вы есть на самом деле. Впрочем, в дальнейшем я понял, в чем была причина - то, как вы настраиваете свое восприятие реальности, самовнушаете себе собственную неутомимую позитивность, тем самым контролируя себя - это создает впечатление ребячливости, которая скрывает ваш настоящий возраст. Вы показались мне человеком простым (в хорошем смысле этого слова), лишенным надобности постоянно придумывать себе заморочки и проблемы, наверное потому, что у вас и так проблем хватает в жизни. Вам, например, сложно заводить друзей, в том смысле, что познакомиться и завести нового приятеля - вам раз плюнуть, но построить настоящие, крепкие отношения уже далеко не так просто. Вы плохо переносите внезапные перерывы в активной деятельности, они для вас пагубны в том случае, если ваш ресурс еще не исчерпался и отдых не нужен. Мне показалось, что вы не любите (боитесь?) своего прошлого, и потому вам нужны перемены, подчас даже капитальные, чтобы избавиться от нажитого и идти дальше со свободной душой.
Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от The Bad Wolf

08:34 

№3538 Портрет для firefenech

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
firefenech

1. Характеристика по записям
Вы кажетесь весьма уверенным в себе и своих возможностях человеком: если захотите, то для вас нет ничего невозможного, если есть цель - будете идти к ней. Постоянно находитесь в процессе работы над собой, но этот процесс бесконечен: еще до того, как вы добьетесь прежних целей, успеете выставить перед собой другие. При этом вы все же стараетесь изо всех сил казаться более "непробиваемой", бесчувственной и упрямой, как будто какие-то там чувства не могут сбить вас с пути, хотя на самом деле вы глубоко эмоциональны и можете полностью отдаваться переживаниям. Склонны сомневаться не в своих силах, а в том, куда их направить, как лучше и рациональнее распределить. читать дальше?

@темы: Портреты от Тот чувак из того кина, Портреты

00:40 

№3537 Образ для Птица Н.

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Птица Н.



Ассоциация:
Заклинательница. Заклинательница птиц, камней и печали. Прозрачны. И в тоже время, не одним лотом не измерить Вашей глубины, не нащупать дна. Вам почти не нужны слова. Только напев с едва уловимым настроением. Он слышатся в шуршание перьев. В звоне ваших браслетов и бус. В вашей легкой поступи сквози травы и дни. И тот кто может услышать-услышит. И тот, кто сможет ответить, вплести свои ноты в несложный мотив, не уйдет без дара. Ведь Ваши карманы полны теплом и сокровищами. Будь то бусинка, журавлик, кусочек рыжего меха лисы или очередная сказка. И Вы идете дальше, оставляя за собой огненный след уюта и тепла. Не останавливаетесь. Следуете за стаями птиц. Ведь Вы Заклинательница. И камни, птицы и печаль, властны над Вами ничуть не меньше, чем вы над ними.

@темы: Образы, Образы от Килая

14:10 

№3536 Портрет для iddwex

Та самая девочка
Потерпи еще чуть-чуть - мы тебе укажем путь (с)
iddwex

1. Характеристика по записям:

Вы очень наполненный человек. И я сейчас говорю совсем не о той наполненности, о которой говорят все. Я имею ввиду нечто иное.
Мне кажется, что все то, что по мнению многих окружающих вас людей, якобы отсутствует в ваше жизни, просто перекочевало к вам в голову. Там живет суета, там живут мечты, там живут домыслы и помыслы. Там большую часть времени наверняка жуткий бардак. Клик

@темы: Портреты, Портреты от Та самая девочка

17:09 

№3535 Портрет для Greys

Mechthild
Little birds can remember...
Greys

1. Интересный, неоднозначный взгляд на жизнь, отсутствие излишней принципиальности, умение посмеяться над ситуацией и взглянуть на нее под другим углом, а также сочетание юмора и серьезности, несомненно, выдают вашу сильную сторону, но в то же время вряд ли относятся к вам самим и вашим отношениям с людьми, так как мне показалось, что к себе вы можете быть весьма жестоки. читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Mechthild

00:54 

№3534 Портрет для Полосатый_Пофигист

Alshio
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.
Полосатый_Пофигист

1. Характеристика по записям.
Вы из тех людей, которые сильно привязаны к прошлому. При этом Вы отлично понимаете, что не дело это и надо бы его отпустить, но не можете. Что-то очень важное и болезненное для Вас произошло тогда. Что-то настолько эмоционально сильное, что Вы с тех пор не переживали ни одной настолько же сильной эмоции, а потому никак не можете отпустить те события. Прошлое кажется Вам и лучше, и насыщеннее, и более живым чем то, что происходит сейчас. Тогда у Вас была цель или планы на будущее, которых, как Вам кажется, Вы лишились. И Вы оказались в ловушке из собственных чувств и переживаний, которые давно уже прошли, но не отпускают Вас.
Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от Alshio

17:32 

№3533 Портрет для Alshio

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Alshio

1. Характеристика по записям
У вас весьма живой и энергичный темперамент, вы не сидите на месте (во всех смыслах) и легки на подъем. Несколько бесшабашны, но при этом знаете, когда нужно "включить" такие качества, как ответственность, серьезность. Просто вы из тех, кто умеет радоваться жизни, наслаждаться приятными моментами, и не заморачиваться чересчур на негативных событиях, но при этом не быть безответственным и чересчур беспечным. Вам просто жизненно необходимо делать что-то полезное, и вы умеете находить приятное в любом труде, энтузиазм буквально переполняет вас практически перед любой задачей. читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от Тот чувак из того кина

16:09 

№ 3532 Образ для Никки смотрит на гусар

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Никки смотрит на гусар



Ассоциация:
По неостывшим следам. То, что может сорваться с губ придворной дамы, когда блеск бала и возвышенных страстей меркнет перед наступающим рассветом. Или размышление генерала, впавшего в хандру, едва отгремели сражения. Или ночные бдение писателя, в изнеможении откинувшегося на спинку кресла, пытающегося поймать за хвост ниточку ценных мыслей, потерявшуюся в ворохе критики и похвальбы. Много откровенности и ещё больше усталости. Так много противостояний и нелепиц, хождения по осколкам «держа лицо», что негодование перерастает в смех. И манят гладкие, окутанные шлейфом минувших времен истории. Без выбивающихся шероховатостей. Только Вы все равно фиксируете дни. Чтобы не потеряться и самому не обмануться своим идеальным, без единой трещинки и царапинки, фарфоровым лицом. И поэтому Вы идете по горячим следам.

@темы: Образы, Образы от Килая

19:22 

№3531 Портрет для _sult

Mechthild
Little birds can remember...
_sult

1. Ассоциации, возникающие при прочтении дневника: проницательность, чувствительность, восприятие мира словно через увеличительное стекло. То, что вы видите в этом стекле, часто является гротескным, абсурдным. Что интересно, какой бы отталкивающей ни казалась картина, вы не можете не изучать ее, анализировать каждый поступок, слово, деталь, и ваши выводы кажутся вполне справедливыми, но, к сожалению, не всегда доступными для тех, кому они предназначены. Мне кажется, подобная склонность изучать и анализировать закалила в вас не то писателя-сатирика, не то грубого, но честного психолога.
Стойкая жизненная позиция, прямолинейность, принципиальность и недоверчивость словно четыре прозрачные стены ограждают вас от окружающего мира. Создается впечатление, что люди, у которых не достает хотя бы одной из этих стен, например, беспринципные люди, вызывают у вас как минимум удивление. Каждое покушение на вашу личную территорию сопровождается едва ли не физической болью, но стоит вам какое-то время побыть в одиночестве и прийти в себя, то наступает легкая гармония, которую, опять-таки, ничего не стоит разрушить.

2. Черно-белый дизайн в данном случае не дань стилю и не претензия на художественный вкус, а отображение настроения души. Дневник оставляет странное, даже тревожное впечатление. Кажется, что вам хочется и спрятаться, поглубже зарывшись от окружающего мира, и накричаться вволю, чтобы услышал каждый. Отсутствует желание понравиться, заманить, приукрасить действительность, каждому посетителю дневник словно говорит: "Вот она я. Такая, какая есть."

3. Картинка-ассоциация:


4.
Видишь ли, Картер, людям свойственны две вещи: жадность и жестокость. Так что у нас здесь идеальный расклад.
Роберт Кормье

При прочтении возникла ассоциация с книгой "Шоколадная война". Думаю, вам придется по душе ее настроение, и вы найдете что-то общее с героем, который твердо стоял на своем и пошел против класса, школы, и, в конце концов, системы.

@темы: Портреты, Портреты от Mechthild

17:37 

№3530 Портрет для Эллаирэ

Alshio
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.
Эллаирэ ✓

1. Характеристика по записям.
При прочтении Вашего дневника у меня создалось впечатление, что если бы Вы могли - дали бы подзатыльник всему мирозданию. В частности людям, у которых не хватает логики, адекватности и хотя бы грамма личного мнения - собственного, а не содранного у толпы. А уж если люди коверкают русский язык - то тут одним Вашим подзатыльником явно не ограничится.
читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Alshio

01:21 

Пост для заявок: Mechthild

Mechthild
Little birds can remember...
Всем привет, я новый портретист этого сообщества :shuffle:

С вас - дневник с приятным читабельным дизайном и максимумом собственных мыслей и впечатлений, с меня - характеристика записей, оформления и ассоциации в виде картинки и чего-нибудь еще. На один портрет у меня уйдет от одного до трех дней, приму не больше четырех заявок.
Правила

Спасибо за внимание :з



Набор закрыт.

@темы: Пост для заявок (портреты)

00:01 

Набор

"Истинный характер человека сказывается в мелочах, когда он перестает следить за собою".


Объявляем набор стихотворцев, художников и портретистов.

Примеры работ: портретистов, художников, стихотворцев.

Если у вас есть какие-то вопросы, то их можно задавать в этом посте + на у-мыло Пьера.

Все заявки принимаются на у-мыло Пьера.

ps про все правила и сроки можно прочитать в теме "правила" в посте "кодекс портретиста", что непонятно - спрашивайте.


запись создана: 23.03.2010 в 23:49

@темы: Административное

23:28 

Пост для заявок на портрет: The Bad Wolf

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
Здравствуйте! Я - новый портретист данного сообщества.
Здесь я буду принимать ваши заявки на написание мною портрета, основывающегося на записях вашего дневника.

Напоминаю о правилах сообщества:
1. Вы должны состоять в сообществе/быть подписанным на него как на момент подачи заявки, так и во время выполнения мною портрета.
2. Вы не должны стоять в очереди у другого портретиста.
3. С момента получения последнего Вашего портрета должно пройти не менее двух месяцев.
4. Заявки можно оставлять только в данном посте и нигде больше. Попытки написать мне в у-мыл с просьбой взять в набор наоборот лишь сократят ваши шансы попасть в него.

Мои личные правила:
1. Я оставляю за собой право отклонить вашу заявку, если ваш дневник меня не заинтересует, так как тогда я попросту не смогу выполнить работу качественно.
2. Я принимаю дневники с фандомными записями, флешмобами и перепостами, но лишь в том случае, если помимо всего этого в вашем дневнике содержится хотя бы 9-15 страниц вашей личной жизни, ваших мыслей и/или рассуждений. Приветствуется наличие отдельного тэга для таких записей.
3. Мат меня не смущает, но чрезмерное употребление сленга и неграмотность сокращают ваши шансы попасть в набор.
4. Если ваш дневник закрыт по регистрации\возрасту\под ПЧ его следует заранее открыть мне. Еще до написания заявки. Если я утыкаюсь в закрытый дневник, я просто снимаю заявку.
5. За один раз беру трёх человек. Взятые заявки могу выполнять как по порядку принятия, так и рандомно.
6. Интернет-друзья и знакомые, особенно те, кого я знаю лично - не обессудьте, но вам лучше обратиться к другому портретисту, так как мне очень сложно абстрагироваться от того, что я уже знаю, а значит я рискую оказаться не объективной.
Сроки стандартные - примерно десять дней, но в последнее время ничего не обещаю, бываю сильно занят в реале. Я обо всех портретах помню, правда-правда, и я все обещанные портреты выполню - со временем.

В свою очередь, от меня вы получите:
1. Ваш словесный портрет, который я составлю, анализируя ваши записи.
2. Анализ вашего дизайна
3. Ассоциацию в виде картинки
4. Что-то, чем мне захочется с вами поделиться. Обычно будет какая-то композиция, но также возможны цитаты.

Набор закрыт.
запись создана: 24.01.2014 в 01:20

@темы: Пост для заявок (портреты)

12:48 

№3529 Портрет для mefistoskycross

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Did you miss me? Did you miss me? Did you miss me?

mefistoskycross

1. Характеристика по записям
Вы прямолинейны в своих оценках и суждениях и привыкли называть вещи своими именами. У вас большое количество претензий к окружающим людям, и эти претензии находят свое отражение в дневнике. Можно сказать, что вам вообще люди не нравятся, за редким исключением - или, скорее, вы слишком часто в них разочаровывались, так что теперь просто стараетесь не "очаровываться" лишний раз. Не терпите глупости, ограниченности, пристрастности, хотя и не можете пройти мимо них, не обращая внимания. Тем не менее, вы осознаете потребность в общении, отнюдь не минимальную, поэтому ищете таких собеседников, которые удовлетворяли бы ваше желание пообщаться, но при этом не вызывали бы желание поскорее от них сбежать. читать дальше

@темы: Портреты от Тот чувак из того кина, Портреты

Ваш психологический портрет по дневнику

главная