• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

№ 3438 Образ для Одаудлегья Харза

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
Одаудлегья Харза

Вот харза-рукодельница. Она сидит к окну спиной ("шли бы вы все!"), но повернула к нему голову, потому что ждет чего-то или кого-то. Ничего хорошего на горизонте не наблюдается или она этого не замечает, поэтому она такая недовольная.
Когда я слишком страстно чего-то жду, когда моё воображение заранее разукрашивает грядущее событие сверх всякой меры, в конце концов получается вечно одно и то же: наступает долгожданный миг – и я убегаю прочь. (Ю. Мисима)

@темы: Образы от Jamie the Strange, Образы

20:49 

№ 3437. Портрет для =Manticora=

marchsun
=Manticora=

1. Ваш дневник оставляет легкое и приятное впечатление, как нежная и ласковая мелодия с эдакими красивыми переливами. Вы представляетесь мне впечатлительным и даже эмоциональным человеком, который легко подается навстречу новым впечатлениям, с головой в них погружаясь. Вы словно с детской непосредственностью окунаетесь во что-то свежее, трогательно и восторженно воспринимая очередное новшество.
читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от marchsun

20:13 

№ 3436 Портрет для |Эфа|

alcoholic & exorcist
|Эфа|

Характеристика по записям:
Вы производите впечатление очень откровенного человека, в своих записях Вы слово за словом, фраза за фразой, абзац за абзацем открываете немного себя, обнажаете душу, но делаете это так ненавязчиво, что не каждый заметит, что таится между строчек в Ваших записях о чем-то, казалось бы, обыденном и ненавязчивом, о котором пишут все, но тем не менее, у Вас это выходит по-особенному. Вы создаете своими записями особую атмосферу, ткете ее из слов, как паук паутину, однако, в отличие от паука, у Вас это получается уютно. Вы вообще воспринимаетесь очень "уютным" человеком с камином, пледом и чашкой горячего ароматного чая, несмотря на то, что внешне Вы можете производить совершенно иное впечатление.
читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от пьяный сказочник

18:55 

№ 3435 Портрет для DarkLordEsti

alcoholic & exorcist
DarkLordEsti

Характеристика по записям:
Судя по записям, Вы - человек увлекающийся, интересующийся, энергичный. Одно плохо - заряд очень быстро расходуется на разнообразные дела и хобби. Вы хватаетесь за несколько разных ниточек, тянете их на себя, стараясь поскорее решить все и сразу, а в итоге в скором времени остаетесь без сил, а они восстанавливаются куда медленнее, чем растрачиваются. Вы беспокойны, находитесь в постоянном напряжении, ожидаете чего-то, за чем-то гонитесь, боитесь не успеть, а потом недоумеваете, почему же организм бьет тревогу, впадая в оцепенение, с трудом отбирая у ночи лишние крупицы сна, но вместе с тем не принося облегчения.
читать дальше

@темы: Портреты от пьяный сказочник, Портреты

16:49 

№ 3434 портрет: |Иероним|

|Иероним|

• Характеристика по дизайну
Дизайн, а точнее, полное его отсутствие, характеризует вас, как человека уверенного в себе и своих силах, привыкшего не размениваться по мелочам, точно знающего, что ему нужно, и никогда не пытающегося заменять это самое нужное чем-то неподходящим, не отвечающим всем вашим требованиям. Вы из тех людей, которые умудряются выглядеть стильно и элегантно даже в потертых джинсах и старой линялой футболке, впрочем, еще вы из тех людей, которые просто не станут надевать ничего подобного. Читать дальше.

@темы: Портреты от Fokaster B., Портреты

23:39 

№ 3433 Образ для Goddess Of Ravens

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Goddess Of Ravens



Ассоциация:
А на проводе тишина. Тьма обрывает и заполняет собой все линии связи. Очертания теряются в зернистости фотопленки воспоминаний и многослойных причудах разума. И тогда Вы включайте свет. Нестерпимо резкий и холодный, как блик на лезвии скальпеля. Он выхватывает лишь части, маленькие кусочки и линии, чьи тени становится только длиннее и причудливее. Но то, что выхватывает круг света Вы изучайте досконально. С безжалостной откровенностью. Выкручивайте и рассматривая, не щадя ни чужие чувства, ни свою боль. Что бы после вновь погрузить себя в темноту. И слушать, что скажет неисчерпаемая тишина телефонных линий.

@темы: Образы от Килая, Образы

13:11 

№3432 Портрет для Pol_tashka

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Pol_tashka

1. Характеристика по записям
Вы кажетесь довольно строгим к себе и окружающим человеком, предпочитающим выкладываться на полную в деле, в работе. Вы не трудоголик, но перфекционист. Вам неприятны бездельники, непрофессионалы, в общем, те, кто ненадлежащим образом относятся к своим обязанностям. Вы не любите напрасного труда, не приносящего результатов. Осознание, что ваши усилия прошли зря, для вашего настроения губительно. У вас приступообразная лень, в стрессовой ситуации вы можете излишне суетиться или на время потерять мотивацию, но в решающий момент соберете волю в кулак и найдете силы для рывка. читать дальше?

@темы: Портреты от Тот чувак из того кина, Портреты

19:57 

№3431 Портрет для Stainless Steel

Stainless Steel

1. Характеристика на основе записей.
Вы - человек, которого я мог назвать насквозь высушенным прагматиком, если бы через оболочку, спрессованную жизнью, струйками пара не прорывалась высокая эмоциональность... и оставляла любого, кто попытается Вас как следует изучить в ступоре и недоумении. Реальность, воспринимаемая Вами как фон, пестрящий самыми разными цветами, оставит в глазах смотрящего ошеломляющие воображение разноцветные пятна.

читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Grove DN

01:16 

№ 3430 Образ для iddwex

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
iddwex

краткое пояснение
Цитата-ассоциация: Когда у вас есть что сказать, у меня есть что послушать. (с)

@темы: Образы от Jamie the Strange, Образы

20:02 

№ 3429 Образ для Mr.Prince ~bling-bling~

Asako@Asu
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
19:58 

№ 3428 Образ для Задумчивая кошка

Asako@Asu
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
Задумчивая кошка
читать дальше
Несмотря на все жизненные трудности и перипетии, вы продолжаете оставаться сильной. В минуты передышек волнуетесь и заботитесь о сыне.
Желаю вам, чтобы внутренний стержень был для вас опорой и дальше, и вокруг были люди, которые могут поддержать

Скачать бесплатно Keiko Matsui - Steps of Maya на Muzebra.com.

@темы: Образы от Asako@Asu, Образы

19:50 

№ 3427 Образ для Арти, бог ворон

Asako@Asu
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
19:42 

№ 3426 Образ для #160САНТИМЕТРОВРИВАЯ

Asako@Asu
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
19:38 

№ 3425 Образ для Пастух Бабочек

Asako@Asu
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
15:45 

№3424. Портрет для Valgard Torske.

панна Йеннифер
Вся моя жизнь — роман с собственной душою, с городом, где живу, с деревом на краю дороги, — с воздухом. И я бесконечно счастлива.©
Valgard Torske

Жизнь - стремление, цель, смысл.


1/ Записи/
Многогранный, местами - противоречивый человек. Играете по своим правилам и законам. Ответственны.
читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от пани Йеннифер

13:23 

№3423 Образ для Asako@Asu

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Asako@Asu


Ассоциация:
Песнь, что вздымается к небесам, переполненная торжеством и надеждами, над полем битвы. Можно рассказывать о потерях и преградах, о сложностях и неудачах, но слова вашей песни совсем о другом. Думы устремлены в будущее и взгляд пытается отыскать что-то за горизонтом. И песня ваша о том, как позже из останков разочарований устремляться ввысь новые ростки, и станут капельку ближе к мечте. И как едва слышно, беззаботно будет шептаться листва возросших лесов с ветром неумолимых перемен.

@темы: Образы, Образы от Килая

21:08 

№ 3422 Портрет для Злая Затейница

_ALD_
Гильденстерн без Розенкранца
Злая Затейница
Записи Есть эгоизм, но в душе, для себя, на деле же:
а) если что-то относите к своим обязанностям - выполняете на совесть и беспрекословно, вне зависимости от того, хочется или нет, и как на вас лично влияет
б) готовы помочь, в случае чего, но в разумных пределах, учитывая то, насколько необходима помощь на самом деле, и важность дела, и то, есть ли у вас на это силы. Терпеть не можете и тонко чувствуете, когда вами манипулируют.
в) семья – важно, и ваши желания и поступки согласованы с семейными, может, не осознанно. И интересы кого-то из членов семьи, родственников и лично ваши не разделяются.
читать дальше

@темы: Портреты от Аль Ди, Портреты

20:58 

№ 3421 Образ для Sarah Williams

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Sarah Williams



Ассоциация:
Гостья лабиринта скользит по привычным коридорам, касаясь кончиками пальцев каменной кладки стен. Теплой, от солнечных лучей. Идёт почти на ощупь, не доверяя глазам. Собирает ощущения и кусочки мира в своей голове. Надевает их, будто шляпу. И постигает науку поддержания равновесия. Иногда конечно, что-то выходит за края, просыпаясь на дорогу, но это не повод останавливаться. И оставшиеся вдоль следов кусочки, могут послужить хлебными крошками для иных гостей лабиринта.

@темы: Образы, Образы от Килая

14:27 

№3420 Портрет для Морана.

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Морана.

1. Характеристика по записям
Вас можно назвать педантичным и несколько монотонным человеком, перфекционистом. Если вы за что-то беретесь, то сделаете это максимально наилучшим образом - иначе просто не простите себе. Вам важно продумать все до мелочей, до деталей. Начатое стараетесь доводить до конца. Завышенная планка требований к себе. Но далеко не во всем. В том, что для вас важно в данный момент - остальное можете делать как получится. При этом вы все время думаете, что вот - тут не доделали, там недостарались... и корите себя за это, стараетесь стать еще более ответственной и точной. читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от Тот чувак из того кина

15:42 

№ 3419 Образ для Royal Heart

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Royal Heart


Ассоциация:
Статьи, ссылки, производство мыслей, смакование того или иного явления и тенденции. Как газетные вырезки. Вы склеивайте и комбинируете понравившиеся кусочки. Как не странно, в большинстве своём они несут в себе деструктивный смысл. Но вы делайте из этих бумаг и статей свои собственные поделки. Папье-маше. И то, что негодно для первоначальной цели, находит иное применение. И в промежутках печатного текста разгорается настоящий пожар. Пылающий и греющий. Разгоревшийся от взмаха крыльев совы-мудрости и искр, что выбивают вращающиеся шестеренки в вашей голове.


@темы: Образы от Килая, Образы

Ваш психологический портрет по дневнику

главная