• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:39 

№3470 Образ для Exorya

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Exorya
С вашего днева у меня зарябило в глазах, арты, фандомы, репосты, дыбр, всего сразу так много и все такое разное. Я вообще знаю только одного персонажа, способного так охватывать все и так перескакивать с одного на другое. Вот её:

@темы: Образы, Образы от ~Disharmony~

00:36 

№3469 Портрет для плюшевая.

Reserved person
потерянная в дневном свете
плюшевая.

Характеристика по записям.
Вы эмоциональны, душевны. Не скрываете то, что творится внутри вас. Все чувства, всё происходящее переживаете через себя. От этого иногда страдаете, потому что любое, будь то свое или чужое, горе, проблему, печаль, вы проносите через свои ощущения и принимаете близко к сердцу. И, возможно, слишком перегружаете свой внутренний мир посторонними событиями.
читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Reserved person

13:10 

№3468 Портрет для Frendy

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Frendy

1. Характеристика по записям
Вы весьма обаятельный человек, душевный и с чувством юмора. Не зацикливаетесь на неудачах, напротив, в любой ситуации стараетесь искать плюсы. Несколько порывисты и склонны принимать решения под влиянием настроения в текущий момент, но только когда речь не идет о чем-то крайне важном. Творчество сопровождает вас повсюду, вы без него не мыслите своей жизни и очень дорожите тем, что уже "наработано", стараетесь не терять полученные знания и навыки. читать дальше?

@темы: Портреты от Тот чувак из того кина, Портреты

00:57 

№3467 Образ для As_a_wind

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
As_a_wind



Ассоциация:
Ловушка для ветра хоть и предназначена для ловли стихии, но уже давно не держит пленников. Вы заманиваете и приносите туда привлёкшие Вас вещи и судьбы, но не озадачиваетесь замком. Но многое и многие остаются в добровольном заточение. А вы всё тянете, и тянете одеяло на себя. Лоскутное, цветное одеяло из событий, увлечений, фотокарточек, движений циклонов, потоков информации. Вы очень искренни в свое жажде всего нового и яркого. Не сдерживаетесь, не оглядываетесь. Так же как и не удерживаете своих эмоций. Есть в этом что-то отчаянно-залихватское. То запрокидываете голову в звонком смехе, то пылаете негодованием, даже не пытаясь его скрыть. Не всем по душе такая прямота и стихийность настроений, но Вам и в голову не прейдет прислушиваться к шепоткам за спиной. Как и оглядываться. Ведь перед Вами простирается бесконечный простор возможностей, продолжения одеяла, и Вам не хочется пропустить ни кусочка. Ни одного порыва вольного ветра.

@темы: Образы, Образы от Килая

12:04 

№3466 Портрет для Arvenever

Arvenever

1. Характеристика на основе записей.
Вы - человек который в свободное время привык поглощать информацию, как английский Робин-Бобин - еду. Характер информации не ограничивается узким кругом интересов, Вам любопытно узнать многое, часто малосочетаемое друг с другом, хотя вряд ли проблема сочетания Вас волнует. Факты не анализируете досконально, просто узнаёте что-то, чем можно пополнить внутреннюю библиотеку знаний и дать себе отдых, переключая внимание.

читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Grove DN

16:36 

№ 3465 Образ для fire66

Janusz Cienkowski
Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
11:53 

№ 3465 Стихотворный портрет для Valgard Torske

Dorsett
carpe diem, carpe viam
03:48 

№ 3464 Образ для Джерд

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Джерд



Ассоциация:
На Ваших перекрёстках всегда горит жёлтый цвет. Дорога ясна и проложена, желаемое совсем близко, но Вы ждёте разрешающего сигнала. Одобрения. Что бы ступить на эту бурную трассу жизни полную огней и шума. Вы ждете «зеленого» сигнала, очевидного знака и постепенно замыкаетесь в себе. Защищайте свою спину зонтом, укутываете мысли чужими историями из кинофильмов, плетёте доспехи из бисера. Отгораживайтесь от трассы-жизни, лишь краешком глаза выхватываете детали. Пока она не предстает перед Вами и не вырывает барьер-зонтик из рук. Но это лишь сильнее убеждает Вас держатся подальше от дорог, от неожиданностей. И всё же, иногда Вы набирайтесь решимости и ступаете босыми ногами на полосы-перехода. Преодолевайте себя. И тогда затихают Ваши внутренние разногласия, и с Вами случается что-то превосходное. Под всё тот же предостерегающий, жёлтый цвет светофора.

@темы: Образы, Образы от Килая

22:42 

№3463 Портрет для Soloveyka

Reserved person
потерянная в дневном свете
Soloveyka

Характеристика по записям
Вы довольно замкнутый человек. Окружающий мир предпочитаете воспринимать через себя, свои мысли и эмоции. Вам свойственна интровертность. читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Reserved person

11:46 

Пост для заявок ~Disharmony~ (образ)

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Здравствуйте!

Рисую образы (рисунок того, что представилось мне при чтении вашего дневника).

Дневники:
1. Если у вас закрытый дневник, откройте его. Если у вас много закрытых записей, откройте и их, но можно оставить пару-тройку закрытыми.
2. Дневник должен быть хотя бы листов на 5.
3. Дневники состоящие из флешмобов и анимешных картинок не принимаются.
4. Дневники друзей и знакомых не принимаются, извините ребят, но я буду рисовать по своим впечатлениям от вас, а не от дневника.

Образы:
1. Набираю два (2) дневника.
2. Образы рисую в произвольном порядке.
3. Рисую до 10 дней.

Правила сообщества:
1. Для получения портрета необходимо вступить в сообщество;
2. Одновременно записываться к нескольким портретистам (художникам) запрещено (!); одновременно записываться к портретисту и художнику можно;
3. Следующую заявку можно подать не раньше, чем через 2 месяца после получения портрета (образа); очереди на портрет и на образ разделяются;

Набор:
Exorya
Arvenever
Frendy
запись создана: 02.08.2012 в 11:30

@темы: Пост для заявок (образы)

13:01 

№3462 Портрет для falt med vild salvia

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
falt med vild salvia

1. Характеристика по записям
Первое, что хочется отметить: вы очень наблюдательный и тонко чувствующий человек, растворяющийся в окружающем мире и отслеживающий мельчайшие изменения в нем. Вы очень эмоциональны, но это не гипертимность, когда "душа нараспашку", а нечто более глубокое. Нельзя сказать, что вы особенно открыты и общительны, скорее наоборот. Вы можете делиться сокровенным, но делаете это в своей манере, несколько иносказательно. По-детски чисто и даже немного наивно воспринимаете мир. Вас хочется назвать неиспорченной.
читать дальше?

@темы: Портреты от Тот чувак из того кина, Портреты

23:40 

№3462 Портрет для cats_and_world

Тинна Рикс
Настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций (Кун-цзы)
cats_and_world

1. Признаюсь честно, долго размышляла читать ли Ваш дневник с самого начала или нет, ведь три года для дневника это вполне приличный срок. Могу сказать, что не пожалела о своем решении читать сначала.читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от tyki-tyki

18:44 

№ 3461 образ для Septimana

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Septimana



Ассоциация:
Спокойствие полноводной реки, бесчисленные тайны за глубокими водами, бесконечный круговорот времени. Незыблемость, которую не по силам разрушить ни обстоятельствам, ни случайным порывам. Река времени течёт сквозь Вас, и Вы лучше других знайте и чувствуйте её потоки. Наблюдая за размытыми гранями минут, переходящих в часы, настоящего, обращаемого в прошлое, Вам не хватает внимания на частности. Ведь многое кажется лишними подробностями, не выражающими сути. Поэтому, Ваш взгляд редко задерживается на береге. Есть что-то почти бесчеловечное в этой отстранённости, цельности и вымеренной статичности. Всё движение, Ваш танец со временем, в бликах, что мелькают на воде. В кругах, расходящихся от Вашего присутствия. В ряби, что исчезнет от наката следующей волны, что бы непременно возникнуть вновь.

@темы: Образы от Килая, Образы

22:25 

Пост для заявок на образы к Janusz Cienkowski

Janusz Cienkowski
Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
Здравствуйте, здравствуйте и еще раз здравствуйте!

С этого дня и дальше, я – художник этого сообщества. Начнем с хорошего, а именно с того, что я умею. Вот, к примеру, умею я так, так, вот так и вот так. Но поскольку я ленив и очень часто занят, то вы, скорее всего, получите что-то такое, такое, а то и вовсе такое. Все будет зависеть от моего настроения, фазы Луны, положения Сатурна относительно Марса, громкости лая собак в соседней комнате, а так же общей загруженности и энергозатратности других актуальных для меня проектов. От этих же факторов будут зависеть и сроки исполнения портрета: при разных раскладах, это может быть и два дня, и десять. Больше постараюсь не затягивать, но с полной уверенностью говорить не могу и не буду.

А теперь я предлагаю внимательно прочесть нижеследующий текст, и дружно вспомнить о том, что творческая личность (как и любой нормальный человек) не обязана быть удобной ни для кого, кроме себя (если, конечно, вы не оплачиваете ей хлеб насущный).

Итак, для того, чтобы получить у меня образ, вам нужно:

1) Быть участником или постоянным читателем сообщества.
2) Последний образ (рисунок, а не текст) вы должны получить более двух месяцев назад.
3) Вы не должны стоять в очереди к другому художнику (текстовый и рисованный образ - это две, а то и три разные очереди, возрадуемся).
4) Быть заметным в собственном дневнике, то есть, другими словами, иметь хоть бы страницу личнонаписанных записей в четырех страницах тестов и перепостов. Если на первых четырех страницах я вас не увижу - мне будет не с чем работать, и, соответственно, заявка принята не будет.
5) Иметь читабельный дизайн дневника с большим темным шрифтом и светлым фоном, хоть бы на время того, пока я делаю ваш портрет. Заявку от человека, не жалеющего моих глаз я тоже не приму.
6) Иметь открытый для меня дневник. С закрытым я, при всем желании, смогу только повторить знаменитую картину Малевича.
7) Стать одним из 3 (трех) счастливцев (или несчастных), кого я возьму на отрисовку образа. Беру я в порядке живой очереди - первых трех откомментировавших, четвертый откомментировавший взят не будет, при условии, что первые три соблюли все написанное выше. Почему всего три человека? Почему не шесть или, хотя бы, не четыре? Все очень просто - большие очереди меня угнетают, вгоняют в депрессию, творческий кризис и на корню губят желание заниматься чем-либо.
8) Не принимать образ близко к сердцу и помнить, что я живой человек, а потому мое видение исключительно субъективно, а заодно не рассчитывать на то, что рисунок будет хоть близко антропоморфным.
9) Знать, что я редкая бука, и ни при каких обстоятельствах не принимаю заявки по умейлу, а так же от знакомых в реальной или виртуальной жизни людей. Ничего личного, просто умылы с незнакомых логинов меня пугают, а с так или иначе знакомыми людьми мне еще общаться.

Спасибо за внимание.

Готовые портреты:

Смотреть?

Живая очередь:

Веда
Lolifox.
корнет Оболенский
запись создана: 05.04.2013 в 17:34

@темы: Пост для заявок (образы)

02:50 

№3460 Образ для Птица Н.

Janusz Cienkowski
Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
Птица Н.
И тогда, наконец, выйдешь на нужную улицу - ту, с которой, в общем-то, и начинал, случайно увидишь
нужную табличку - в двух шагах от станции метро, из которой вышел час назад.
И найдешь там чудесные истории и волшебные вещи, и выйдешь с лабиринтом на шее,
прекрасной поющей русалкой в руках и улыбкой на лице.



@темы: Образы от Janusz Cienkowski, Образы

01:30 

№3459 Портрет для Литари

Reserved person
потерянная в дневном свете
Литари

Характеристика по записям
Вы видитесь мне человеком позитивным, не унывающим из-за мелочей. В любой ситуации Вы сможете найти повод для улыбки. Вы открыты, но у вас есть и так называемое личное пространство, куда пускаете отнюдь не каждого читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Reserved person

01:21 

№3458 Образ для Eugene~

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
Eugene~

Это мир интроверта, который все воспринимает через свое "я". Книжка в руках - собственно, то, что вы любите читать, так и быть, обойдусь без графических подробностей ;) Настроение портрета и выражение лица - как в дневнике. такой вот меланхоличный летний вечер с замечательной...книжицей в руках в окружении деревьев, домов и фонаря Х) и никто не мешает!

@темы: Образы от Jamie the Strange, Образы

23:24 

№3457 Образ для Аурифин

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Аурифин



Ассоциация:
Вспышки внутреннего пламени и эмоций отражаются в гранях кристаллов. Хрупкие лишь на вид, и режущие до крови, если провести по ним пальцем. Любой отблеск и чувство в этом пространстве отражаются и усиливается тысячекратно. Слепят. Вы устали от этих реакций и колебаний. Пытайтесь обратить этот Сад Кристаллов в сталь. В непробиваемые металлические пласты. Заточить живое пламя где-то глубоко внутри, вне досягаемости. Но оно всё равно прорывается. И Вы защищаете глаза от всполохов света тёмной повязкой отстраненности и практичности. Стало ли Вам от этого лучше или проще? Ответа нет. Но как бы Вы не пытались убедить себя в обратном, Ваш взгляд прикован к звёздному полотну, а грани не теряют остроту и восприимчивость стекла.

@темы: Образы, Образы от Килая

22:32 

№ 3456 Образ для Фоксилианна

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Фоксилианна


Ассоциация:
Мерцание солнечной пыли. Чай бьётся будто прибой о фарфоровые стенки чашки. Ветер перебирает веер книжных страниц. Мечты-облака пойманы в банку из под варение. Ваш дневник- это прелесть момента прерывания. Рассеянный, мягкий взгляд человека на миг оторвавшегося от своих занятий. Мир которого за секунду расширился от детали к всеобъемлющему. И от того, этот мир столь легок и прозрачен. И от того, в нем заключено столь многое. И от того, кажется, что любой, даже самый невероятный исход возможен. Однако мгновение есть мгновение. И наваждение исчезает даже от взмаха ресниц. И остаются лишь уютный антураж. Выложенная вами тропинка для того, что бы это ощущение могло возвратиться вновь.

@темы: Образы, Образы от Килая

17:30 

№3455 Образ для Grove DN

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Grove DN



Ассоциация:
Столь искусно рисуете славами. Завораживаете своими песнями и сказками, поднимайте к вершинам и бросайте в пропасть, маните за собой, тревожите и смущайте чем-то едва уловимым, и обрывайте свою речь. Заставляя незваных слушателей растерянно замирать и хлопать глазами, будто они потеряли единственный ориентир. Птица Сирин поёт свои печальные напевы, Алконост воспевает радость. У Вас же своя песня, переплёт сочетаний и противоречий. Свитая из звона ветра, запутавшегося в перьях, и обнажённой чувствительности нервных окончаний. И потому, даже рассказ о самых что ни наесть обыденных вещах и явлениях, не может случиться обычным. И хотя не возможно петь летая, приходится неизменно выбирать себе ветку-опору, высоты на которых Вы имейте привычку обитать отдают недостижимостью. Той самой, что неизменно привораживает в вашей речи.

@темы: Образы, Образы от Килая

Ваш психологический портрет по дневнику

главная