• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Пост для заявок на образы к Janusz Cienkowski

Janusz Cienkowski
Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
Здравствуйте, здравствуйте и еще раз здравствуйте!

С этого дня и дальше, я – художник этого сообщества. Начнем с хорошего, а именно с того, что я умею. Вот, к примеру, умею я так, так, вот так и вот так. Но поскольку я ленив и очень часто занят, то вы, скорее всего, получите что-то такое, такое, а то и вовсе такое. Все будет зависеть от моего настроения, фазы Луны, положения Сатурна относительно Марса, громкости лая собак в соседней комнате, а так же общей загруженности и энергозатратности других актуальных для меня проектов. От этих же факторов будут зависеть и сроки исполнения портрета: при разных раскладах, это может быть и два дня, и десять. Больше постараюсь не затягивать, но с полной уверенностью говорить не могу и не буду.

А теперь я предлагаю внимательно прочесть нижеследующий текст, и дружно вспомнить о том, что творческая личность (как и любой нормальный человек) не обязана быть удобной ни для кого, кроме себя (если, конечно, вы не оплачиваете ей хлеб насущный).

Итак, для того, чтобы получить у меня образ, вам нужно:

1) Быть участником или постоянным читателем сообщества.
2) Последний образ (рисунок, а не текст) вы должны получить более двух месяцев назад.
3) Вы не должны стоять в очереди к другому художнику (текстовый и рисованный образ - это две, а то и три разные очереди, возрадуемся).
4) Быть заметным в собственном дневнике, то есть, другими словами, иметь хоть бы страницу личнонаписанных записей в четырех страницах тестов и перепостов. Если на первых четырех страницах я вас не увижу - мне будет не с чем работать, и, соответственно, заявка принята не будет.
5) Иметь читабельный дизайн дневника с большим темным шрифтом и светлым фоном, хоть бы на время того, пока я делаю ваш портрет. Заявку от человека, не жалеющего моих глаз я тоже не приму.
6) Иметь открытый для меня дневник. С закрытым я, при всем желании, смогу только повторить знаменитую картину Малевича.
7) Стать одним из 3 (трех) счастливцев (или несчастных), кого я возьму на отрисовку образа. Беру я в порядке живой очереди - первых трех откомментировавших, четвертый откомментировавший взят не будет, при условии, что первые три соблюли все написанное выше. Почему всего три человека? Почему не шесть или, хотя бы, не четыре? Все очень просто - большие очереди меня угнетают, вгоняют в депрессию, творческий кризис и на корню губят желание заниматься чем-либо.
8) Не принимать образ близко к сердцу и помнить, что я живой человек, а потому мое видение исключительно субъективно, а заодно не рассчитывать на то, что рисунок будет хоть близко антропоморфным.
9) Знать, что я редкая бука, и ни при каких обстоятельствах не принимаю заявки по умейлу, а так же от знакомых в реальной или виртуальной жизни людей. Ничего личного, просто умылы с незнакомых логинов меня пугают, а с так или иначе знакомыми людьми мне еще общаться.

Спасибо за внимание.

Готовые портреты:

Смотреть?

Живая очередь:

Веда
Lolifox.
корнет Оболенский
запись создана: 05.04.2013 в 17:34

@темы: Пост для заявок (образы)

02:50 

№3460 Образ для Птица Н.

Janusz Cienkowski
Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
Птица Н.
И тогда, наконец, выйдешь на нужную улицу - ту, с которой, в общем-то, и начинал, случайно увидишь
нужную табличку - в двух шагах от станции метро, из которой вышел час назад.
И найдешь там чудесные истории и волшебные вещи, и выйдешь с лабиринтом на шее,
прекрасной поющей русалкой в руках и улыбкой на лице.



@темы: Образы от Janusz Cienkowski, Образы

01:30 

№3459 Портрет для Литари

Reserved person
потерянная в дневном свете
Литари

Характеристика по записям
Вы видитесь мне человеком позитивным, не унывающим из-за мелочей. В любой ситуации Вы сможете найти повод для улыбки. Вы открыты, но у вас есть и так называемое личное пространство, куда пускаете отнюдь не каждого читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Reserved person

01:21 

№3458 Образ для Eugene~

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
Eugene~

Это мир интроверта, который все воспринимает через свое "я". Книжка в руках - собственно, то, что вы любите читать, так и быть, обойдусь без графических подробностей ;) Настроение портрета и выражение лица - как в дневнике. такой вот меланхоличный летний вечер с замечательной...книжицей в руках в окружении деревьев, домов и фонаря Х) и никто не мешает!

@темы: Образы от Jamie the Strange, Образы

23:24 

№3457 Образ для Аурифин

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Аурифин



Ассоциация:
Вспышки внутреннего пламени и эмоций отражаются в гранях кристаллов. Хрупкие лишь на вид, и режущие до крови, если провести по ним пальцем. Любой отблеск и чувство в этом пространстве отражаются и усиливается тысячекратно. Слепят. Вы устали от этих реакций и колебаний. Пытайтесь обратить этот Сад Кристаллов в сталь. В непробиваемые металлические пласты. Заточить живое пламя где-то глубоко внутри, вне досягаемости. Но оно всё равно прорывается. И Вы защищаете глаза от всполохов света тёмной повязкой отстраненности и практичности. Стало ли Вам от этого лучше или проще? Ответа нет. Но как бы Вы не пытались убедить себя в обратном, Ваш взгляд прикован к звёздному полотну, а грани не теряют остроту и восприимчивость стекла.

@темы: Образы, Образы от Килая

22:32 

№ 3456 Образ для Фоксилианна

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Фоксилианна


Ассоциация:
Мерцание солнечной пыли. Чай бьётся будто прибой о фарфоровые стенки чашки. Ветер перебирает веер книжных страниц. Мечты-облака пойманы в банку из под варение. Ваш дневник- это прелесть момента прерывания. Рассеянный, мягкий взгляд человека на миг оторвавшегося от своих занятий. Мир которого за секунду расширился от детали к всеобъемлющему. И от того, этот мир столь легок и прозрачен. И от того, в нем заключено столь многое. И от того, кажется, что любой, даже самый невероятный исход возможен. Однако мгновение есть мгновение. И наваждение исчезает даже от взмаха ресниц. И остаются лишь уютный антураж. Выложенная вами тропинка для того, что бы это ощущение могло возвратиться вновь.

@темы: Образы, Образы от Килая

17:30 

№3455 Образ для Grove DN

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Grove DN



Ассоциация:
Столь искусно рисуете славами. Завораживаете своими песнями и сказками, поднимайте к вершинам и бросайте в пропасть, маните за собой, тревожите и смущайте чем-то едва уловимым, и обрывайте свою речь. Заставляя незваных слушателей растерянно замирать и хлопать глазами, будто они потеряли единственный ориентир. Птица Сирин поёт свои печальные напевы, Алконост воспевает радость. У Вас же своя песня, переплёт сочетаний и противоречий. Свитая из звона ветра, запутавшегося в перьях, и обнажённой чувствительности нервных окончаний. И потому, даже рассказ о самых что ни наесть обыденных вещах и явлениях, не может случиться обычным. И хотя не возможно петь летая, приходится неизменно выбирать себе ветку-опору, высоты на которых Вы имейте привычку обитать отдают недостижимостью. Той самой, что неизменно привораживает в вашей речи.

@темы: Образы, Образы от Килая

15:20 

Пост для заявок на образ: Dorsett

Dorsett
carpe diem, carpe viam
Здравствуйте. Я портретист-стихотворец данного сообщества.
Сразу обращаю внимание, что мои рифмованные строки - это отнюдь не прямолинейный анализ будней, зафиксированных в ваших дневниках, но образ человека, - с его эмоциями, мыслями и чувствами - в чью жизнь я заглянул на пару мгновений. Другими словами, иносказательность - вот основа каждой моей краски для всех портретов, и это необходимо учитывать, оставляя заявку, во избежание недопонимания.

Так же прошу учесть, что у любого портретиста существуют индивидуальные условия для более успешной и комфортной работы, и я не исключение. Поэтому уточняю:
- твердое "нет" по отношению к дневникам, в которых присутствует нагромождение мата, игнорирование правил русского языка, пропаганда гомофобии/нацизма/расизма, а также, если в них наличествует мелкий шрифт или "глазовырывательный" дизайн (прошу прощения, но мое зрение мне дорого);
- такое же каменное "нет" фэндомным и игровым дневникам - составлять по ним образ пустое и бесполезное занятие;
- внутренний мир хозяина дневника должен осязаться, т.о. мысли, рассуждения, эмоциональные посты - обязательны;
- желательно совершеннолетие заказчика, ибо я далек от подросткового возраста и предпочитаю сотрудничать с взрослыми людьми;
- дневник одобренного заказчика должен быть открыт для меня;
- оставляю за собой право обоснованного отказа заказчику.

Что касается непосредственно самих портретов:
- в течение одного набора принимается 3 заявки;
- срок исполнения - от 10 дней;
- место дислокации заявок - только комментарии к посту очередного набора.

И, разумеется, подавая заявку на составление образа, стоить помнить об основных, незыблемых правилах:
- необходимо состоять в данном сообществе;
- последний стихотворный портрет должен быть получен не менее 2 месяцев назад;
- запись на очередь к какому-либо иному портретисту должна отсутствовать.


Набор закрыт.


Очередь:
Valgard Torske (перенесенные заявки)
Зеркальная Элис (перенесенные заявки)
Злорадостная Опухоль

@темы: Пост для заявок (стихотворные портреты)

02:28 

№3454 Образ для Королева Алиса

_ALD_
Гильденстерн без Розенкранца
02:26 

№3453 Портрет для Королева Алиса

_ALD_
Гильденстерн без Розенкранца


Записи Вас хочется представить чашечными весами: сами по себе уравновешены и сбалансированы, но ваш мир – полярен, строго две половинки: «хорошее» и «плохое», «да» и «нет» - и все-все необходимо взвесить и распределить по этим категориям. Даже не необходимо – оно само так получается =) Принят решения – значит, распределить все «за» и «против», и иногда вам не хватает «гирьки», пусть самой незначительной, что бы склониться в ту или иною сторону. Этой «гирькой» может послужить хотя бы случайная фраза, хоть кусочек интернета.
читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Аль Ди

21:00 

№ 3452 Портрет для Лэйтэ

_ALD_
Гильденстерн без Розенкранца
Лэйтэ

Ноты абсолютно рандомны, а вот уравнение реакций превращения водорода в гелий в звездах типа Солнца - нет.
Тут еще бы процитировать "Школу в Кармартене" полностью, а выбрать один-два предложения не получится, так что просто посоветую прочесть, если еще этого не сделали.
А для затравки

Скачать бесплатно Полынья - Кочующие ежики на Muzebra.com.

@темы: Образы от Аль Ди, Образы

12:51 

№ 3451 Портрет для король огонек

_ALD_
Гильденстерн без Розенкранца
18:00 

№ 3450 Портрет для Негодяй и раздолбай

Legeri from the Book
Carpe diem
[J]негодяй и раздолбай[/J] ✓

1. Характеристика по записям

Первое, что всегда бросается в глаза помимо ника и дизайна, это эпиграф, в вашем эпиграфе четко проявляется склонность к упорядочиванию и систематизации окружающего пространства, вас нельзя назвать любителем хаоса. Не из тех людей, у которых семь пятниц на неделе. Производите впечатление логичного человека, думающего головой, а не чем-то другим.
читать дальше

Организационное

@темы: Портреты, Портреты от Legeri

15:14 

№ 3449 Образ для Бес Печали

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Бес Печали



Ассоциация:
Неторопливая вечность созерцания. Ледяные грани самообладания. Всё живое и хрупкое, до дрожи ломкое затаилось в проеме оконной рамы. Это большое искусство неравнодушного, но непричастного наблюдения. Вы владейте им сполна. Этим искусством и собой. Даже извечная рябь неконтролируемых изменений не в силах потревожить Вас. Вы терпеливо заменяйте вышедшие из строя механизмы, запылившеюся оптику, проржавевшие детали. Корректируйте себя, оставаясь неизменным. Вы чуть ослабляйте галстук или оставляйте за собой белоснежную поверхность листов запечатляющий внешний круг Ваших мыслей, это кажется оглушительно откровенным. Почти непристойностью. И трудно даже вообразить глубину и многомерность пространств таящихся за переливающимися преломлениями зеркал, строгой красотой часовых механизмов и острой кромкой айсбергов.

@темы: Образы, Образы от Килая

08:03 

Стихотворный портрет для Una Sheffield

Лиса-полуночница
Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Una Sheffield
Профилем гордым, фигурой танца,
Полной луной, за собою ведет,
Женщина-буря, мечта испанца -
Жаркий огонь и сверкающий лёд.

читать дальше

@темы: Стихотворные портреты, Стихотворные портреты от Лиса-полуночница

23:59 

Стихотворный портрет для Леди Алисия

Лиса-полуночница
Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Леди Алисия

Когда природа теряет краски,
И в жизни нет уже нежных слов,
Лиса Алиса нам дарит сказки,
Про осень, торты и про любовь.

читать дальше

@темы: Стихотворные портреты, Стихотворные портреты от Лиса-полуночница

22:23 

Стихотворный портрет для Kirsche Yolda

Лиса-полуночница
Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Kirsche Yolda

С ветром перемен новые мечты,
Оступившись, не упасть в тоску,
С ветром перемен уезжаешь ты
В Москву

читать дальше

@темы: Стихотворные портреты, Стихотворные портреты от Лиса-полуночница

11:59 

№ 3445 Образ для ~Disharmony~

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
~Disharmony~

Дневник человека, который старается получать от жизни удовольствие так, как этого хочет, не задумываясь лишний раз, кто и что скажет *и правильно!*.
Мне сначала не хотелось рисовать никаких котэ, все интернеты ими и так завалены, но тут это независимое, немного ленивое, не всегда белое и пушистое и умеющее получать удовольствие от жизни животное как раз к месту)
Цитата-ассоциация: Лучше я буду таким, как я сам, какой бы я ни был скверный. (с) Бронте Э.
Ну а про бокал и объяснять нечего, правда же? ;D

@темы: Образы, Образы от Jamie the Strange

17:36 

№ 3444 Образ для Tendo_Choi

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Tendo_Choi



Ассоциация:
Кладовые, это такие места, куда мы прячем и складываем всё то, что мы не в силах выбросить. Собираемся вернутся к ним после, но чаще всего, напрочь забываем об этом. Ваш дневник похож на кладовую. Он полон ярких, но не привязанных ни к чему эмоциональных всплесков. Разнообразной атрибутикой Ваших многочисленных увлечений. Кусочками и обломками чего-то не ясного, но несомненно личного. Фотографий вне историй. Всё это выцветает и пылится на страницах Вашего дневника-кладовой, наводя на мысли о весьма насыщенной жизни владельца. Это же надо заполнить столько полочек и шкафчиков! Конечно, всё это не лишено налета уюта. И Вы сами будто становитесь экспонатом, предметом на полке. Ведь очень трудно разглядеть ту грань, что отделяет Вас от Ваших же увлечений.

@темы: Образы, Образы от Килая

12:33 

№3443 Портрет для Elizabetha

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Elizabetha

1. Характеристика по записям
Вы - большой мечтатель. И порой вам трудно отделить реально произошедшее от придуманного, потому что две эти категории пересекаются и переплетаются в вашей жизни. Вы из тех людей, с которыми может произойти все, что угодно. Вы не ищете приключений - они находят вас сами. Вы наблюдательны и чувствительны, замечаете малейшие колебания и изменения в мире вокруг. Эмоциональны, несколько инфантильны и непосредственны. Да, определенно, вы в чем-то (во многом) ребенок. читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от Тот чувак из того кина

Ваш психологический портрет по дневнику

главная