• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:06 

№3508 Портрет для super-kaktus

Reserved person
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
super-kaktus

Характеристика по записям.
Вы довольно-таки противоречивы: в начале чтения вашего дневника складывается одно мнение о вас, образе ваших мыслей, но если приглядеться более внимательно, то оказывается, что у всего, написанного вами, имеется обратная сторона.
читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Reserved person

12:01 

№3507 Портрет для Silvertongue

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Silvertongue

1. Характеристика по записям
Прежде всего хочу отметить некий диссонанс между вами, которую я вижу в дневнике, и некими представлениями о вас, которые сложились у тех, кто вас окружает. Как будто в жизни к вам приросла некая маска, которая не то чтобы вам сильно нравится (хотя и негатива не вызывает как такового), и в дневнике вы делаете попытки доказать самой себе, что она - не вы. Хотя при этом вы не делаете попыток рассказать людям о себе-настоящей. Может быть, хотите, чтобы они сами поняли. Или все-таки ваша маска вас устраивает. читать дальше?

@темы: Портреты от Тот чувак из того кина, Портреты

18:03 

№3506 Портрет для Кирилл Месмер

Кирилл Месмер

1. Характеристика на основе записей.
Вы - человек не вполне определенной жизненной позиции и твёрдого убеждения в своём призвании. Здесь нет классического "чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу", свою мечту выучили назубок, вопрос как её достичь... правильно, он совершенно другой. Иногда складывается ощущение, что Вы словно живёте в долг. "Вот станет лучше/легче/тише, тогда и счастье нагрянет". Время отдавать постоянно откладывается, минуты понимания вызывают приступы угнетённости духа, а потом бумеранг делает оборот, возвращаясь в исходную точку.

читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Grove DN

19:40 

№ 3505 образ для cats_and_world

Psixochka
Смерть — это сюрприз, если конечно ты уже не мертв внутри. (с)
cats_and_world
— Если я захочу пойти с ним на свидание, я спрошу его сама. Феминизм, когда-нибудь слышала о нем?
— Хм, а это случайно не то, что убило романтику?

Картинка тыкабельная.

@темы: Образы, Образы от Psixochka

00:53 

№ 3504 Портрет для Kirsche Yolda

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
Kirsche Yolda

1. Характеристика на основе записей.
На первый взгляд, вы показались мне намного младше, чем вы есть на самом деле. Несмотря на то, что вы взрослый, уже сложившийся человек с ясным пониманием ответственности, в душе вы инфантил. Трудолюбивы периодами - вам по душе режим частого перемежания активных фаз с отдыхом. Вы любите веселиться так, как будто вам все еще 18 и жизнь только начинается, я думаю, потому, что вы не "перебесились" ранее. Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от The Bad Wolf

13:45 

№ 3503 образ для Настасья Филипповна 2.0

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Настасья Филипповна 2.0


Ассоциация:
Выши дневник - это записи кулуарных бесед. Тех, что обычно проходят в пол голоса, лишь иногда срываясь на смех и драму. Все главные действа происходят за пределами этого уголка. Здесь же находятся место лишь переосмыслению и ироничным наблюдениям. Все Ваши дамы, и Настасья Филипповна, и Маргарита Николаевна, и даже Ее Темнейшество чувствуют себя здесь крайне вольно и уютно, наслаждаясь обществом, и прибывая в благодушном настроение чаще, чем в каком либо другом. Это смягчает острые углы и ропот недовольства, как смягчает резкий свет лампы тканевый ободок торшера. Иногда, манерность берет верх над вкладываемым смыслом, но на что только не пойдёшь, что бы поддержать лёгкий, непринужденный тон. К тому же, иногда раскрывшиеся лепестки веера, нервное движение в след сползающей шали, улыбка, прячущаяся за фарфоровым боком чашечки, или книга, случайна забытая на комоде, может открыть куда больше любых слов. Быть может кому-то Вы покажетесь излишне легкомысленной и не глубокой, переигранной, но лишь тем, кто не умеет видеть разницу между подачей происходящего, и реальностью. Тем, кто вечно забывает, что бурные действа происходят отнюдь не в кулуарах.

@темы: Образы от Килая, Образы

16:42 

Пост для заявок: Тот чувак из того кина

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Добрый день! Я - портретист этого сообщества.
Об общих правилах:
- Вы должны состоять в данном сообществе и получить свой предыдущий портрет более 2 месяцев назад;
- Не должны стоять в очереди еще у одного портретиста.

О дневниках:
- Дневник должен быть открыт на момент подачи заявки и до тех пор, пока я не опубликую портрет;
- Желательно объем не менее 10 страниц, чем меньше мобов, фэндомных записей и перепостов, тем лучше; Для владельцев фэндомных дневников: приму заявку лишь в том случае, если у вас имеется отдельный тег для личных записей, и по нему все те же 10 страниц и выше. Я ничего не разумею в фанфиках, посему не читаю их.
- Я не приму дневники с мелким шрифтом текста, дневники с неграмотными записями и дневники тех, кто пропагандирует любые формы нацизма/национализма/расизма и т.д. Также убедительная просьба избавить меня от "слэша" в любых его проявлениях. Или хотя бы закрывайте от меня записи, его содержащие.

О портретах:
- Все стандартно: словесная характеристика на основе записей, дизайна, картинка. 4 пункт называется "ассоциация", но это скорее будет нечто, что мне хотелось бы дать вам прочитать/послушать и т.д., а не прямая ассоциация с вами.
- О сроках: они могут быть рандомно какими угодно. -__- Не возбраняется вежливо пнуть меня в умыл, если вы вдруг решили, что я умер и больше ничего не напишу. Правда-правда, я не обижусь и это может таки подтолкнуть меня к скорейшему написанию.
- За 1 раз принимаю 5 заявок.
- Мне будет приятно услышать от вас отзыв на портрет. Ну или хотя бы какой-то сигнал, что вы его прочитали. Если хотите перепостить портрет себе в дневник - я не против, можете даже не спрашивать разрешения. :)

Набор:
[J]Natit1245[/J] видимо, из-за смены ника не отображается пользователь. человек, если ты это читаешь, напиши мне в умыл, пожалуйста, и скажи, где найти твой дневник.
[The Doctor] дневник закрыт
Smash Must Die по умылу
Кирилл Месмер по умылу
запись создана: 06.12.2011 в 11:18

@темы: Пост для заявок (портреты)

03:08 

№ 3502. Стихотворный портрет для Пес черного цвета

Ноар
Aurea mediocritas
Пес черного цвета
Сильно не кусайте, это мой дебют, так сказать..:shuffle2:

Один. В гнетущей пустоте.
Послушно водят хороводы
Вокруг - не нужные. Не те.
Ведь я - совсем другой породы.

Я - «пёс». Мне - молча созерцать,
И глотки мразям рвать, до мяса.
Устал. В душе давно за «дцать»,
И колет глаз «двуногих» раса.

читать дальше


@темы: Стихотворные портреты

18:19 

Пост для заявок: Grove DN

Grove DN [DELETED user]
Здравствуйте.
В этом посте я принимаю заявки на портрет, который будет составлен на основе Ваших записей.

Правила:
1. Заявитель должен состоять в сообществе или быть его постоянным читателем.
2. Получить предыдущий портрет более 2-х месяцев назад.
3. На момент подачи заявки не стоять в очереди у другого портретиста.

Мои условия:
1. На момент подачи заявки дневник должен быть открыт для меня, будьте, пожалуйста, внимательны, у Вас может стоять ограничение доступа по дате регистрации. Если при просмотре дневника я увижу, что он закрыт, то заявка будет отклонена.
Дневники, закрытые под ПЧ, автоматически относятся к вышеуказанной категории.

2. Объём записей, которые характеризуют Вас как личность, должен быть не меньше десяти страниц. К таким записям не относятся перепосты, флешмобы, картинки и тесты. Большое количество закрытых записей меня сбивают с толку, поэтому обязательное условие - открыть их, исключение - адресные записи или очень-очень личные.

4. Записи должны быть информативными. Рассуждения, мысли, вопросы - прекрасно. Если блог состоит только из "встал-пошёл-пришёл-позвонил", лучше не тратьте своё время, пытаясь попасть ко мне. С твиттероподобными дневниками обращайтесь к кому-нибудь другому.

4. Я не принимаю к рассмотрению дневники посвящённые: сериалам, аниме, косплею, компьютерным играм, куклам, комиксам, певцам, etc. Увлечения - это замечательно, но я не в силах перебирать массу информации, которая навевает скуку.

5. Я не читаю фанфики, стихи и прочее творчество, соответственно оценку провожу без их учёта.

6. Не приму дневники с мелким шрифтом и трудночитаемым дизайном, неграмотными записями, большим количеством мата. Если я прошу Вас что-то поменять в оформлении на время составления черновика (до трёх дней), то большая просьба пойти мне навстречу. Иначе, увы, наше сотрудничество не состоится.

7. Так же оставляю за собой право отклонить заявку, если дневник ничем меня не привлечёт, потому что в таком случае, я просто не смогу составить портрет.

Исполнение:
Характеристика на основе записей, дизайна, картинка, ассоциация. Картинка может вызвать у Вас удивление несоответствием заявленному полу автора. Ассоциацию пишу своими словами, это некий короткий взгляд на Вас, облечённый в слова.

За один раз принимаю две заявки. Срок создания портрета - до десяти дней. Между портретами из одного набора беру перерыв на неделю. Просьба оставлять комментарии к этому посту, умыл - для пожелания мне доброго утра, никаких "запишите меня в очередь". Если возникнут какие-то особые пожелания, укажите их.


Набор:
The Bad Wolf
запись создана: 21.12.2012 в 15:21

@темы: Архив А

17:55 

№ 3501 Образ для славный парень Ричард Гордон

Psixochka
Смерть — это сюрприз, если конечно ты уже не мертв внутри. (с)
славный парень Ричард Гордон
Все наши интернет-странички - это всего лишь жалкие копии такого шедевра как реальная жизнь (с)
Изображение тыкабельное.


Прослушать или скачать See-Saw - Yasashii Yoake бесплатно на Простоплеер

@темы: Образы, Образы от Psixochka

20:59 

№3500 Портрет для Сверх-Она

Reserved person
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Сверх-Она

Характеристика по записям.
Не сразу в дневнике раскрывается ваш внутренний мир, зато быстро ощущается настроение. Оно позитивное. Вы по-доброму относитесь к жизни, с какой-то долей иронии смотрите на мир. Ваши мысли так же направлены в позитивном ключе. Не расстраиваетесь по пустякам, обладаете находчивостью и умением быстро принимать решения, но советами не пренебрегаете. Вам важно услышать чужое мнение, почувствовать себя небезразличной и нужной.
читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Reserved person

06:43 

№3499 Портрет для Тырк, щелк.

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Тырк, щелк.

1. Характеристика по записям
Вы привыкли добиваться поставленных целей, какими бы способами не пришлось действовать. При этом взывать к морали практически бесполезно, у вас собственные "рамки", мало где сходящиеся с "общепринятыми", вы временами весьма циничны, временами напротив - чуть ли не сентиментальны, и у вас, конечно, есть свои правила и законы, но, как и было сказано, они не навязаны извне, а являются результатом лично вашего жизненного опыта. Переубедить вас в чем-либо трудно, мнение о чем-либо складывается у вас моментально, а так как вы весьма категоричный человек, то в основном все делится на черное/белое. По причине той же категоричности вам трудно прощать людей, давать им шансы и т.д. читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от Тот чувак из того кина

21:00 

Пост для заявок на образ: Килая

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Доброго времени дня или ночи.
Я художник данного сообщества. А значит, буду извлекать образ из страниц дневников и облекать в рисунок. Образ, что вы создали сознательно или воплотился непроизвольно. Образ, что красной нитью проходит под полотном ваших строчек. Образ, прорывающийся наружу в выборе цветовой гаммы и дизайна. Образ, что подскажут мне ваши записи.
Образ-рисунок будет выполнен в наиболее уместной технике, но это будет не цифра. Содержание рисунка зависит только от ощущение от определенного дневника. Так же, под рисунком -образом будет написано пару строк- ассоциаций, который будут дополнять имеющийся образ, и немного рассевать тучи над значением.

Некоторые моменты, во избежание возможного недопонимания:

-заявки принимаю только во время открытия набора. Исключительно в этот конкретный промежуток времени. Ни раньше, ни позже. О времени набора сообщаю заранее в специально отведенном для этих целей посте данного сообщества.
-правила сообщества незыблемы. Вы должны являться членом сообщества, не быть в очереди у другого художника и после выполнения предыдущего образа должно пройти два месяца.
- я не буду ломиться в закрытую дверь и обивать пороги. Дневник следует открыть.
- вы должны просматриваться в вашем дневнике. Как определенный человек, а не как абстрактное, неопределенное явление. Где-то между нагромождения картинок и белого шума информации. Хотя бы на четырех-пяти страницах.
- дизайн Вашего дневника не пытается испортит зрение всяк туда входящему, а язык записей не подвержен излишним искажениям и вольным преобразованиям.
- любые виды вашего творчества (за редким исключением) не учитывается при создание образов. Так же все записи имеющие какое-то отношение к фэндому будут опускаться.
- не стоит писать мне на U-mail. Хотя бы по тому, что это не честно по отношению к остальным, тем, кто терпеливо ждёт нового набора. Я могу взять Вас через личные сообщения лишь в виду каких-то исключительных причин (о которых Вы мне несомненно расскажите), как дополнение к стандартному набору. Но не собираюсь делать это часто.

Набор закрыт. Совсем и надолго.

Очередь:


Дополнительня очередь (для тех, кого действительно не страшит ожидание):
читать дальше
запись создана: 30.09.2013 в 21:55

@темы: Пост для заявок (образы)

13:54 

№ 3498 Образ для Наокохома

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Наокохома


Ассоциация:
Кетсаль устремляется ввысь собирая все оттенки небосвода в своих перьях. Вы всегда где-то на уровне этого полёта. Будто сидите под деревом истока, возросшем на летающем острове, а всё множество миров теснится внизу. В плетение его корней. Лесные духи шепчут Вам свои тайны за пределами времени. Каменные руны всегда готовы раскинуться в поиске ответов. Отзвук танцев и песнопений рождают Ваш собственный ритм. Всё что Вы знаете и способны почувствовать , Вы заключаете в бусинки и камешки Ваших украшений. Рукотворничаете самой своей жизнью. Почти отожествляя себя с созданными предметами и изображениями. Кристальная честность в создании. И всё что вы делаете, отправляется в мир. Мир, за которым Вы наблюдаете сверху. Это выгодный ракурс, но даже он не позволяет увидеть всего. И когда Вы и Ваши воплощения в создание сталкиваетесь с миром внизу, с той детальностью и частностью, что невозможно разглядеть с высоты птичьего полета, это Вас огорошивает. Заставляет вскидывать подбородок, хмурить брови и вплетать недовольные нотки в шум листвы. До чего нелепые законы и обитатели там, далеко в низу. А некоторые столкновения пробуждает в Вас уже не беззаботную певчую птичку, а всегда готовую отстоять себя рысь. И здесь Ваша самобытность и даже некий эгоцентризм, становится не двигающей силой, а помехой. Ещё больше сокращает обзор. Но без них, Вам бы не удалось так самоотверженно создавать. И пусть некоторые элементы Вашего мира прошиты белыми нитками и отзвуками повторений, это лишь от того, что у Вас ещё не дошли руки. Не нашлось времени, что бы продумать и завершить. И когда Вам это удастся, исчезнут зияющие дыры и белые куски пустоты. Лист будет завершен. И Ваш летающий остров больше не будет крепится ко множеству миров лишь верёвками- корнями.

@темы: Образы, Образы от Килая

23:07 

№3497 Портрет для Rigosha

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
Rigosha

1. Характеристика на основе записей.
Вы любите людей. Поэтому, наверно, вас так раздражают отдельные колоритные персонажи - не очень умные или высокомерные люди с неуёмной гордыней - они выбиваются из желаемой вами картины мира и вызывают у вас диссонанс. Вы не можете не замечать их, вы остро реагируете на их присутствие, хотя в терпении вам не занимать. Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от The Bad Wolf

15:57 

№ 3496 Образ для Chaotic Neutral 42

Psixochka
Смерть — это сюрприз, если конечно ты уже не мертв внутри. (с)
Chaotic Neutral 42
Картинка тыкабельная.


Прослушать или скачать Pink Floyd High Hopes бесплатно на Простоплеер

@темы: Образы, Образы от Psixochka

13:33 

№ 3495 Стихотворный портрет для Зеркальная Элис

Dorsett
carpe diem, carpe viam
19:54 

№3494 Портрет для Bernadetta

_ALD_
Гильденстерн без Розенкранца
Bernadetta
Записи Скорее чувственны, чем эмоциональны или чувствительны. Впрочем, чувствительность присуща там, где касается тела-болезней-физического дискомфорта - и практически полностью отсутствует там, где начинается о том, как относятся к вам люди. Отсюда и недоверие, местами излишняя подозрительность, склонность «надумывать» людям мысли и ту подоплеку поступков, которой, на самом-то деле, и не подразумевалось. Причем обычно этот скрытый смысл - нелицеприятный. Так как многие о таком толковании и не задумываются, то воспринимаются наивными.
читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Аль Ди

01:33 

Нам 4 года!

Пьера
"Истинный характер человека сказывается в мелочах, когда он перестает следить за собою".

Дорогие портретисты, художники и стихотворцы!
Дорогие участники, читатели и просто гости сообщества!



Пусть в этот раз не столь заметно и отличается от прошлых лет, но все же: 18 февраля наше сообщество вновь отмечает свой День Рождения. Уже 4 года со дня открытия.
4 года для сообщества - это уже приличный срок. И я хотела бы поблагодарить весь наш замечательный коллектив (включая тех, кто уже покинул наши ряды) за то, что вы помогаете сообществу Жить. За то, как вы это делаете. Я искренне могу сказать, что горжусь тем, что вы - часть сообщества. Очень важная и значимая часть. Без вас - его бы не было. Спасибо вам.

Также хотелось бы сказать и про наших участников. Удивительно, но кто-то пришел к нам почти те самые 4 года нас. Я не знаю, сколько точно таких людей, но все же за столько лет отдельные ники запомнились. И это очень приятно, что вы остаетесь с нами столько лет. Спасибо вам.

Отдельное спасибо хочется сказать :juliettka: : без тебя сообщество бы просто не появилось. Спасибо тебе.

С Днем Рождения нас!


09:04 

№3493 Образ для Кирилл Месмер

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Кирилл Месмер



Ассоциация:
Время убегает от Вас. Сочится, как песок сквозь пальцы. Уносит с собой если не всё, то очень многое. Вы человек непрерывного превращения. Изменения не ради достижения какой-то цели, а в угоду внутренней цикличности и ритму. Столь многое в Вас зыбко, как дым, и мимолётно. На грани. Даже случайность способно разрушить равновесие. И от того, почти любое постороннее вмешательство в Ваши изменения воспринимается враждебно. Будто воровство. Вынуждает к борьбе. И Вы устремляетесь в неё яростно, с полной самоотдачей. Но всё же у Вас есть способ остановить время и поймать неизменно уходящее. Почти магия. Ваше занятие фотографией. Наглядное становление статичным, избегая смерти. Проявление изображений на бумаги от реакций смеси химикатов. Это Ваш способ хранить, и наглядный пример того, что возможно стать окончательным. Проявиться.

@темы: Образы от Килая, Образы

Ваш психологический портрет по дневнику

главная