Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:55 

№ 3501 Образ для славный парень Ричард Гордон

Psixochka
Смерть — это сюрприз, если конечно ты уже не мертв внутри. (с)
славный парень Ричард Гордон
Все наши интернет-странички - это всего лишь жалкие копии такого шедевра как реальная жизнь (с)
Изображение тыкабельное.


Прослушать или скачать See-Saw - Yasashii Yoake бесплатно на Простоплеер

@темы: Образы, Образы от Psixochka

20:59 

№3500 Портрет для Сверх-Она

Reserved person
потерянная в дневном свете
Сверх-Она

Характеристика по записям.
Не сразу в дневнике раскрывается ваш внутренний мир, зато быстро ощущается настроение. Оно позитивное. Вы по-доброму относитесь к жизни, с какой-то долей иронии смотрите на мир. Ваши мысли так же направлены в позитивном ключе. Не расстраиваетесь по пустякам, обладаете находчивостью и умением быстро принимать решения, но советами не пренебрегаете. Вам важно услышать чужое мнение, почувствовать себя небезразличной и нужной.
читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Reserved person

06:43 

№3499 Портрет для Тырк, щелк.

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Тырк, щелк.

1. Характеристика по записям
Вы привыкли добиваться поставленных целей, какими бы способами не пришлось действовать. При этом взывать к морали практически бесполезно, у вас собственные "рамки", мало где сходящиеся с "общепринятыми", вы временами весьма циничны, временами напротив - чуть ли не сентиментальны, и у вас, конечно, есть свои правила и законы, но, как и было сказано, они не навязаны извне, а являются результатом лично вашего жизненного опыта. Переубедить вас в чем-либо трудно, мнение о чем-либо складывается у вас моментально, а так как вы весьма категоричный человек, то в основном все делится на черное/белое. По причине той же категоричности вам трудно прощать людей, давать им шансы и т.д. читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от Тот чувак из того кина

21:00 

Пост для заявок на образ: Килая

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Доброго времени дня или ночи.
Я художник данного сообщества. А значит, буду извлекать образ из страниц дневников и облекать в рисунок. Образ, что вы создали сознательно или воплотился непроизвольно. Образ, что красной нитью проходит под полотном ваших строчек. Образ, прорывающийся наружу в выборе цветовой гаммы и дизайна. Образ, что подскажут мне ваши записи.
Образ-рисунок будет выполнен в наиболее уместной технике, но это будет не цифра. Содержание рисунка зависит только от ощущение от определенного дневника. Так же, под рисунком -образом будет написано пару строк- ассоциаций, который будут дополнять имеющийся образ, и немного рассевать тучи над значением.

Некоторые моменты, во избежание возможного недопонимания:

-заявки принимаю только во время открытия набора. Исключительно в этот конкретный промежуток времени. Ни раньше, ни позже. О времени набора сообщаю заранее в специально отведенном для этих целей посте данного сообщества.
-правила сообщества незыблемы. Вы должны являться членом сообщества, не быть в очереди у другого художника и после выполнения предыдущего образа должно пройти два месяца.
- я не буду ломиться в закрытую дверь и обивать пороги. Дневник следует открыть.
- вы должны просматриваться в вашем дневнике. Как определенный человек, а не как абстрактное, неопределенное явление. Где-то между нагромождения картинок и белого шума информации. Хотя бы на четырех-пяти страницах.
- дизайн Вашего дневника не пытается испортит зрение всяк туда входящему, а язык записей не подвержен излишним искажениям и вольным преобразованиям.
- любые виды вашего творчества (за редким исключением) не учитывается при создание образов. Так же все записи имеющие какое-то отношение к фэндому будут опускаться.
- не стоит писать мне на U-mail. Хотя бы по тому, что это не честно по отношению к остальным, тем, кто терпеливо ждёт нового набора. Я могу взять Вас через личные сообщения лишь в виду каких-то исключительных причин (о которых Вы мне несомненно расскажите), как дополнение к стандартному набору. Но не собираюсь делать это часто.

Набор закрыт. Совсем и надолго.

Очередь:


Дополнительня очередь (для тех, кого действительно не страшит ожидание):
читать дальше
запись создана: 30.09.2013 в 21:55

@темы: Пост для заявок (образы)

13:54 

№ 3498 Образ для Наокохома

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Наокохома


Ассоциация:
Кетсаль устремляется ввысь собирая все оттенки небосвода в своих перьях. Вы всегда где-то на уровне этого полёта. Будто сидите под деревом истока, возросшем на летающем острове, а всё множество миров теснится внизу. В плетение его корней. Лесные духи шепчут Вам свои тайны за пределами времени. Каменные руны всегда готовы раскинуться в поиске ответов. Отзвук танцев и песнопений рождают Ваш собственный ритм. Всё что Вы знаете и способны почувствовать , Вы заключаете в бусинки и камешки Ваших украшений. Рукотворничаете самой своей жизнью. Почти отожествляя себя с созданными предметами и изображениями. Кристальная честность в создании. И всё что вы делаете, отправляется в мир. Мир, за которым Вы наблюдаете сверху. Это выгодный ракурс, но даже он не позволяет увидеть всего. И когда Вы и Ваши воплощения в создание сталкиваетесь с миром внизу, с той детальностью и частностью, что невозможно разглядеть с высоты птичьего полета, это Вас огорошивает. Заставляет вскидывать подбородок, хмурить брови и вплетать недовольные нотки в шум листвы. До чего нелепые законы и обитатели там, далеко в низу. А некоторые столкновения пробуждает в Вас уже не беззаботную певчую птичку, а всегда готовую отстоять себя рысь. И здесь Ваша самобытность и даже некий эгоцентризм, становится не двигающей силой, а помехой. Ещё больше сокращает обзор. Но без них, Вам бы не удалось так самоотверженно создавать. И пусть некоторые элементы Вашего мира прошиты белыми нитками и отзвуками повторений, это лишь от того, что у Вас ещё не дошли руки. Не нашлось времени, что бы продумать и завершить. И когда Вам это удастся, исчезнут зияющие дыры и белые куски пустоты. Лист будет завершен. И Ваш летающий остров больше не будет крепится ко множеству миров лишь верёвками- корнями.

@темы: Образы, Образы от Килая

23:07 

№3497 Портрет для Rigosha

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
Rigosha

1. Характеристика на основе записей.
Вы любите людей. Поэтому, наверно, вас так раздражают отдельные колоритные персонажи - не очень умные или высокомерные люди с неуёмной гордыней - они выбиваются из желаемой вами картины мира и вызывают у вас диссонанс. Вы не можете не замечать их, вы остро реагируете на их присутствие, хотя в терпении вам не занимать. Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от The Bad Wolf

15:57 

№ 3496 Образ для Chaotic Neutral 42

Psixochka
Смерть — это сюрприз, если конечно ты уже не мертв внутри. (с)
Chaotic Neutral 42
Картинка тыкабельная.


Прослушать или скачать Pink Floyd High Hopes бесплатно на Простоплеер

@темы: Образы, Образы от Psixochka

13:33 

№ 3495 Стихотворный портрет для Зеркальная Элис

Dorsett
carpe diem, carpe viam
19:54 

№3494 Портрет для Bernadetta

_ALD_
Гильденстерн без Розенкранца
Bernadetta
Записи Скорее чувственны, чем эмоциональны или чувствительны. Впрочем, чувствительность присуща там, где касается тела-болезней-физического дискомфорта - и практически полностью отсутствует там, где начинается о том, как относятся к вам люди. Отсюда и недоверие, местами излишняя подозрительность, склонность «надумывать» людям мысли и ту подоплеку поступков, которой, на самом-то деле, и не подразумевалось. Причем обычно этот скрытый смысл - нелицеприятный. Так как многие о таком толковании и не задумываются, то воспринимаются наивными.
читать дальше

@темы: Портреты, Портреты от Аль Ди

01:33 

Нам 4 года!

Пьера
"Истинный характер человека сказывается в мелочах, когда он перестает следить за собою".

Дорогие портретисты, художники и стихотворцы!
Дорогие участники, читатели и просто гости сообщества!



Пусть в этот раз не столь заметно и отличается от прошлых лет, но все же: 18 февраля наше сообщество вновь отмечает свой День Рождения. Уже 4 года со дня открытия.
4 года для сообщества - это уже приличный срок. И я хотела бы поблагодарить весь наш замечательный коллектив (включая тех, кто уже покинул наши ряды) за то, что вы помогаете сообществу Жить. За то, как вы это делаете. Я искренне могу сказать, что горжусь тем, что вы - часть сообщества. Очень важная и значимая часть. Без вас - его бы не было. Спасибо вам.

Также хотелось бы сказать и про наших участников. Удивительно, но кто-то пришел к нам почти те самые 4 года нас. Я не знаю, сколько точно таких людей, но все же за столько лет отдельные ники запомнились. И это очень приятно, что вы остаетесь с нами столько лет. Спасибо вам.

Отдельное спасибо хочется сказать :juliettka: : без тебя сообщество бы просто не появилось. Спасибо тебе.

С Днем Рождения нас!


09:04 

№3493 Образ для Кирилл Месмер

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Кирилл Месмер



Ассоциация:
Время убегает от Вас. Сочится, как песок сквозь пальцы. Уносит с собой если не всё, то очень многое. Вы человек непрерывного превращения. Изменения не ради достижения какой-то цели, а в угоду внутренней цикличности и ритму. Столь многое в Вас зыбко, как дым, и мимолётно. На грани. Даже случайность способно разрушить равновесие. И от того, почти любое постороннее вмешательство в Ваши изменения воспринимается враждебно. Будто воровство. Вынуждает к борьбе. И Вы устремляетесь в неё яростно, с полной самоотдачей. Но всё же у Вас есть способ остановить время и поймать неизменно уходящее. Почти магия. Ваше занятие фотографией. Наглядное становление статичным, избегая смерти. Проявление изображений на бумаги от реакций смеси химикатов. Это Ваш способ хранить, и наглядный пример того, что возможно стать окончательным. Проявиться.

@темы: Образы от Килая, Образы

08:15 

№3492 Портрет для Mr. Autumn

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
Mr. Autumn

1. Характеристика по записям
Автор дневника - не человек, а образ. Некто, скрытый под маской. Некто, тщательно следящий за тем, чтобы крупицы лишней информации в дневник не просочились, чтобы каждая запятая играла на раскрытие образа, силуэта. Поэтому буду плясать от этого силуэта, сознательно избегая слова "вы", которым я обычно обращаюсь к портретируемым. Пусть это будет он.
читать дальше?

@темы: Портреты от Тот чувак из того кина, Портреты

15:20 

№3491 Портрет для Молляй

Reserved person
потерянная в дневном свете
Молляй

Характеристика по записям.
Вы открыты и эмоциональны. Кажется, что свой дневник вы ведете не только для себя, но и для других, чтобы и они знали, что с вами происходит. Т.е. возникает некоторое ощущение «жизни напоказ». А для себя? читать дальше

@темы: Портреты от Reserved person, Портреты

01:00 

№3490 Портрет для Анайрин

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
Анайрин

1. Характеристика на основе записей.

Первое впечатление от вашего дневника - переменчивость. Вы подвержены частым сменам настроения, ваше мнение порой меняется несколько раз на неделе, вкусы и привычки также часто меняются. Люди приходят и уходят из вашей жизни порою так быстро, что вы попросту не успеваете их разглядеть. Люди, вообще, довольно важная часть вашей жизни - несмотря на их нескончаемый поток, несмотря на то, что многим вы не доверяете, вам нужны люди, чтобы чувствовать себя живой, вам нужна свежая кровь - так вы расслабляетесь. С головой уходя в общение, вы находите в этом своеобразный покой. К сожалению, не всякое общение с людьми успокаивает вас - вы по характеру язвительны, это ваш способ защиты от внешнего вторжения в личное пространство, и когда в общении появляется негатив, вы всегда отвечаете тем же - вы раздражаетесь и злитесь. Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от The Bad Wolf

14:30 

№ 3489 Образ для Кареглазый демон

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Кареглазый демон


Ассоциация:
Струящиеся нити изменчивого облика нанизаны на непоколебимую уверенность. Ваша уверенность, будто каменные очертания музеев и дворцов, удерживающие внутри таящееся смешение эпох и историй. Вы распахиваете галереи, прекрасные залы полные собранных Вами произведений искусств и исключительных черт. Оставляете за собой приоткрытую дверь, мнимое право выбора. Прекрасно зная, что за Вами непременно последуют. В роскошно обставленные, легко просматриваемые залы. Это? и Ваша изящная речь и галантность полностью вытесняет возможность угрозы. И в голову не прейдет противиться искушению пройти несколько дальше, рассмотреть детали , познакомится с хозяином поближе. Только много позже гости осознают, что их перемещение , не смотря на Вашу безукоризненную, бархатную вежливость и полу улыбку строго ограниченно. И за зеркалами, картинами и паутинами- занавесами таятся куда более глубокие пространства. И не смотря на то, что Вы никого не удерживаете, направления выхода тоже не собираетесь подсказывать. Ведь Вы, в конце концов, никого не заставляли приходить сюда, в Ваши владения, но не откажете себе в удовольствие понаблюдать за тем, как они пытаются выбраться. Или не выбраться, а наоборот, заглянуть за Ваши занавесы -паутины и зеркала. Лишь иногда в тенях и отражениях промелькнёт что-то тревожное, какие-то потусторонние очертания. А в тёплых, карих глазах просыпается что-то отстранённо-холодное, металлическое. Но мало ли, что там померещилось особо чувствительным натурам. Галереи продолжают наполнятся как экспонатами, так и гостями.

@темы: Образы, Образы от Килая

14:22 

№3488 Портрет для iddwex

Какой-то чувак
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
iddwex

1. Характеристика по дневнику
Вы производите впечатление человека энергичного и предприимчивого; человека, который не упускает контроль над ситуацией. Любите продумывать все до мелочей и просчитывать альтернативные пути действия, "запасные планы". Вы очень цените то внимание, которое уделяют вам близкие люди, но никогда не требуете его, если уделяют недостаточно. Можно сказать, что вы довольно скромны. И, несмотря на образ весьма яркой и общительной натуры, трижды подумаете, прежде чем поделиться чем-то личным. читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от Тот чувак из того кина

14:51 

№ 3487 Образ для selena_sky

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
selena_sky



Ассоциация:
Пламенное стремление, стремление к свету пламени. Будь то свет прожекторов, освещающих подмостки сцены, или дальний, манящий свет чужих берегов. Но это уже не столь важно, важна пронизывающая Вас решимость, вечная готовность броску и риску. Тихий шёпот яростности. Те черты, что присуща захватчикам, актрисам, мореплавателям и ведьмам. Не страшась света и внимания, вы будто притягиваете его к себе. Блистаете. Однако, этот свет не только ведёт Вас, но и ослепляет. Трудно разглядеть что-то за этими яркими, притягательными лучами. А слепота ведёт к ожесточённости. И не стоит забывать о глубоких тенях, что рождает подобный свет. Наполненных до краев отголосками вашей слабости, кусочками боли и сомнений. Тени –шлейф , что намертво прилипли и к гордо реющему знамени, и к развевающемся на ветру плащу. И иногда, когда солнце меняет своё положение на горизонте, они становятся куда значительнее, чем Ваш свет.

@темы: Образы от Килая, Образы

15:56 

№ 3486 Портрет для отдохнись

The Bad Wolf
There's a way out. (с)
отдохнись

1. Характеристика на основе записей.
Вы - весьма эмоциональная личность. Вы впечатлительны, очень чувствительны ко внешнему миру, вас можно назвать нежной и ранимой девушкой. Вы любите, когда о вас заботятся близкие, и всегда цените это. Однако, вы и сами умеете о себе заботится. Вы стараетесь всячески радовать своё тело, следить за своей красотой и здоровьем, и не столько, чтобы нравиться окружающим, а сколько для своего личного удовлетворения. Умеете мотивировать себя: ставите короткие цели с обещанием какого-либо "приза" за выполнение и достигая намеченных целей, награждаете себя.
Читать дальше?

@темы: Портреты, Портреты от The Bad Wolf

19:11 

№ 3485 Образ для Jily S.

Psixochka
Смерть — это сюрприз, если конечно ты уже не мертв внутри. (с)
Jily S.

Прослушать или скачать Noir Désir Le Vent Nous Portera бесплатно на Простоплеер
Картинка кликабельна

@темы: Образы, Образы от Psixochka

23:58 

№ 3484 Образ для панна Йеннифер

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
панна Йеннифер



Ассоциация:
Вы вздумали подрожать болотным огонькам. Что заманивает путников, но не подпускают близко. Выше окружение,- туман и иллюзии. Толком ничего и не разглядишь. А подойдёшь чуть ближе, и Вы сбиваете с пути. Отвлекаете ароматом лесных трав, игрой солнечных зайчиков, трепыханием крыльев птиц над головой, раскрашенной высью небес. Мол, посмотрите вокруг, там есть множество куда более занимательного и волнующего, чем я. И снова исчезаете за деревьями. Лишь для того, что бы через некоторое время заманчиво засиять вновь. Играете со случайными спутниками, играете с миром, играете с собой. Не умышленно, скорее будто не в силах отказаться от старой привычки. Обрастая по пути историями, а значит и сложностью. Лишь иногда Вас посещает желание закончить, быть пойманной. Но вы стряхивайте мимолетное ощущение, будто блестящие капельки воды, и продолжаете свой бег. Мелькая то тут, то там огоньком золотого хвоста.

@темы: Образы, Образы от Килая

Ваш психологический портрет по дневнику

главная